Unboxing OPPO F1s Indonesia - Tampil Cantik

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing OPPO F1s Indonesia - Tampil Cantik". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing OPPO F1s Indonesia - Tampil Cantik



Judul: Unboxing OPPO F1s Indonesia - Tampil Cantik
Tanggal:20 Okt 2016
Durasi: 9.46
Like:6,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:665.089 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Nonton di tahun 2021 dulu beli hp ini belum kenal bang david. Jadinya asal beli aja, sekarang penasaran gimana review bang david tentang hp ini
- Lebih baik telat daripada ga samasekali , jujur banget ente Bang , Perkembangan 100% salesnya gila gilaan
- Bang boleh request dong, compare Oppo F1s sama Samsung A5 2016 dari speed sama kamera. Soalnya bnyak yg bilang bagus yg Oppo lah atau Samsung lah. Makasih bang hehe :D
- kakak lbh puas pakai zenfone 3 atau oppo f1s? perbedaan kelebihan dn kekurangannya apa kak ze520kl sama f1s?
- jangan salah bos OPPO full garansi dri accesoris sampe hp nya garansi software nya pun garansi seumur hidup
- kadang konsumen cari merk A atau S, si sales tetep ngotot bilang oppo lbh bagus dan jelek2in merk lain. kyknya emang beneran salesnya dapet tip lbih kalau jual merk oppo, marketingnya joss :D
- iseng-iseng lihat channelnya Gadgetin, nemu review HP yang dulu gue beli buat istri dan sekarang hp masih dipake buat anak, biasa buat belajar sekolah daring, tiktok, youtube :-) sudah 3x ganti Touch Screen nya retak & pecah karena jatuh, ketiban, :-) tapi lcd bawaannya warna masih ok punya mantab F1S
- lebih bagus mana oppo f1s sama j7 2016 bang david, secara kan harga nya itu ga jauh beda. ukuran layar juga sama
- Unboxing oppo f1snya mantab bang
- bang... nanya dong... minta pendapat sih tepatnya... hihihiantara OPPO F1s sama Zenfone 3 pilih mana bang kalo buat fotografi dan multitasking..pernah baca sih di review gadget in sebelumnya kamera belakang bagusan Zen3...saya juga masih penasaran nih, ada gak sih sbenernya sensor gyro di oppo f1s ini..?kok saya baca gsmarena ga ada ya..
- Saya ingin beli oppo f1s dan saudara saya malah membeli oppo A57 SAYA TETEP PILIH OPPO F1S GARA GARA CAMERA NYA BAGUS
- saking gilanya promosi kadang sales oppo malah gak beretika. saya datang emang mau beli Samsung A3 2016 eh sampai sana di sana malah dihasutsales oppo : jangan mas, mending oppo aja, samsung lemot, kamera jelek dll. saya : enggak mbak saya mau beli samsung aja. sales oppo : ngapain mas pakai samsung, udah pasaran, jelek. oppo aja, bukan buatan cina loh mas jangan salah ini buatan prancis. samsung mah di buat di cinasemua sales oppo rata rata gitu, kalo gak ngerti hp ya bakal terpancing omongan kayak gitu. tapi kalo ngerti hp mah bikin naik darah dengernya.cari duit ya jangan gitu gitu amat.
- bagusan Huawei P9lite kemana2, dari kamera lebih real, layar juga full HD, procinya juga jauh lebih bagus, night shootnya keren banget P9lite, apalagi fitur lukisan cahayanya,pokoknya jangan tertipu ama promo2 yg wah,padahal gak bgt hapenya review Huawei P9lite dong
(diedit) - Smartphone yg bikin pamor pengguna IPhone 6+ jadi turun . Oppo itu menang strategi penjualan, harga masuk ke konter di sama ratakan, sehingga tidak ada kesenjangan antara pemain besar atau kecil. Lalu kalau barang nga habis bisa di tukar ke produk terbaru, jadi update terus. Selain bonus yg gede buat pemilik toko, Oppo juga ngasih bonus buat pegawai toko yg bisa jualin tuh produk.
- saya sangat suka sm oppo f1s, sampai sekarang masih pakai
- ini aslinya inbox sekaligus review... enak banget
- oppo f1s saya udah 2 tahun ga ada lecet dilayar tanpa pelindung layar sama sekali dari awal , pemakaian ekstrem dan sudah sering terbanting tapi tetap aman
- Nggak cuman dijakarta bro GadgetinDi Pontianak aja sales pada nawarin tuh Oppo F1s
- Aku beli Dari okt 2016 sampe sekarang masih belum tertarik sama hp lain, Ini bagus banget sampe sekarang, cuma sudah 3kali kecemplung air, dan beberapa kali jatuh sampe sudah ganti beberapa Anti gores kaca karena pecah
- "Kalo samsung note 7 pake vooc Mungkin gabakal meledak" Vooc emang juara :v
- Lampu led nontifikasi nya bisa di hidupkan lewat pengaturan > klik pemberitahuan bilah setatus > klik kelola pemberitahuan > pilih aplikasi yang led nontifikasinya yang akan di hidupkan > hidupkan lampu pemberitahuan menyala.#tapi lampu oppo f1s berwarna putih saja.
- Cerita ane pas di konter hp: Awalnya ane mau beli oneplus one buat bunda, (sebelum tau banget tentang HP) lah harganya kemahalan jadi turun ke Mi4i. Pas mau beli Mi4i terus tiba tiba tuh sales oppo nongol tiba tiba, ngomong panjang lebar tentang garansi kek atau kamera yang katanya 50MP kek ya... dan si R7 lite terbeli...... masih bagus soalnya ya... buat ibu ibu yang suka selfi selfi terus terusan, layar AMOLEDnya juga bagus... tapi ya.... ngeliat kebelakang agak nyesel ga beli Mi4i
- Kangen pake hp ini.
- bang bisa di up jdi marsmellow ngga? trus sama j716 bagusan mana?
- Gue nonton di f1s buat bandingin sm samsung dengan kondisi hp oppo f1s yg panas bgt dan layar retak, tp overall speknya bagus sih
- Gua lihat 2019
- Gadgeting disini ilang david disini juga gaaadaBayu disini masih memantau
- 2:02 kenyataan emang bagus, makin betah sama zen3 :D
- Dari tahun 2016 sampai skrng 2020 saya masih pakai oppo f1s buat ngeyoutube
- "Tapi sepenting-pentingnya kayaknya gaada yang baca deh" LMAO BENER FAK
- Hape idaman pada jamannya
- Gua nonton f1s pake Oppo f11 pro
- Wow rupanya bahas oppo F1s (hp kesukaanku, saking sukanya mau ganti hp malah gak jadi )
(diedit) - Beli hp ini dijaman jamannya baru keluar...Kalo dibandingkan sekarang, sayang bgt kayaknya harga segitu hampir 4 jutaRada nyesel sih apalagi pas tau hp sekarang yg 2jt an udh bagus2
- User oppo f1s mana suaranya di like ajah biar mudah di data hehe
- yg terbaru R9s pke sensor kamera sony terbaru tp desainnya masih sama dg F1 plus.
- Gua liat di 2020 dan sampe sekarang hp masih dipake walaupun sudah beberapa tahun tapi performa masih lancar ram 4/64 masih sama kaya hp hp jaman sekarang cuma kalah di os f1s mentok di lolipop andai bisa os oreo:(
- iyaa dulu mau beli samsung galaxy a3 2016 dimall malah oppo merajalela, akhirnya ke hartono dah bebass netral pilih hapenya
- Hp paling tangguh yg gw pernah punya
- hahahahaha oppo vivo coolpad adalah raja semua pusat perbelanjaan elektronik di kota kota anda karna di surabaya entah di marina di wtc atau di konter" kecil semua sales pada nawarin trio gambreng wkwkw tapi sales yg paling frontal adalah oppo
- Channel YouTube loe paling bagus bang review nya jelas dari pada yg lain
(diedit) - Aku f1 aq dibeliin dgn harga 3,5 semarang. kecee kameranya wow pemakaian sehari hari enakKasih antigores warna sesuai warna blakang makin keceh
- jujur emng sales oppo dimana mana gan, gue dulu juga mau beli asus ditawarinnya oppo dan radak maksa jadi kayak bonusnya gede banget hahahastrategi pemasaran oppo greget emang
- klo menurut saya oppo bagus saya sudah make 1,5 bulan ini oppo f1s ram 4gb dan memang bagus siy.. klo mau g di jual lagi spek ram nya uda 64gb cameranya bagus.. semua klo di jual lagibya pasti rugi siy tp semua kembali ke pembelinnya masing2..
- gue masih pake oppo F1s masih awet sampai sekarang daebakkk
- setiap masuk konter nanya hape SAMSUNG. sales OPPO langsung mendekati kita. sambil berbisik. mas ga mau coba hape oppo kah. suatu hari aku coba nanya hape NOKIA .mbak sales OPPO langsung mendekat.Bukan nawarin hape tapi dia bilang MAS..ISTIGFAR MAS. MAS DR GUNUNG MANA? HIDUP DIJAMAN APA?
- aku punya 2 hp,Samsung J5 16 Rp.2.700.000 dan Oppo F1s Rp.3.400.000 ,Gua bandingin tuh dari kamera belakang,Detailnya lebih dapet Samsung J5 16 dibanding Oppo F1s,Terus juga Samsung J5 16 Udah Marshmallow sedangkan Untuk Hp Yang 3.5 juta an masih Lolipop...Pas gua beli tuh hp dua" nya,kata sales Oppo bilang gini "kenapa gak oppo dua duanya aja mas,Dari pada samsung j5 16 mening Oppo A39"gw bilang aja gini "suka suka saya mba,kan saya yg mau,yg penting saya udah beli F1s"...emang Sales Oppo tuh Licik,Menjatuhkan Brand Brand lainnya,Yang Gua denger tuh Sales Oppo Menjatuhkan Brand kaya "Samsung,Asus,Xiaomi,Iphone,Lenovo" pasti deh klo gua ke konter hp pasti menjatuhkan merk Brand Tersebut,jangan mentang" digaji/dapet bonus untuk menjatuhkan Brand Lain...TOLONG YA...

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya