Unboxing Energeyes Digital Lenses - Bikin Mata jadi Adem?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Energeyes Digital Lenses - Bikin Mata jadi Adem?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Energeyes Digital Lenses - Bikin Mata jadi Adem?



Judul: Unboxing Energeyes Digital Lenses - Bikin Mata jadi Adem?
Tanggal:27 Des 2016
Durasi: 6.20
Like:5,9rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:660.867 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- ada di optik melawai namanya pc glasses BLSHILD harganya 480 (ukuran normal) lensanya agak kuning karna bahannya di campur, jdi lebih maksimal, udah sepaket ama framenya sama case kotaknya, kalo mau yg minus bisa pesen. kalo beli jgn lupa suruh ngtes pake sinar birunya. tengkyuu
- tapi tetep lebih baik setiap 30 menit istirahatin dulu matanya,lebih bahaya kalo mata lelah daripada sekadar "nangkal" sinar biru. ntar gegara dikira udah aman krn nangkal sinar biru malah mata gk diistirahatin hehe
- Mekanisme dari kaca mata ini , sama dengan mekanisme lensa kacamata saya , lensa kaca mata saya merk Hoya Tipe Blue Light Control , memang lensanya lebih mahal di bandingkan yang tidak ada Blue Light Control nya.Kaca mata ini sepertinya untuk orang yang mau pakai BLC tapi tidak ada min/plus ataupun silinder.
- itu buatannya polycore keknya, salah satu produsen lensa kelas menengah asal USA (kalo kelas atas Essilor Prancis, Hoya Jepang, Nikon Jepang, Rodenstock Jerman) yg punya Pabrik di Surabaya dan Karawang. bisa bikin di optik ternama, pilih lensa yg ada energeyes nya
- saya pakai lensa illustro yang anti radiasi blue light bang. memang itu ada efeknya bang lumayan lah buat orang kerja yg sering kerja di depan komputer
(diedit) - Saya menggunakan lensa BluBlocker merk Navy murah n memang buat nangkal radiasi UV400 yg dikeluarkan gadget dan lampu... jauh lebih murah. Semoga membantu.
- hahaha...gk nyangka bang david pernah review kyk gnian,ini gr2 efk bnyak d rumah gr2 covid...iseng lg nyari kacamata anti radiasi...btw bikin lgi klo bisa versi 2020..ini bhasa y agak kaku..hehe
- Pernah searching kalo kacamata yg anti bluelight skrg ga begitu efektif, krn kebanyakan led skrg udah pada pake filter blue light termasuk led di kebanyakan laptop. Kacamata blue light lebih efektif digunakan di monitor CRT atau LCD. CMIIW.
- Ada di Optik Melawai. Namanya lensa Illustro BLU Light harga mulai 245 rb. buat normal atau minus. lensanya aja. Kalau Framenya tinggal milih sesuai Doku. gw kemarin nyari mulai 230 discount 20%.
- ditunggu reviewnya, jadi kepengin beli~
- Ka, Kalo kacamata anti radiasi + min mata.. itu rekomendasi ga? sama atau ga sama yang ini?
- Mantab nih kacamata nunggu reviewnya aj baru mau beli...
- Bang saran aja nih ya, kalo megang kacamata usahain jangan sampe nyentuh lensa nya, soalnya nanti bikin lensanya jadi burem kena sidik jari
- Bang david kan di hp asus ada bluelight filter, itu bakalan ngurangin efek bluelight dari handphone engga bang ?
- min kalo buat mata normal, yg kalo pake lama2 ada effect samping buat mata gk dan bisa bikin sakit mata gak?
- mungkin gw bsa ksih saran beli aja ditoko online lain bang kalo dengan harga dan style basic begitu. ada kok di toped yg nyediain lensa khusus antiradiasi dengan frame apapun cuma 150ribuan, tetep update dan aman dimata aman di kantong juga...
- sama aja ama kacamata ama yg d jual d optik2 yg lensanya jenis blueblock/ UV Protect, dll (tiap merk lensa beda nama). tp bwt yg penasaran ya boleh lh nyoba. biar gk pedes tu mata.
- Fyi Lensa Polycore biasa yang Inalite juga udah punya efek buat ngereduksi sinar biru dan ya kalo beli di auth dealer nya Polycore Energeyes juga ada yang buat plus minuscmiiw
- gadgetin kalau lagi ngereview pakai camera apa di luar handphone?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya