Unboxing Megabox TV Box Indonesia - Lebih Bagus dari HP Murah

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Megabox TV Box Indonesia - Lebih Bagus dari HP Murah". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Megabox TV Box Indonesia - Lebih Bagus dari HP Murah



Judul: Unboxing Megabox TV Box Indonesia - Lebih Bagus dari HP Murah
Tanggal:21 Okt 2016
Durasi: 5.26
Like:1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:119.306 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- pernah beli tv android box zaman masih android ginger merek speedup...sampe skrng masih awet...lumayanlah buat nonton film hd,bisa dicolok hardisk,maen game di tv....
- tv box mainan menarik lohapalagi kalau sudah explore kodibisa bikin ketagihan
- untuk keluaran suaranya, apa dari mega box tv nya atau dari televisi lcd nya..? apa bisa pake monitor lcd komputer biasa...?
- lah punya juga dia... hahaha
(diedit) - Ditunggu reviewnya Bang....Unboxing aja udah udah dikasih ucapan selamat gitu, apalagi kalau direview?
- bang, kalo tv biasa yg pake kabel coaxial bisa pake ini gak?
- Review xiaomi mibox3 international version dong, itu official android tv pake android tv os sama kyk di smart tv
- BTWPort Yg Ditutup Itu Port Optical AudioAma Lubang Kecil Itu Maybe Reset Button (Pk Jarum Biasanya)
- lanjut review sama kasih tau harganya bangg, hehe
- diupdate lagi bang saya seneng format kaya gini
- bang bikinin video reviewnya sam video apa bedanya tv box smart tv, tv box + smart tv, dll. Ditunggu ya... Thx
- yang pertama itu lubang kaber fiber optik untuk audio.. yang kubang kecil itu resert
- wah penasaran sama produknya, review bang
- di tunggu video lanjutannya bang... cara pakenya
- sy sdh pake lapara Miracast..mungkin megabox ini lebih bagus. ditunggu review nya
- gw ga tau Megabox..gw taunya Megatron...
- Bentuknya mirip hybrid box nya indihome.
- ko, theme yang di pakai di A5 2016 theme apa ya? info dong.. demen ngeliatnya (yang tampil di video oppo kemarin ini)thank you :)
- Lanjutin reviewnya sampe pemasangannya jg dong gan kalo perlu
- review gan. Keren ini!
- review cerdas mngkin masukan klo kasih slide utk spesifikasi kya pas ngeriview z2 yg bhas tizen bray.. btw.. josss
- Ditunggu review-nya bang
- Penasaran Bang...apa gunanya itu.. ditunggu Review berikutnya
- penasaran cara pakainya, n harganya bro....
- bikin bang... bedanya tv box sama smart tipi. sama ripiunya bang
- review bangdari awal ane kira ini smartphone pas di buka malah kotak2 :3
(diedit) - itu bukan charger bang , tapi adaptor hehe apa gw yg salah :)
- mirip setup boxnya indihome ya...
- jadi inget PsVita TV wkwkw
- port ditutup >> digital audio optick /toslink guna nya buat output ke home teater support DOLBY/DTS SURROUND dg kabel optik ,,tombol kecil reset button,,but tanya harga berapa ? n support hdd maks brp TB gan? mantab buat pasangan projector drpd buat tv led ,,,
- di review aja bang buat nambah wawasan. lagi pula saya mau beli tv box tapi gatau cara pemakaiannya
- beda nya sama set top box apa ya?klok ini buat tv yg blum smart.. kok gak ada kabel audio video nya?
- di tunggu reviewnya (y)
- Coba review h96 mini pakai tv tabung apa bener2 bisa
- d praktekin dong d TVnya biar lebih jelas penggunaanya
- d tunggu reviewnya om
- di tunggu reviewnya bang
- itu megabox nya ada wifi nya ga?
- harganya berapa dan belinya di mana??
- FYI itu yg dibelakang paling kiri optical audio.
- lanjut review bang...
- bang segera unbox mi mix
- Sekarang sama dulu bang david udah beda welcome to 2 years after
(diedit) - yang gak tau buat apa mas bilang itu adalah spdif, untuk digital audio interfacelubang kecil buat reset
- biar kagak bosen unboxing hp mulu
- samsung yg bagus dibawah 3jutaan apa ya?
- beli dimana bang?
- kudu di review!!
- tolong di review gimana hasil tv box nya..
- Di tunggu review nya...
- review bangg!!!
- review dong pgn beli nih
- cara menyambungkan ke internet nya gimana? bisa pake kartu tlp seperti indosat/simpati.
- itu audio digital buat tv gede kyk 50inch ke atas yg colokan ditutup td

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya