Unboxing dan Review Asus Zenfone C Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing dan Review Asus Zenfone C Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing dan Review Asus Zenfone C Indonesia



Judul: Unboxing dan Review Asus Zenfone C Indonesia
Tanggal:24 Jul 2015
Durasi: 11.46
Like:1,6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:141.605 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- sumpah beda bet penyajian video yg lama sama yg baru wkwkwk gk nyangka aja semangat bang david
- Inilah hp pertama android saya yg saya beli dgn harga 1,25jt
- Sya udah punya satu... bener enak dipake... diantara zen4 dan 5 sya memilih c karna zen4 gk punya flash manakala zen5 mempunyai android yg rendah... lalu setelah diseleksi ternyata zen c lebih baik walaupun kameranya gk brapa bagus. Walaubagaimanapun pilihan tetap berada ditangan masing2. :-)
- Seneng ajah liat video bang david yg jadul ,,, masih amatiran hahaha
- Pernah pake hp ini lumayan lama, gak nyesel gue pake asus walaupun emang ada kekurangan karena semua hp gak ada yg sempurna. Sampe sekarang masih tetap setia sama brand asus & xiaomi
- bro antutu benchmarknya brapa ya? kalau d compare dengan yang ram nya 2 gb gimana hasil benchmarknya? thks.
- hp ini speaker nya jauh lbh mantul dibanding hp baru dgn harga yg sama gak terasa udh 5 tahun aje dan udh ganti batre 1x merk brain power dan msh berfungsi normal gak ada minus yg berarti bahkan tombol fisik jg msh bagus. sdgkan hp yg sama tua nya yakni redmi 1s udh menemui ajal stelah tombol fisiknya rusak dan sering panas berlebih. jd kesimpulan nya asus > xiaomi
- udh 4th masih langgeng nih hp, udh jatuh lebih dri 15x tetep oke performancenya wkwk
- Iya aku pake asus zen C ini udah 1tahun lebih...tapi masih nikmat..hasil kamera juga bagus.....like deh zenC
(diedit) - Ane baru tau bang david review hape ini haha, ane make hape itu hampir 4 tahun, tapi 2 tahunnya touchscreen bagian kiri smpe tombol back rusak alias gabisa nemira sentuhan samsek, dan iya "setrika" bgt klo mobile datanya nyala
- Baru sadar dulu gw nonton ini pas pake zenfone c. Ehh sekarang gadgetin udah beda banget
- Jadi keinget duluu sama temen", samaan hp nya jadi tuker" an casing
- Kalau Review selanjutnya begini lagi dong,, dikasih nilai misalkan 7.5/10, jadi orang ga ragu ragu beli...#UsulanSaja
- already had this phone :)
- Bagus, pembawaan makin lancar. Pass, tidak ada yg kelebihan dalam penyampaian. BTW, game yg dimainkan apa yaa ?Seruu juga.
- 2020 balik ntn lagi, kangen sama zenfone c ane yg udh ilang
- suaranya memang mantap ni HP
- Saya setuju sama reviewnya , gaming lancar seperti gt racing 2 , fifa 15 , dll. cuman cepet panas , baterai cepet habis
- Saya masih punya hapenya bang beli dari bulan november 2014 sampe skrg masih pake hp ini, good phone sangat tangguh
- Di masa depan David gk begini unbox nyaDi masa depan David bakal jelasin keseluruhan secara detail, dari tulisan yg ada di kotak sampe yg ada di kepala chargernya hehe
(diedit) - Stay bareng si Zenfone C ini sampe sekarang mau akhir tahun 2019 :)
- yups.... 5 tahun
(diedit) - Hp yang cocok dipake di puncak soalnya bisa bikin anget karena cepet panas
- Uda hampir 4thn hp ini msh jalan normal dan uda ngehasilkan uang lagi..asus lovers
- Dulu : Halo gais gadgetin disini..Sekarang : Halo gais David disini..Selamat atas 8 jt lebih subscribers
- Saya Suka Cara reviewnya, Mendingan Di Gituin Aja Apa Bad Sama Goodnya Hp Itu Jd Orang Tau XD
- Kangen sma ni hp....
- Mau tanya dong>> Zenfone C ini jika dipakai untuk internetan atau game agak lama, panas atau tidak ya, seperti yg dikeluhkan pd zenfone" sebelumnya?? baru mau beli zenfone, makasih yaa....
- Asus pertama gw nih, sampe sekarang masih ada dan berfungsi normal, cuma buat internetan doang (tanpa SIM)
- [ASK] kalo isi batre biasanya brp jam ??
- agak melenceng..gan, kalo advan s5j gimana gan??bagus yang mana gan??asus zenfone c apa advan 5j.???mohon jawabanya gan??
- Hp android pertama gw nih, sekarang mah udah almarhum hapenya
- review sayabaterai sangat cepat habissering dan cepat panas, Bahkan saat sedang tidak diapa-apakan (keadaan stand by) (tidak ada background process apapun)layar/kaca "gorilla glass" Bohong jatuh dari setinggi bangku kursi pecah, serta mudah tergorespeforma lambat, padahal ram 2gb, saking lambat saya sentil (cukup kencang) pecah lagi "my bad" tapi tetep saja (30m bola besi berdiameter kelereng (tekanan lebih besar/tajam saat jatuh)) jauh lebih keras daripada sentilan sayakamera hasilnya biasa" saja, mode HDR juga pengambilannya lambat sekalibodynya sama sekali tidak kokoh, mudah penyok dan tergores
- HP super panas
- kangen pidio ini karna hape ini (zen c) dipake emak
- Akhirnya hh ane ada yg review,makasih bang langsung ane subscribe channel abangGood job
- Keinget hp ku dulu .. yang nonton 2021 karna ingin nostalgia . Satu server
- Zen C saya Slot simnya mudah rusak . Tapi kuat walaupun panas nggak overheat ...
- Semakin hari dunia semakin canggih
- Lebih mirip zenfone 4s nih.....
- Hp bagus pada masanya
- gan... itu game yg diamini namanya apa?btw, reviewnya bagus & detail.
- Gan ,Zenfone C udah ada yang versi lollipop belum?
- bang znfone c kalo ubah penyimpanan gimana ?
- Hp setrika + android pertama gua di jamannya
- Bang gedgetin beda banget review nya dengan 4 thun lalu, ngomongnya kyk robot gitu gue salut dengan yg 2019 ini
- bang asus zenfone c kira2 dapet lollipop ga ya?
- harganya sekarang berapa yaa?
- Padahal sekarang 2020,yang ksini karena ingin liat bg david masih amatiran mana

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya