Unboxing EVERCOSS Y2 Power - HP dengan Batere 6200 mAh!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing EVERCOSS Y2 Power - HP dengan Batere 6200 mAh!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing EVERCOSS Y2 Power - HP dengan Batere 6200 mAh!



Judul: Unboxing EVERCOSS Y2 Power - HP dengan Batere 6200 mAh!
Tanggal:26 Jul 2016
Durasi: 3.17
Like:305
Bit Rate:128 kbps
Hits:20.702 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- kapasitas dan kualitas rekam video bagaimana untuk smartphone yang ini?
(diedit) - Punya sy dah 1th pemakaian tak ada masalah smpai skrg, puas makai nya tk perlu bwk power bnk lg,browsing,sosmed,tube,gme pun lancar...kwalitas ok body pun mntap...buatan dlm negri pun okyg bermerek tajirpun klaut dch
- cobak cek smartphone ulefone power....basic desain HPx (mngkin hardwarex jg) kliatan ngambil dr situ & harusx ada finger printx, tampak pada softcase yg ada lubang yg kosong tak terpakai, disitulah fingerprint disematkan....soo apakah ini KW dr ulefone?
- kok tumben keren yak ?? beli ini ngga usah bawa powerbank, cocok buat pokemon go user
- coba aja desain di tipisin sama kameranya yang dikebawahin mungkin desain lumayan
- unboxing n review evercoss new N2 dong, hp mirip nokia 3310 reborn
- apa lawannya zenfone 2 ya ? yg ram 2gb int 16gb ?
- Perasaan saya doang atau bentuknya sama dengan Ulefone Power ya? Kapasitas baterenya beda tipis.
- harga 2 jt prosesornya masih quadcore 1,3 ghz
- Depannya si Bagus tp tata letak cameranya bikin feel bagusny ilang v:
- Betul bngt om... Desainnya itu loh kurang gmn gituu
- Layar nya silau ya ganBisa di redupin gak sampai minimal
- ngeliat depan waktu pas masih dibungkus kayak mi5
- ditunggu review nya.. yoo
- Grgr m21 Samsung batre 6000mh gue kesini:v
- Nyesel beli hp ini. Pas di charger gak penuh2. Katanya pas charging. Terus pas cabut chargernya eh langsung mati hpnya.. batrenya langsung ngulang 0%
- Gan aku beli hp ini dh bawaan versi android 6 dan dikotak bagian belakang pun sdh ada tulisan android 6, itu asli kn gan.
- Saya masih pake hp ini
- hape nya driver online ni..
- Batreinya besar
- anjir jijik banget liat motif kayunya bukanya keliatan wah malah keliatan murah banget wkwk
- kurangnya cuma satu, merknya, agak gimana gitu kalo diliat temen *damntrue
- Nyesel gw beli hp ini....
- Maaf bang telat 4 tahun
- sob numpang nanya mending ngambil samsung j5 atau asus laer ze550kl
- Telat 4 tahun
- led notif ada?
- first

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya