Unboxing Kotak Kebahagiaan dari Lazada

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Kotak Kebahagiaan dari Lazada". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Kotak Kebahagiaan dari Lazada



Judul: Unboxing Kotak Kebahagiaan dari Lazada
Tanggal:14 Mar 2017
Durasi: 11.41
Like:9,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:557.718 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- wihhhhhh,selamat ya bang daviad(gadgetin) udah 100k subscirber semoga selalu menjadi chanel yang bermanfaat,menghibur,dan memberikan informasi bagi semua orang
(diedit) - halo bang gadgetin videonya mantab2 dari suara sama visualnya mantab semua. gue suka video2 lo haha. bang btw ya box of joy itu isinya sama semua ato gimana ya? range harga juga bedakah?
- Selamatt buat bang david, sudah mencapai 100K subscribers..Sukses terus bang, tetap menginspirasi banyak orang!!! hehee
- Lazada yg ulang tahun, Lazada yang ngasi kado, hanya di Lazada
- bener-bener kotak yg bisa membuat bahagia wkwk
- I wouldve laughed my ass off if the box was just filled top to bottom with nothing but tupperware
- dikasi shampoo sama sun block, mungkin lazada tau bang dapit saking banyak bikin review lupa mandi wkwk kurang sabun dah
- saat bang david ngebaca "tresseme" ketauaan jarang nonton iklan
- Wih... Keren Banget Kak KotaknyaSayang Isinya GituanSaya Kira Smartphon Hehehe,,,
- Quote yg bisa didapatkan dari video ini :"Sekarang tulisan tangan lebih berharga daripada ketikan komputer.""Seandainya hidup hanya makan, tidur, ulangi."- David "Gadgetin" (2017)
- ga meratiin, ternyata sekarang subcribernya udah 100K ya...Yeeee Selamat Gadgetin
- Silver Play Button menunggu bang, congrats heheheh
- "Sekarang tulisan tangan memang jauh lebih berharga dari ketikan computer"-David GadgetIn
- gue tiba2 sadar, pas kata2 "tulisan tangan lebih berharga dari pada ketikan komputer". kita sudah di masa depannya kakek kita.
- gapapa kali bang, sekali-kali review sunblock sama shampoo
- ini die yang gw tunggu tunggu review kebahagian :)
- kalo ulang taun berarti skrg diskon besar besaran dong
- anjay suka seneng kalo ada giveaway sering ikut biarpun gapernah menang :v
(diedit) - Bang David, review vaseline sama tresemmenya dongg
- Ini Nih Yg Saya Suka Unboxing Benda Random
- Lazada yg ultah iklan nya shopee the best
- hati hati mas kalo gk mantap, gk akan di endorse lagi
- Review Silver Play Button Dong Bang.. Kalau Bisa Sampai Diamond Play Button Di Review
- wkwkkkk berharap bgt isinya barang elektronik kaya handphone,powerbank.. ternyataaaaaa
- Bang gimana sih caranya agar kita bisa jadi reviewer hp, apakah kita harus beli hp terbaru terus menerus untuk direview dan apakah tidak rugi jika hp yang udah di review kita jual kembali dengan harga yang lebih murah atau adakah tempat penampungan hp yang baru direview dengan harga jual gak jatuh?
- bang maksudnnya anti air menurut kamu tu apa bang?
- keren ada vlogger Indonesia jd ambasador lazada
- Lumayan.. GW juga dapet yoooo.. tapi isinya cuma ada payung, boneka Lazada, sticker lazada, sama flashdisk merk lazada 16GB.. uhh mantap.. #thankuLazada #gadgetin
- Selamat Ulang Tahun Lazada!
- Tresemme nya pakai baterai 6000 mAH, bisa tahan 48 jam
- kepengen tuh bang speaker nya hehe
- pengen dapet Box gtu, minimal harus beli produk apa nhe?
- Cara reviewnya lucu bgt, kerenn
- Unboxing kotak lazada iklanya shoopie.. Mantappp
- ayo bangg buruan give away nyaaa :D
- vaseline dan tresemmenya kenapa nggak di-giveaway aja bang? kan lumayan. hehehe.
- saya kira kotak kebahagiaan dalemnya bunga bunga gitu bang :-D
- paling ntar pas ultahnya lazada, sebelum hari h harga barang dinaikin. pas hari h harganya diturunin ke harga biasanya
- klo sering beli di lazada bakal dapet gtuan
- Lazadut sepi voucher diskon sekarang gak ky dulu
- lazada emang yang terbaik
- yey nunggu give away nyaa
- pengen bluetooth speaker nya..!! bang saya harus punya..
- apa cuman gw disini yang sering ikutam giveaway tapi nggak pernah dapet
- Dikasi vaseline biar tangan nya mulus kalo mau review barang :D
- Gua paling percaya sama lazada..lazada is the best
- bang, shampoo sama sunblock nya juga di review bang... hahahah
- hmm gw tahu, review a5 2017 dipake pas keramasan pake treseme dan sambil maen ke pantai pake vaseline hahaha
- bagus tuh bang kayaknya speaker !! bolehtuh bang @GadgetIn
- shampo nya di review juga donk bang
- ane berharap isinya smartpon
- ada Lotion ada Shampoo. #SalingTerkait

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya