Unboxing Jaybird X2 - Earphone 2 Juta Dapet Apa?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Jaybird X2 - Earphone 2 Juta Dapet Apa?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Jaybird X2 - Earphone 2 Juta Dapet Apa?



Judul: Unboxing Jaybird X2 - Earphone 2 Juta Dapet Apa?
Tanggal:20 Jan 2017
Durasi: 11.50
Like:1,2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:80.884 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- klo masalah unboxing selalu saja tidak sabaran sampe2 ada cara buka yg baik2 malah ambil jalan pintas potong2 wkwkwk
- waow sebentar lagi 80k subs
- kalau di bandingin dengan earphone Mi Hybrid lbih bgusan mana gan suaranya?
- ini kayanya unbox tersulit di gadgetin
- yang ditekan2 trus mengecil sendiri, dan klo sudah di dalam rongga telinga mengembang sendiri, itu sama persis dengan SAFETY EAR PLUG, yang biasa di gunakan di pabrik,, untuk meredam kebisingan sehingga mengurangi potensi orang terkena gangguan pendengaran
- sebelumnya pake earphone apa? pengen beli yg 300rb itu
- kudu mesti di review lah barang bagus gini, lagian kan punya pribadi bukan minjem, jadi bakal gampang dong ngereviewnya
- sekalian direview dong bang, biar gak kentang
- earphone ini dengan samsung gear iconx worth it yg mana bang david?
- bang kacamata anti blueray nya gimana kerasa perbedaannya ga antara pake sama engga?
- rekomendasiin dong earphone bluetooth dibawah <250k
- bntar lagi 100k subscribers bang daviddd yuhuuu.... :D
- bang saya saranin, kurangin dikit echo di ruangan lu bang, biar kualitas suara nya bagus :)
- lucu ajaa ternyata om david nyari ribet bukanya
- saya ada jay bird x4 tapi minus charger, bingung nyari charger nya
- itu powerbanknya apa, bang?
- eartips complynya umurnya pendek bang jd kl mau awet jgn sering2 atau basah/keringetan pas make
- pecicilan banget unboxnya
- karena harganya paling murah nice gw suka gaya lu
- Review nya dikasih ke bang irwan aja, dia warga audio kere hore, bikin impresi nya mantap
- apa cuma gua yang nunggu dia make itu earphone?
- Gak bisa beli, liat unboxing aja udah seneng kok :v
- Earphone 2 juta. Pake earphone 65rb merk Fo***e udh dapat suara pas untuk sisi bass, dan keempukan... Lumayan enak makenya, terjangkau pula...
- bang itu barang nya di jualin lagi apa gimana?
- Kak David request donk :v Unboxing, review dan kesan2 Elephone S7, soalnya di channel2 lain belum ada pleaseeee Elephone S7 (walaupun ada tapi kurang jelas)
- dan mahalan ini earphone daripada hape gw
- bang david unboxing headphone sony xb950bt dong,menurut aku headphone paling worth it banget di range harga 2jutaan.
- 2 jutaan, dpt hp spesifikasi mumpuni :v
(diedit) - buset mahal. gak cocok buat ane yg sering ngalamin kasus ktinggalan earphone d hotel wkwk
- gede amat yak.itu bassnya pasti nonjok banget XD
- Itu powerbank merk apa bang?
- review nokia 6 bang david, kalau udah keluar
- Bang david, review ASUS Zen 3 max zc553kl ( 5,5 inch ) trus dicompare sama hp lain yg harga/spek yang sama kyk zc553kl.. Ditunggu yah.... #Yok
- menit ke berapa ya Bang david nyebutin Harganya??
- gan terlalu lama baca tulisan di box, klo lngsung ke intinya dengernya lebih enak. tapi sngat bermanfaat videonya, smoga lebih baik lagi
- sekalian riview "bose soundsport wireless" broo
- sob, audionya dibuat mono aja. kalau setereo hanya sebelah kiri yg keluar suara.
- Cobain mpow coach dong om david
- pengen tau kualitas suara erpon yg harga 300an tadi...
- bang review hape samsung a7 [2017] dong +gadgetin
- kak, mau request dong unboxing +review nokia 6. Terima kasih :)
- Bang itu soundmagic versi yg mana?
- 3 Menit pertama cuma ngebahas kotak doang. Saran nih bang jgn kelamaan bahas kotak, iya sih jadi detil, tp kl saya pribadi lebih penasaran dengan isinya, gak tau sih kl yang lain suka ngebahas kotak hehehe. Review2 luar jg gak lama2 ngebahas kotak, apa lagi unbox therapy
- earphone nya mkbhd , review nya harusnya di miripin lah
- bang tolong review soundmagic nya dong
- Revieq QCY yang sedang murah donk koh
- headphonenya ini ... HPnya V20 :v
- manthab djiwa bang david
(diedit) - wkwkwkkw.. pernah punya,, tp ga lama lgsg ane jual ni IEM... #jgn tanyakan alasannya
- klo udah ngebahas earphone pasti kenanya ke port jack yg diilangin, cian aipon..
- earphone senenganya si mkbhd :D
- mantaaab

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya