Unboxing OPPO F1 Plus Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing OPPO F1 Plus Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing OPPO F1 Plus Indonesia



Judul: Unboxing OPPO F1 Plus Indonesia
Tanggal:1 Mei 2016
Durasi: 3.23
Like:1,6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:139.688 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- bagus ni gadgetin karena unbox sama reviewnya lengkap nggak setengah setengah
- cakep juga ni hape
- lanjutkan broo keren unboxing nya :)
- punya gaya beda nih channel..good job... saya suka.. (y)
- simple unboxing nya ! Saya suka :)
- enak yang gini, simpel,cepet,jelas :3
- Setelah scroll, wow. Konsisten bgt opening 4 taun lalu dan 2020!
- enak yang gini, simpel,cepet,jelas :3
- reviewnya donk gan,,sama water test (kalo bisa)Thnx nice channel
- gan oppo f1 plus sama samsung A8 2017 bagusan mana ya? bimbang mau beli hehe
- ane bukan sales oppo yaa tapi so far ane puas sama hape ini, yg paling ane suka ngecasnya cepet bgt dr 20% sampe full ga lebih dr 20 menit. Dan yg lain jg oke bgt cuma kameranya aja ane ga sreg sama output speakernya jg kurang, sblmnya ane pake iphone 5s
- bang, oppo f1 plus vs samsung A5 2017 bagus mana?
- lebih prefer ke format unboxing kayak gini bang... lanjutkan
- kalo Oppo F1plus atau iphone Se bagusan mana ?
- Aku make dah empat taun masih bagus walaupun kacanya agak pecah gara aku sering kebanting :)
- bikin perbandingan kamera dong F1 Plus vs Mi5
- Itu mah bukan fast charging, magic charging :v
- Selfi expert untuk selfi bagus ya bang?
- hape sampai skrg masih aweeeeeeeeettt
- Wah hrg hpnya masih 5 jt,cukup mahal ya utk hp cina..Tapi bagus kok kayak iphone 6s Plus.
- Hp mewah gua pada jaman nya . sekarang mah ampun ampun dah . mau tuker tambah sama realme 5i aja di hargain 500rb doang wkwk
- bang oppo nya sendiri itu kan udah ngasih anti gores plastik apa antik gores plastik itu bisa dilepas langsung dan gk pakek apa apa langsung pakek layar gorilla glass 4 nya apakah berpengaruh pada layar
- Oppo emng ok bgttttt
- mendingan oppo f1 atau galaxy a3 2016?
- jadi pengen beli oppo F1+ dh ;(
- Mau tanya agan agan lebih mending mana oppo f1+ sama J7 PRIME ?
- kalo Oppo F1plus atau iphone Se bagusan mana ?
- Anjir dari jam 13:04 batre masih 58 pas di idupin lagi di jam 13:22 batre udh 90% aja tuh charger atau jet yak
- keren oppo bibit dari sony Xperia.coal ny boss oppo pernah kerja di sony Blu-ray.hihi..keren
- 18 menit udah 90% Luar biasa
- Punya gw masih oppo F1s sampe sekarang....Masih betah
- wow keren
- suka banget
- Kira2 Bisa Update Android 7 Sama Android 8 Dengan Android 9 Dan Android 10 Sampai Android 12 Gak Mas
- Skrng yg 3 jutaan udah kece..Dulu beli 5,5 juta padahal skrng yg harga segitu udah kece2... ...Duhh OPPO" se-enggaknya di Update-in lah yg OPPO F1 PLUS kesian nihh yg masih setia
- Gw nonton video ini pas oppo f11 pro dah dirilis, beda bgt cara unboxing dan reveuw nya bang david dulu, kalo dulu agak kaku gitu ngomongnya, skarang malah ngeselin.
- kak dibikin dong review nya
- girls taste smartphone :)kalo buat cowok prefer One Plus ya.
- ngecassnya luamaaa bgt pake hape ini dulu ,hape kredit pertama pke home kredit nih
- Dulu gua beli harga 5,499, sekarang harga segitu dpt HP plagship
- jadi bingung pilih oppo r7s. atau f1 plus.
- bang 4g atau gak.
- Kira2 harganya brapa bang?
- bang, review Polytron Zap 6 Posh Note dong.
- Nonton f1 plus, dimana saat seri f oppo udah hilang
- Aku nonton ini pake oppo f1 plus dong. Udah 3 tahun hp ini menemani, dan udah ganti lcd yg bikin sedih huhuhu... Mau ganti hp tapi bingung hp apa, karna kamera samsung m30s gak kayak gini kamera depannya, .. Saran dong harga gak begitu mahal tapi spek mirip oppo f1plus ini... Fast charging kamera depan bagus. Udah itu aja karna pada dasarya w susah moveon dari fitur hp oppo f1+ ini...
- Hp bertahan sampai skrg
- gua pake f1s tapi nge chargenya cepet jg
- tagline "more iphone than iphone"Desain, fitur, konsep iphone banget...pffftt
- seperti hendphon saya f1 plus tapi harga nya 3.8 jutaan aja
- bang download walpaper komputernya dimna

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya