Unboxing Google Pixel Indonesia - Kitabnya juga Keren!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Google Pixel Indonesia - Kitabnya juga Keren!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Google Pixel Indonesia - Kitabnya juga Keren!



Judul: Unboxing Google Pixel Indonesia - Kitabnya juga Keren!
Tanggal:18 Nov 2016
Durasi: 14.30
Like:10rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.107.664 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- HP impian banget. Seneng banget liat design belakanganya, warnanya 2 gitu.
- reviewer paling jujur, walaupun sambil promosiin online shop tp tetep jujur wkwk
- Good video and good review guys. saya mau kasih saran sedikit, next time mungkin coba research-nya agak lebih dalam lg ttg gadget yg mau di unbox/review sebelum bikin video biar informasi2nya lbh lengkap, akurat dan komprehensif untuk yg nonton. mungkin bisa juga bikin notes/catatan kecil point2 pentingnya biar nggak lupa/bingung mau ngebahas apa selama review, soalnya masih kelihatan agak kebingungan masnya hehe. sukses terus yah Gadgetin! sudah saya subscribe :)
- mantap niih channel, pixel review msh jarang yg bahasa indo... subs jg naiknya cepet... keep up the good job
- Pengennya ada fitur always on kayak Samsung di Google pixel..
- gila hp kece masa kini 12 jt pun yang beli nggak bakal nyesel
- gua dari dulu lumayan kagum dengan perkembangan google sampe sekarang sampe ngimpi andai bisa kerja dengan google.. mantep kayaknya
- Mungkin kedepannya unboxing-nya bisa lebih siap lagi ya...ada beberapa hal yang mengganggu. Kayak ketidaktahuan "lubang" yang disamping camera. Penyebutan "Pixel Launcher" menjadi "Android Launcher". Bonus storage unlimited di google drive, yang bener di layanan Google Photo.Sukses selalu kedepannya!
- 3 tahun dan kamera HP ini masih bagus2 aja di 2019~~
- Entah kenapa suka banget sama desain kaca yang cuma setengah di back cover nya, walaupun katanya banyak yang gasuka -_-
- trus chamfered edge nya jauh dibanding s7 tapi mirip banget sama HTC10 secara pixel emang pabrikan HTC
- kalo ada yg bilang "mending xiaomi" tampolin aja rame2:v
- Udah lama ga liat kotak hp yang gede. Biasa kotaknya ekonomis kalo brand lain hahaha
- mantep bang keren ini yg di tunggu2#channel pertama yg unboxing google pixel
(diedit) - Entahlah, buat saya pribadi kalau sensor sidik jari ada di bgian belakang berasa kurang nyaman.Btw utk desain, saya suka banget dgn xperia xz.
- satu2nya channel yg masih sangat muda namun dpt subscribers yg cepet bahkan ngalahin putu reza, mantap ko
(diedit) - Tetep S7 Edge HP yang specs-nya ga kacangan. Kamera terbaik, tahan air, batre gede, layar super jernih, udah vulkan API, pake sistem liquid cooling biar ga panas, RAM gede, desainnya mewah terutama layar lengkungnya. Dan udah dirilis versi Nougat Beta. Makin hemat batre dan kenceng.
- Menurut saya Google pixel lebih bagus daripada iphone 7
- kak nanya dong , 4G nya gimana nih, support semua ISP di indo kah?
- itu bukan design iphone kalii... yg pertama kali design model kyk gitu itu htc
- Di tunggu banget review nya bang david
- mksih byk bung david atas review pixelya.sy tunggu bgt unboxing galaxy C7 keys
- Desainrata kamera belakangnya juga bagus, gak nonjol.
- Review lengkapnya jangan lupa ya bang! Pengen tau kameranya :v
- satu kelebihan jika di handke langsung google. hardware no 1. lihat saja jenis motorola yg saat bersama google wow hardware kuat tidak mudah error seperti lainya.
- HP impian
- unlimited storage google drivenya yang best quality bang? soalny ada juga yang unlimited di quality yang diturunin kayaknya
- bang david review nexus 5x sama 6p dong masih layak dipake ga di tahun 2018 ?
- di indo udah ada ga bang? harganya berapa?
- i love the review and your voice bro... penjelasan nya oke
- Bang Google Pixel juga mencondongkan kualitas Kameranya, direview juga dong...
- Desainnya mirip redmi 4x
- sekedar saran yah biar lebih mantap lagi bro.1. nextnya bikin contekan aja, apa aja yg mau dibahas secara urutan.2. kalo ada product knowledge yang blm tau mending di skip aja.3. perbanyak unique selling point dari hp ini selain google drive unlimited.4. terakhir nih, diberbaiki lagi bahasanya, contoh "cas" seharusnya "charge".tapi salut uda brani dan bisa bikin video ini..
- compare sm mi 6 gmn bang? lebih saran yg mana
- ngiler jadinyaa.smg aja bisa kebeli:"
- Tadi harusnya yg bagian belakang pixelnya kalo memang ga tau, coba liat di kitabnya buat info lengkap, biar reviewnya tambah kece bang
- ee gogle pixel memang mantap jiwa. gan mesin nya juga tertata rapi ketimbang xiaomi jauh lah ma gogle pixel
- google drive unlimited wow seriuss?? salah satu selling point yang menarik kalo emang bener
- bang lawan mi mix bagus mana nih,atau mi note 2 bagusan mana sama ini
- Bukan pixel plus tp pixel XL
- android nougat klo mau ke app drawer sama kya tizen os harus di swipe dri bawah ke atas
- android nougat klo mau ke app drawer sama kya tizen os harus di swipe dri bawah ke atas
- akhirnya ada juga diindonesia ,mantap
- klo Xiaomi redmi 4a ada pelindung layarnya gk?
- Gw nonton di thn 2019 gara2 pingin hp pixel
- Min, Nougat itu apa ya? Kok kayak gak ada bendanya khasnya gitu kyak Marshmallow kan bentuknya bolat putih (makanan), Lollipop itu permen bentuknya bundar, kalo Nougat itu apa? Nugget?
- mau nanya kak, bisa dapat hape nya itu dari mana ya, pakai dana pribadi apa ada sponsor? soalnya tiap ada hape baru rajin banget update videonya.selain itu setelah di unboxing dikemanain lagi itu hapenya kak?
- bang mau nyanya smartfren andromax R2 support OTG ga??
- mau nanya nih bang, di indonesia sendiri store buat dapetin google pixel dimana ?
- Akhir 2018 siapa yang baru nonton ini gara" minat beli second yang harganya 2.5 juta?Gw baru tau kalo si David pernah "culun" gini cara membawakan video nya dan sekarang menjadi reviewer dengan subs terbanyak, satu hal yang belum berubah, suara nafasnya masih kedengeran di video" terbaru.Pelajaran : Jika kita ingin mencoba sesuatu, pasti "culun" dahulu, jangan berhenti dan menyerah, terus perbaiki diri, nasib kita yang tentukan.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya