Unboxing Feature Phone Evercoss, Advan, Polytron, Mito, iCherry, & Strawberry

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Feature Phone Evercoss, Advan, Polytron, Mito, iCherry, & Strawberry". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Feature Phone Evercoss, Advan, Polytron, Mito, iCherry, & Strawberry



Judul: Unboxing Feature Phone Evercoss, Advan, Polytron, Mito, iCherry, & Strawberry
Tanggal:16 Okt 2016
Durasi: 33.51
Like:6,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:593.278 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Ini video yang unik karena di zaman yang serba smart.. Masih ada aja channel yang bahas feature phone aka ponsel jadul/lawas.. But, so far so good sukses selalu #GadgetIn
- Inget dulu SMP punya hp kek gini sebelum cross belum jadi Evercoss, dulu sih mikirnya kalo spek paling asal bisa MP3 dan masuk Micro sd kamera 1,3 MP wkwk
- Baru nyadar kalau slot MicroSD nya harus diangkat baru bisa masukin. PANTES GOYANG.
- Seneng nnton kaya gini tuh, bisa bersyukur sama smartphone kentang sndiri :")
- ngeliatnya walaupun bukan smartphone kayak pengen punya gitu
- ibarat skarang feature phone itu motor, smartphone mobil... fungsinya sama2 bisa jalan, ini sama2 bisa komunikasi cuma beda di wujud dan fasilitas :v
- dulu bangga banget punya hp kaya gitu waktu jaman SD,SMP. NOSTALGIA.
- Ane pake mito 122 udh sebulan, tapi lebih komplit dari ini, dapet 2 batere, sama earphone, ternyata beda2 ya hehe, overall puas sih sama si mito ini, ane pasangin kartu pascabayar sama prabayar, sama micro sd 4gb, lumayan buat dengerin lagu di mobil, batere juga tahan 5 harian
- dulu pas SMP punya Feature phone Nokia trus tiba tiba dipinjem Gebetan buat foto rasanya ingin terbang saking seneng nya kwkwkwkw
- Belum nemu video yang bahas hape lebih lama dari pada ini, selama dua tahun ini. Wkwkwk. Good job, bro David!
(diedit) - coba Xiaomi bikin "featured phone plus" gitu. Misalnya bisa pake jaringan 3G, ada aplikasi socmed & chatting whatsapp dll, & kamera 8MP pake sensor Sony. Harganya 300rb. Langsung gempar jagat per-featuredphone-an. Yg biasa bikin video format 3gp jadi bisa naik kelas ke mp4 resolusi HD. Biar pada betah nontonnya, wkwk
(diedit) - Keren ya hape begini skg dah 100-300rb an, jaman dulu yg ada camera nya bs nyampe 2jt . Hp sekarang malah ada microsd, blutut,detik, facebook, dll lah bs inet an segala kurang ajib apalagi dah
- gila keren bang.. kangen bener liat hape2 beginian sumpah xD
- Wkwkwkwkwkk jadi nostalgia. Dulu waktu SD mati2an nabung buat beli HP beginian dan gak kesampean gara2 ga di bolehin beli
- mungkin klo video kaya begini dibikin 7 tahun yg lalu,banyak yg beli hp nya,viewersnya jg bisa smpe jutaan
- Tipe baterai BL-4C itu baterai yang sama dipakai di hp jadul nokia, jadi ketersediaannya paling mudah dicari
- Feature phone, nostalgia dimana ketinggalan charger bukan akhir dunia....
- pas hp strawberry muncul pengen ketawa mulu gara gara ngeliat "MANUAL BUKU PANDUAN" wkwkwkw
- Yg Evercoss sama Advan Hammer bootingnya cepet dibanding sama Xiaomi Android, keren dah
- Yg paling aku suka modelnya polytron sama strawberry,biasanya hp kek gini kecewa nya di speker pasti cempreng sebulan sember suaranya
- Keren nih, jd nostalgia sm jaman Nokia, Siemen dan Ericsson berkuasa
- kalo feature phone ane prefer ke Samsung atau Nokia. ane punya Nokia 215 (350ribuan) sama Samsung Keystone (250ribuan) masih awet sampe skrg dah 2 tahunan
- inget banget jaman dulu pake feature phone candybar, layar pecah gara gara kesalahan pengguna bisa di servis gratis, jaman sekarang layar pecah gak terima garansi:)
- buat i-chery itu ada lobang micro USB JD bisa dicas pake micro USB mungkin, soalnya saya punnya merk ALDO cas ganda juga.
- icherry bisa di charger pake micro usb jga itu. dan ada flash dikamera. bisa jadi senter jga.
- walopun dah megang hp canggih liat yg itu2 jadi pengen
- Iseng2 buka list video om david, ini video buat gua ketawaKayaknya om david kaget ngeliat handphone kayak ini
- Sesekali bikin unbox or review hp kaya gini lgi bang, just for fun wkwkw
- sesekali kayaknya emang harus unbox hp kyk begini. kebetulan juga saya lagi cari refrensi hp beginian
- suka pas tone power on, orang di mall bisa pada lihatin semua
- membahas hp feature phone mengingatkan saya sama motorola c68, lalu diikuti nokia yg agak canggih yg pernah saya miliki 3230,6300 dan 6500s. sebelum era smartphone.
- semua bakal kalah sama NOKIA
- MANTAP BANG!lanjutin trus ya bang gadgetin
- bang itu semua bisa all operator ya? recommended buat jadiin hotspot tethering yang mana ya? thanks
- punya 1 yg polytron, bagus modelnya, awet baterainya..
- bang yang bagus buat telponan yg mana yaa?? telponan pake hedset juga, yang pastinya bsa masuk hedset yg ada micnya soalnya yg strawbery gk enak banget buat nelp sma pake headset
(diedit) - iya bang strawberry shiji mirip sama nokia 6300,dulu 2 jutaan ngerasa jadi horang kaya punya tuh hp,review nokia 230 bang keren tuh feature phone kayaknya
- Walau gue cuma pakai vivi y 91 2019 , gue masih bruntung kalau lihat hp gitu hehehe
- Harga MicroSD lebih mahal daripada harga hape diatas ~
(diedit) - Mito rajany speaker :v zaman hp old2019
- Kalo earphone cuma 1 doang jadi inget sama earphone nokia jadul, kalo dipake kayak agensi pengawal presiden, kamera itu biasanya beresolusi VGA aja, kapasitas batre emang kelihatan kecil namun itungannya cukup awet berhubung penggunaan standar, ya sekadar nelpon, sms atau denger musik atau radio, soalnya saya suka feature phone, jangan sepelekan, coba kalo berada di area yang ga ada jaringan datanya, cuma ada buat nelpon atau sms doang, bisa berguna saat darurat, tep semangat dan maju terus, God bless...
- Bang kapan review unik kek gini lagi wkwkw
- membantu sekaliii..tengkyu kaaa bru beli hp mito 122 nih tapi susah buka tutupnya
- diruang tamu nemu headset yang cuman satu piece nya, ga ada bekas putus sama sekali. Akhirnya terjawab di video ini, itu punya iCherry ternyata :v
- Bang buat video nasib feature phone di zaman smartphone sekarang dong bang. Penasaran sama nasib feature phone sekarang
- FLAGSHIP
- hp kaya gitu emang tempat kartu memorinya emang goyang ke atas dan kebawah, klo mau di pasangan kartu slotnya tarik keatas dan klo udah di pasang kartu memeori tarik ke bawah, tapi klo udah di pasang kartu memori slotnya jadi pas dan gk goyang2
- Mudah mudahan next time bisa buat yang flagship random
- Ngakak2 saat membuka feature phone penuh ekspresi seakan .. Back To The Past

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya