Unboxing & Review Samsung Galaxy A3 2016 Bahasa Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing & Review Samsung Galaxy A3 2016 Bahasa Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing & Review Samsung Galaxy A3 2016 Bahasa Indonesia



Judul: Unboxing & Review Samsung Galaxy A3 2016 Bahasa Indonesia
Tanggal:31 Mar 2016
Durasi: 8.17
Like:2,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:317.983 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- suka designnya...nyaman, simple di tangan ...a3 selalu digenggaman tangan
- 2019 masih setia dengan a3 2016
- sumpah hp ini nyaman banget,(dan murah wkwk)gw msi pake dri 2016 .kameranya cukup bagus dan ga terlalu goyang gambarnya jernih jg(meski gw g trlalu paham)
- 2021 masih pake. Dan nyaman dengan hp mungil ini. Dengan lensa kamera sederhana. Namun dengan hasil yg berkesan.
- Well, gue puas banget sama hape ini untuk dibawa ke mana2 :) compact dan hemat
- Setuju bro..aku suka banget hp ini tp sayang jeroan nya kurang naik dikit...RAM 3GB plus sidik jari wah sempurnaa banget. secara fisik udah 100% suka dan sempurna pas ditangan
- 2021 masih pake. Dan nyaman dengan hp mungil ini. Dengan lensa kamera sederhana. Namun dengan hasil yg berkesan.
(diedit) - Balik lagi setelah 4 tahun dulu aku pengen banget nih hp, video ini sering aku tonton berulang kali, eh ujung2nya ga kebeli, sekarang aku make samsung a50s wkwkw rasanya kangen masa2 ituu dah 30 Sep 2020. Edit: Lucu masaaa nonton review bang david yg jaman dulu setelah udh lama ga nonton, terasa ada nervousnya suaranyaa wkwkw, pdahal dulu aku ga nyadar lho beda bgt ama yg sekarang2, gud job bang upgradenya
- Awesome screen, awesome camera, long lasty batery life
- xiaomi, infinix dan oneplus produk tirai bambu, secara cost jelas menang, tp secara kualitas part yg ga bs ter-review belum tentu sama. mungkin lebih apple to apple kalo dibandingin sama sony, motorola, dll
- Gw pengguna a310 parah gue suka banhet dari segi bodinya. Dan gw mikir bakal dilanjutin buat seri 2018/2019 ini. Semoga aja sih bisa dilanjuttin lagi
- masih setia sama A3 2016 ... design nya cakep
- saya pengguna samsung a3 2016 dan saya suka banget dengan multitaskingx terasa ringan dan cepat
- Menurut gue ini sih hp bagus dari desain nya seperti flagship. Coba di tambah ada lampu LED duhh tambah mewah cuy
- ane setuju sama hematnya gan, A3 16 ane kalo start 100% dari pagi, pas malem masih sisa 20-30% hehe puas sih sejauh ini.
- Juli 2019 saya masih pakai hp ini, beli awal 3jutaan memang menguras dompet saya waktu itu. Tapi diliat liat ini hp emg keren banget jarang hp lain body nya bgini!dan gak tau knapa saya msih cinta sama a310 smpe skrmg pdahal banyak hp tanpa poni. Serius ini masih keren di kelas samsung.
- saya baru aja beli semalem gan 3,4 jt. ya sama seperti agan, salah satu yang membuat saya membeli hape ini adalah karena desain nya yang elegan. jos gandos..
- sy selalu suka dgn review anda..ringkas dan tdk berlebihan..tp infoa dapet...
- pengalaman pribadi dengan a3 2016 impressinya dapet flagship samsung, cocok buat yang sebelumnya gak bisa lepas dari iPhone 5 dan Galau mau upgrade ke iPhone 6 dan sayang atau dana cekak, feel serasa pegang iPhone 6 secara LCD sama persis 4,7" dimensi body 11:12 untuk iPhone 6
- Akhirnya kebeli juga berkat review agan...
(diedit) - 2021 masih pake. masih bagus banget. gak ada retak2 di body padahal bolak balik jatoh. kurangnya di batre aja boros . bingung kalo mau ganti soalnya udah cinta bgt sama model gini, mana desain belakangnya bagus kaca gitu :""( pokoknya yg bikin gak tega ganti itu desainnya yg cakep banget
- 2018 nonton nih video degn a3 2016 Masih setia
- Alhamdulillah, akhirnya kebeli jg 4 thn kemudian, walau seken, dpt hrga < 1 jt. Fokus di NFCnya #tokped
- 2021....rencana mau beli second nya,suka bgt desain nya
- 3 Bulan Pemakaian, Saya sangat Puas dengan Samsung A3 2016, Dari Segi Performa, Design, Dan Kamera yang Tidak Mengecewakan.. Recommended Banget, Untuk Yang Mau Beli Ponsel Ini..
- Gan mau nanya harga + ongkos pasang lcd samsung a3 2016 di di service center berapa?
- sy suka desainya...kerenn
- mas GadgetIn total multitouch di a3 2016 brp ?
- Langsung gue LIke, informasi yang gue dapatkan jelas dan padat ! Keren Mas (y)
- kalo dari software gimana gan? kayaknya Touchwiz nya udah jauh lebih clean dr sebelomnya ya? btw ane juga sebelomnya pake SGN 4, agak kecewa setelah update android L. overall performance device nurun, recent app agak delay.
- Lucu bgt bang ngomongnya antara 2016 sma 2018 klo 2016, lembut tapi klo 2018 enegic mantap
- Samsung A5 2016 sama A8 bagusan mana??? Minta sarannya thanks
- kyaknya A3 banyak bgt kekurangan ya bang dari pada j5 ?oya klo soal batre mending A3 atau j5 bang ?masih bingung soalnya.
- sy suka desainya...kerenn
- mau tanya gan kalo A3 2016 sama J7 2016 mendingan mana?
- Langsung kesini pas liat story instagram bang david wkwk, berarti ini syutingnya cuman ngandelin meja kosan yak, hebatt
- sy suka desainya...keren
- bang mau tanya dong, mending A3, J5 atau J7 ya ?mohon infonya ya.
- Satu2nya HH samsung yg saya Suka hehe
- misi bang, saya baru beli A3 2016, sebaiknya dipakein antigores/tempred glass/gausah?
- Bang kaya gini lagi dong setiap unboxing sama review
- HP yg sangan worth it. Tp sangat disayangkan absenya:- led notifikasi- finger print sensor.Semoga Samsung mendengar dan memperbaiki hal tersebut.
- champred metal nya kokoh ga mas atau gampang peot kalau ga pakai softcase?
- 2021 baru nonton ini masih dengan hp yg sedang direview asli ini hp masih gagah dipake 2021
- performanya udah lebih bagus nggak???untuk high gaming???
- bingung, j5 atau a3 2016? klo untuk kamera depan dan blkng bgusan mn yah? j5 atau A3 2016?
- thx bro....habis liat video ini, makin mantap buatku beli ni hp...dan hari ini aku dapat di harga 3.050.000 + cashback 150.000, via toko online pastinya, :)
- Desainnya yang menurut saya paling membuat harga gak masuk akl
- jadi pengen beli gara gara liat desainnya. tapi kalo liat speknya jadi mikir mikir dulu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya