Unboxing Polytron Prime 7s Indonesia - Terlihat Menjanjikan

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Polytron Prime 7s Indonesia - Terlihat Menjanjikan". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Polytron Prime 7s Indonesia - Terlihat Menjanjikan



Judul: Unboxing Polytron Prime 7s Indonesia - Terlihat Menjanjikan
Tanggal:30 Nov 2016
Durasi: 15.11
Like:9,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:850.564 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Aku berharap merk lokal lebih di sukai oleh masyarakat kita, supaya negara kita bisa maju.
- mantap banget designnya (Y) semoga produk2 lokal makin bagus dan pd dngn produknya agar bisa bersaing dngn produk2 asing :)
- Cintai produk Indonesia :D
- baru kali ini saya ngerasa liat hp lokal mewahnya sama kayak merk2 ternama.. desain jos fitur lengkap harga oke. mau beli tetep gak kuat wkwkwk
- produksi lokal.. jika dipasarkan dgn promosi yg betul, fitur lengkap, harga miring body stylish pasti banyak banget peminatnya
- Ternyata harga pasarannya Rp3.4an
- youtuber paling independen ya mas david. yang saya suka beliau paling objektif. kelebihan hape dan kekurangan pokoknya di bahas tuntas... pokoknya support deh..
- Pake poly zap6 udah hampir setaun, lumayan enak. SC tersebar di seluruh bumi Indonesia, dan serpis kebanyakan ga harus sampe d tinggal berhari2. Yg paling asik, dpt garansi asesoris (hetset charger kabel) 6 bulan ganti baru
- Keren!! berharap semua brand lokal bisa berani ke ranah high-end, biar bisa ngangkat derajat brand jd g dianggap brand murahan...naksir sih, cuma dananya g nyampeMAJU INDONESIA
- unik nih desain boxnya, ngasih pengalaman yg beda sama hp2 lain
(diedit) - Mudah mudahan produk lokal bisa berkembang pesat, dan di minati. Saya juga pengguna hp polytron, dan sampai sekarang masih berfungsi
- menurutku, handphone ini punya potensi laku! aku suka sama lampu biru yg nyala pas hp nya hidup, desainnya cantik.. kalo di jejerkan ama A5, F1plus hp ini masih gak kalah cantik nya
- Harus beli ni hp, mulai suka beli produk indonesia, dan perabotan2 dirumah udah mulai ganti yg buatan indonesia. 100% Cinta Produk Indonesia
- Saya bangga dgn produk2 lokal semoga kedepan y lebih bz berkembang lge
- Jujur cuma karena naksir sama kotaknya, gw jadi pengen beli ini hape. Good Job Polytron!
- KITA HARUS BANGGA dan menghargai 100% produk buatan indonesia.
- desain nya bagus untuk brand smartphone lokal
- bagus sih sebenarnya hpnya, tapi masyarakat indonesia belum bisa percaya ama produk negara sendiri :(
- Hp lokal terkeren yg gua liat dari desain sama UI nya .goodjob polytron
- sumpah... bener2 Mewah.....jempoll 10 untuk produk anak Bangsa...
- Semoga masyarakat makin bangga dan beli produk lokal .. mau beli Prime 7s gak keturutan :3#usergenproX
- Wah, ada lampu led illuminationnya...jd terkesan mewah/keren, mrip2 sama seri Xperia..., tp syg bgt ya, malah Xperia seri2 terbaru udh mulai meninggalkan teknologi led illuminatenya sndri.Btw, sekian bnyk hp lokal yg ane lihat, kyknya cuma hp lokal tipe polytron ini yg pertama x membuat ane lgsg mendpt kesan positif, aplg bagian desain kotaknya... kreatif bgt... setau ane, produsen lain blum smpe kyk bgni ngebuat kotaknya yg mana polytron mlah smpe mmbuat kotak dgn penampakan mirip buku tebal ala misteri2 kyk gtu... :3
- cintailah produk-produk Indonesia!!
(diedit) - Tadinya mau beli 7s karna list emas disisi sampingnya itu kelihatan mewah dan juga ada lampu birunya keren, tapi yg disayangkan kenapa baterainya cuma 2000an setidaknya 3000anlah pasti lumayan buat harian, Akhirnya yg ku pilih 7pro nya lumayan baterai 5000mAH tapi emang agak boros sih.
- semoga produk lokal bisa makin top
- saingannya zenfone 3 nih
- suka banget sama video nya, soalnya aku mau beli smartphone made in Indonesia yang premium. Mulai belajar mencintai produk Indonesia.
- Harusnya polytron kasih harga lebih murah lagi, setidaknya fitur udh oke. Biar bisa ambil hati lokal lagi dengan harga lokal. But overall sih bagus kayaknya. Ditunggu review camera n game nya di hp ini
- bagus bgt ternyata produk lokal jg bagus keren pngn beli tpi di Taiwan gk ada
- gua seneng Polytron karna TV nya :v walaupun Agak Mahal tapi Speaker nya serasa di Bioskop
- Pernah make hp Polytron yg harganya 950 mrk t6 baru di pake beberapa Minggu layarnya udh eror Produk lokal harus semangat lagi supaya bisa menyaingi hp" yg dari luarSemangat Polytron harapan bangsa
- servis Center nya tanggap gan kalo yg di pusat.. preksa kerusakan cuma bentar, benerin cuma 30 menit, dulu hape luar bahkan sekelas merk premium jaman Nokia bisa seminggu-2 Minggu. mantap lah servisnya..
(diedit) - Polytron prime 7sSpesifikasiJaringan: GSM,hsdpa 3G, LTE 4GUkuran layar: 5,2 incOs : androidRam&rom: 3GB,64GBKamera:16 mpKoneksi: nfc,hotspot,wifi,bloetooth,gps, usbBaterai:2300 mah
- wah harga 3,4.. hmm~... lumayanlah sesuai sm spesifikasi n build qualitya~... support produk2 Indonesia (*)
- SAYA BANGGA BUATAN INDONESIA, bayangkan jika kita mendukung penuh buatan Indonesia akan lebih cepat berkembangnya.
- semoga hp lokal semakin canggih kedepannya
- Semangat buat produk lokal biar maju Indonesiaku
- #mendingpolytron service center ngga susah, pelayanan prima
- Hp polytron lumayan bagus. Dulu pernah punya tipe roket, ya rada minder awalnya pas dibanding sama samsung v punya temen. Polytron menang di mesin. Ya kalo kamera kebanting banget.
- Maju terus Polytron
- hmmm. kayanya kalo sekalian review yang prime 7 pro bisa nambah pertimbangan lagi deh, desainya kaya lebih oke daripada yang 7s. bisa di pertimbangin buat di review ya vid. hehe
- Harus nya kamu dukungan produk"Indonesia jangan di beda bedakan sama hp luar negri emang Indonesia masih tertinggi jauh tapiJg lupa selalu support produk"Indonesia
- Saya pakai ini, overall bagus enak dan kencang kok. Kamera sangat bersaing dan berkualitas bagus drpd Oppo vivo yang cuma dibohongi sales
- gadgetin sama obat gaptek adalah reviewer paling detail deh lanjutakan bang:v
- Nonton ini di februari 2020, tapi wow.. Gua kagum sama produk ini smoga bisa terus berkembang..
- Brand Lokal yang pertama kali saya suka.
- ditunggu Review primenya...Penasaran bgt produk lokal.. :)
- mantap dukung produk local dan semoga terus berkembang
- Yes...seperti aq pertama x polytron ngluarin hp android aq langsung beli.... sering di ejek temen sih...tapi aq cuek aja....bangga pake produk indonesia...
- Suka banget sama unboxing dari channel ini. Backroundnya mantap.. enak di lihat..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya