Unboxing & Review Andromax Ec Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing & Review Andromax Ec Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing & Review Andromax Ec Indonesia



Judul: Unboxing & Review Andromax Ec Indonesia
Tanggal:25 Agu 2015
Durasi: 10.01
Like:689
Bit Rate:128 kbps
Hits:36.648 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- mantap banget lah review GadgetIn, maju terus bang
- Gadgetin dulu beda banget sama sekarang
- bener2 suka dengan review +gadgetin...jelas dan simple itu yang saya dapat
- hp ini kuat banget ke lindes mobil cuma pecah kacanya doang,,
- bwaaahahaha, diketokin ke genteng...sadis. overall performa ni hp lumayan kok, yang bikin agak kaget batre nya. pemakaian standar bisa ampe 6 jam an lebih dikit dengan koneksifitas 4G nyala terus, padahal cuman 1500Mah... btw nice review GadgetIn...:D
- Apakah Andromax tipe terbaru jaringan GSM nya udh 3G?
- Baru tau awal channel ini seperti ini udh bagus ,semngat buat tahun depan
(diedit) - Pasang Twrp + Root + Instal Custom Rom dengan Os 6 sampai Os 9 (pie). Mantap pokok nya wowkwowwko
- Beda bgt ama yg skrg ya.. kalo skrg lebih dijelasin smuanya sampe detile2 nya jg
- Saya dari masa depan cuma ingin bilang, di tahun 2021 Desember awal channel udah 8,25 JT subscribers
- anromax Es &Ec beda di kamera, Es= rear camera nya AFEc= rear camera nya FF
- Dulu test pake game temple run atau crossy road sekarang test game pake genshin impact
- lumayan lah dari pada gak punyaharga second nya berapa yah??
- Kepo aja liatin video lama nya gadgetln:)
- Kepengen ini hp dulu
- Dulu ngerivew hp kentang .- sekarang hp dewa :v
- Keren bang david
- Berasa jd time traveller ga sih
- Harganya berapaan bang
- Aduhh gk sabar pengen beli nie Hp #JualHp Dlu #smartfren andromax G2 New Versti Kitkat
- Dulu beda bangeeeeet :"(
- musik pas di unboxing namanya apa?
- bang dapit coba review hape taun 2020 kaya menit 5:40 ...
- Saya nonton cuman karena kucing bang. Ternyata isinya revew hp semuanya.
(diedit) - Aww ada mpus tu
- Kucing delivery nya masih ada bang??
- bang david Unbox andromax B baru Launching
- klo unboxing sambil ngomong dong bang..biar lebih terkesan gk kaku
- coba review pubg dihp ini bang wkwkwk
- sedikit saran itu pas unboxing, kenapa hpnya ga dimasukin kamera tapi sampah2 plastinya malah dimasukin lol
- klo review hape high end, unboxing sama reviewnya bakal kayak gini apa ga ya? pake diketok2 segala jg pastinya... gw ga yakin bakal sama perlakuannya...
- bang cuman saran kalau unboxing agak woles aja biar enak dilihat terima kasih (y)
- 2015: helo gays gadatin disini2020: helo gays David disini
- Yang nonton ini 2021 berarti kita satu server
- top
- Beda orangtua
- Maaf Telat 4 Tahun Bang :v
-
- Mas bro ini review ny agak grasak grusuk terutama di bagian unboxing.kasian hp ny di ketok2 di genteng, gw ngeliatny jadi gregetan.cuma saran. semoga kedepanny makin baik.ty
- Hape lama saya :D
- Dulu masih lemes banget wkekkwkww
- Kocheng nya masih ad mas?
- maap telat 6 tahun
- 5.42.. hahaha
- Ngebet amat unboxingnya :v
- Bisa pubg mobile ga bang
- Halo,gw dari tahun 2020 pen ngasih tau klo bang david di tahun 2020 gendutan+blm nikah
- 13 Juli 2020
- Yang nonton ini thn 2021 adakah?
- Kucing nya Masi ada bang?
- Telat 4 tahun doang kok
- Anjay kupas kupas:v

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya