UNBOXING NINTENDO SWITCH INDONESIA - KEREN PARAH!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "UNBOXING NINTENDO SWITCH INDONESIA - KEREN PARAH!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



UNBOXING NINTENDO SWITCH INDONESIA - KEREN PARAH!



Judul: UNBOXING NINTENDO SWITCH INDONESIA - KEREN PARAH!
Tanggal:4 Mar 2017
Durasi: 19.38
Like:24rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.509.717 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- bisa dipake main Mario Bros, Don king kong dan sejenisnya ga :D #NostalgiaGameNitendoYes.. dapet Silver Play Button , congratulation ya!!
- Bang gausah takut kelamaan durasi videonya kelamaan, kita pasti bakal tonton video lu kok bang
- 1 Like = $1 buat tabungan para fans Nintendo biar bisa dapet Switch :vvv
- congrats bang udh 100K subs,semoga makin sukses, konten nya makin bagus dan giveaway nya makin sering
(diedit) - Mantap Bang David gak kalah sama Bangripiu yang sudah review PS4 Slim. Jujur ini lebih update, padahal Reviewer USA juga baru pada review ini gadget. Ditunggu review nya kalau ada. Tolong informasi dan pengalamannya, bagaimana cara kalau mau belanja di e-commerce luar yang aman, kalau cuma punya rekening bank dalam negeri bagaimana prosesnya?
- Keren! Kayaknya channel Indo pertama yang unbox switch deh. Bikin ngiler haha
- Congrats for 500k subscriber semoga channelnya makin berkembang dan suskses buat gadgetin
- wihhhh 100.000 subs..... mantab selamat, makin rajin review nya, jgn ragu klo bilang barang jelek....
- FYI = PS4 ga bisa dibandingkan sama Switch karena beda target pasar, PS4 for performance and hardcore gaming, Switch buat family and party gaming
- jadi pingin beli juga nih,. goodluck bang David udh 100k sub.
- mantap GadgetIn. jarang2 ada youtuber techno Indonesia yg lengkap gadgetnya macem2 kayak Austin Evans gitu. banyakin yg ginian juga GadgetIn biar makin oke
- anjay dah beli
- Akhirnya ada yang mulai unboxing switch di indonesia coba bikin video main 1-2 switch sama reviewer lain dong, dibikin mini match gitu hahaha
- Selamat 100k subs bang. Ditunggu Unboxing Silver play button-nya :D
- Keren video unboxing switchnya, jd pengen beli...!!
- Ngga kerasa udah 4tahun umurnya, dulu ngga berani beli karna gamenya masih dikit. ternyata sekarang udah banyak bgt gamenya dan baru kepikiran buat beli
- Oooh. Jadi bisa main di layar kecil itu kalo lagi keluar keluar, bisa juga disambungin ke TV ya. Kereeen.
- bang david, unboxingnya kelamaan harusnya yg lama pas reviewnya bang kayak biasa hehe:v semoga reviewnya memuaskan ya bang
- gile ini atu2nya video yang langsung ane like sebelum nonton wkwk. nice job bang david, kalo dijual saya tunggu
- njeer.. youtuber indonesia pertama yg unbox nintendo switch :v GOOD JOB #CMIIW
- Wah mantep gan, Makin sukses. Reviewnya ga ngebosenin & tanpa music aneh2. Request review dong maen game ber-2 . Kualitas suaranya speaker internal gmn, feel touch screennya, & gmn feel di tombol +/- nya.psst, layarnya pakai proteksi apa ya? hehe.. =p
- Bagus reviewnya sangat informatif,,durasinya dah oke,,flownya enak ga di paksain,,soalnya ga kerasa gw tonton dari awal ampe abis,,
- bakal di review gak? pengen tau yang katanya joycon suka gak sinkron. terus bezel yang gampang lecet kalo keluar masuk dock
- Cieee 100K silver Play Button On The Way dong gue si ngak berharap GA yg penting Chanel Lo sukses Terus bang Dan Reveiw Nya bisa lebih GG lagi
- Hati hati bang buat naro ke dockingnya banyak yang udah review kalo pada baret,jadi solusinya kasih screen guard di LCD atau kasih semacem yang buat lap kacamata di docking nya.
- selamat bang david udah 100 k subs heheh unboxing silver play button nya yah
- Ditunggu review nya bang david... Btw, congrats yah udah nembus 100K subscribers... :) :)
(diedit) - senang banget ya bang semua nya di jelasin sampe bagian bagian yg terkecil nya review nya jangan lupa bang buat yakinin utk beli
- Bagus, bisa main di tv dan handheld, table top mode, detache joycon,
(diedit) - selamat 100k sub bang semoga cepet dapet silver playbutton
(diedit) - Nintendo switch yg gak ada joycon nya keliatan kaya iPad mini tapi kalo Pake joycon nyaWaw.... Keren parah
- jadi pengen beli wkwkwkwk
- selamat 100k subscribe yaaa,semoga makin maju aminn
(diedit) - Wah, kalo udah banyak game-nya boleh juga ini....Btw udah tembus 100k subs...Congrats
- Semakin diliatin semakin pengen beli coyy D:
- nintendo inovasiny emang super kerennnn... tapi sayang koq switch bingkainy masih tebal ya, mustinya bezel less lebih super keren sprti hape zaman now, bezel less
- 100k subscribers!!!! selamet yaah GedgetIn!!! ^^
- orang indonesia pertama yang upload unboxing nintendo switch
- Bang David... bahas dunk di review nya, apakah betul2 Region Unlock? Dan region unlock nya termasuk bisa beli game dari area mana aja nggak?
- di review nya di tv sama di layar ny langsung bang. biar keliatan perbedaan an nya
- ngga sabar nunggu review n game play nya
- congrats ya bang david udh 100k subs btw adain giveaway dong hahahaha
- mantap, jadi pengen beli
- keren! ditunggu review gamenya
- yang kurang suka dari nintendo, game-gamenya gak pernah move on.. kalo gak mario, sonic, zelda atau judul-judul lama yang diperbarui.. mungkin bagi fans berat mario ini konsol wajib.. tapi bagi pecinta JRPG dan game AAA, tetap PS4 lebih oke dari switch..
- keren bang,**terus berkarya ya bang**
- gw baru jadi subscribed ditaun ini karna gabut pandemi ga kelar kelar, gw ngerti kenapa channel ini terkenal banget sampe sekarang, karna reviewnya ga ngebosenin, bener kata david di akhir video bilang video terlama buat 1 barang, tapi kok gw ngedengernya seru gitu, jadi ga kerasa 20 menit
- Natal ini saya pengem beli switch dan setelah liat video yg uda berusia 3 tahun ini saya makin yakin untuk beli switch. Thank you bang David. SaMaWa ya bang.
- selamat 100k subscribers
(diedit) - Nintendo switch = menggantikan Wii U (Konsol game yang Buruk yang dibuat Nintendo kedua)Edit: Lubang USB buat controller Nintendo gamecube (biasanya)= Konsol game Nintendo generasi ke-6 (lawannya PS2, Xbox, Sega dreamcast)Juga lubang USB buat Pasang ke internet lewat LAN (pake adaptor USB ke LAN) ada kabel USB ke lan yang dibuat untuk Nintendo switch (Yang bikin HORI dilisensi Nintendo) tapi lebih mahal (biasa kalo accesoris lisensi Nintendo buat Nintendo switch mahal semua) daripada adaptor USB ke lan yang biasanya (kayak TP-LINK, dll) jadi bisa juga sih pake adaptor yang biasa

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya