Unboxing & Review Microsoft Lumia 435 Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing & Review Microsoft Lumia 435 Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing & Review Microsoft Lumia 435 Indonesia



Judul: Unboxing & Review Microsoft Lumia 435 Indonesia
Tanggal:31 Mar 2015
Durasi: 15.13
Like:734
Bit Rate:128 kbps
Hits:42.199 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- 2020 ga sengaja ntn vidio ini ko lucu ya gaya bicara nya bang david... Succes terus bang.
- Thx gan saran ane diwujudkan ,maju terus channelnya
- Terima kasih bang David atas pencerahannya, fix dah beli 532+435 demi melestarikan user WP yg kian punaaah wkwkland
- @Obar Arighi : Fitur reply commentnya diaktifkan aja, biar enak balesnya. Memorinya udah kemakan sama Denim, kalau install aplikasi, bisa dimasukkan ke Micro SD.
- # batre tahan berapa jam? dlm pemakaian standar# sisa memory internal berapa GB?
- saat ini menggunakan hp android dual core 1.2 ram 1gb, saya suka install banyak app seperti (Line, Path, WeChat, Instagram, IMDb, uTorrent, PhotoMath dll) totalnya 127app, hasil akhirnya hampir semua app yg saya jalankan lagg bahkan crash. pertanyaannya, apa windows phone yang spec nya rendah ini mampu menjalankan app yang banyak seperti android saya ? yaa setidaknya tidak crash terutama Path...
- @Dimastri Prasetyo : Baik, terima kasih atas edukasinya, tapi bagi saya WP tetep kurang aplikasi(N.B : Saya pemakai Lumia 720 kok.. wkwk)
- Mikumm..sy mau nanya,apakah lumia 435 layar nya suka ngezoom sendiri seperti lumia 535?? Soal nya sy mau pake microsoft untuk prtama kali nya tpi masih ragu" ! Makasih.
(diedit) - Dulu hp aku pernah ituHp pertama akuuuuuKalo nonton YouTube dari google wkwkBelum 1 tahun tombol powernya mendelep
- mas gadgetin saya mau nanya nih klo lumia 435 sm nexian journey one bagusan mana ya ?
- BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER
- lumayan, tp ada plus dan minus nya juga..maklum harga nya terjangkau
- Keren broth, nice info banget ini. kebetulan gw lagi mesen hape ini via lazada. hehehe, ini akan jadi pengalaman pertama make windows phone. niatnya gw beli hape ini untuk bbman doang sih soalnya blackberryku udah rusak, sedangkan utk aplikasi laen hnya di iOs hehe
- Nanti klo bisa review Microsoft Lumia 640 nya jg yaa om. Kalo udah rilis tentunya (sebentar lagi) :). Keren soalnya, cukup berminat. Thk you ^_^
- revieuw yang bagus dan bermanfaat.. thx ats pencerahannya, berguna banget bagi yang mw beli hp ini
- beda nya sm lunia 430 apa ya ?
- Wah HP legendaris gue tuh wkwkwka
- sori mas gadgetin mau nanya... itu yg buat ngetes video judul filmnya apa ya? kyknya bagus hehe trims... sukses terus ya mas makin keren dan makin maju terus reviewnya...
- kk apakah di windows phone ada aplikasi telegram sprti yg ada di google play store?
- saya sangat tertarik dengan windows phone.
- Dear Admin,Windows phone yg ada di lumia 435 bisa mematikan dan mengaktifkan koneksi data gak?
- @I Ketut : Makasih atas dukungannya :)
- Bisa gak kalo di charge pake charger xperia Z?
- du ternyata GadgetIn disini jargonnya, bukan David disini
- apkh Microsoft Lumia 435 support USB OTG ?
- @ I Ketut : Motorola Moto G. Btw, idupin aja option biar commentnya bisa direply langsung di bawah, daripada harus bkin comment baru kyak gini :)
- Ada LED notification ga, misal ada message/email masuk??
- Sekarang masih dijual ya ?
- Gan itu musiknya suka ke double gtu ngga ya sekrg di windows phone denim?soalnya ane dulu pake lumia 625 lagunya pada kedouble semua gan dan hrs di apusin satu per satu.
- saya kok malah jadi tambah bingung sebenarnya dari awal saya ingin ganti hp dari android ke ios tapi saya mulai denger yang namanya windows phone fiturnya bagus semua, tapi karena tadi dalam review video ini ada yang bilang "game game terkenal seperti coc dan line tidak tersedia dalam windows phone ..." saya jadi ragu buat beli ponsel ini
- thanks gan atas review nya
- bang tolong review & gaming microsoft lumia 430 dongditunggu videonya bang
- Wow
- Jaringan nya apa bang?
- Gan mau tanya, mohon dijawab.Agan beli di lazada ya? Agan ga dapet perdana mentari ya?Soalnya ane baru aja beli di lazada warna hitam. Tp ga dapet perdana mentari.Kog ada yg dapet dan ada yg nga dapet ya?Terus kog layar ane kalo brightnes di atur (Low) kalo ada gambar yg putih rada kekuningan (kusam), kalo di set ke yg medium atau high ga ada masalah putihnya normal.
- Bang, lumia lagi dongggg
- Halo gais gadgetin disini,Bagi aku bagus yg sekarang bang, hehehe.Halo gais David disini,
- David kok kaku ya jaman dlu, gw nonton di tahun 2018
- Siapa sangka gadgetin skarang smpai jutaan subscribe David disini... Hehehe
- Jaman pakai Asha 501
- Aku kesini cuman pengen liat cutter ijo karatan....
- apa itu bisa pake batu dubbel power gx
- Yang nonton di tahun 2020 mana suaranya gaes
- Bang Unboxing Xiaomi Redmi 2 Dong Abis Itu Review yah!!!
- Mau bang hehehe
- Game asphalt nya gratis atau bayar ya gan di ms device?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya