Unboxing Chuwi Hi10 Pro Indonesia - Tablet Paling Worth It?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Chuwi Hi10 Pro Indonesia - Tablet Paling Worth It?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Chuwi Hi10 Pro Indonesia - Tablet Paling Worth It?



Judul: Unboxing Chuwi Hi10 Pro Indonesia - Tablet Paling Worth It?
Tanggal:8 Jan 2017
Durasi: 12.21
Like:12rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.204.444 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- gadgetin emang manteb" reviewnya , pengetahuan gadget saya nambah banyak stlh liat video" nya kak david, terutama samsung hehe...sekali" review mi phones kak wkwkTetap Semangat GadgetIn
- Saya sudah pakai dari 2017 januari akhir, performanya windowsnya sangat bagus, tetapi selayaknya elektronik dg harga murah problem sudah mulai kelihatan, ... Harganya murah kuat dipakai 2 tahun lebih, 4gb ram dengan harga dibawah 3 juta , kalau nantinya beneran rusak pun tidak nyesal, sudah berkontribusi banyak dalam menyelesaikan tugas kantor, :) , storage nya pake onedrive biar hati tenang
- enak nih kalo kita tandingin ama Lenovo MIIX 3
- Another excellent video, as always. Sedikit masukan, perasaan beberapa video terakhir ini kok fokus sering off ya? Kadang bikin agak pusing karena blur. Other than that, excellent work. Keep em coming!
- good vid! satu satunya channel review indonesia yg ga kaku dan bahasanya enak didengar
- ditunggu untuk reviewnya pakde, selalu penasaran dengan tablet dual sistem.
- +GadgetIn Minta saran dong.Dari review2 yang gue lihat, katanya produk Chuwi banyak bermasalah di sensifititas layarnya. Banyak yang bilang emang build quality-nya kurang bagus karena menyesuaikan dengan harganya.Mungkin yang lain punya pengalaman?
- Penasaran sama si tablet murah meriah ini, ditunggu reviewnya :)
- kalo beli di jakarta notebook kira2 udah barengan dengan keyboard dan pulpen nya gak yah? atau masing2 dijual terpisah??
- Gw punya chuwi hi12, & Layarnya mantulin bayangan kyk cermin, kalo buat kerja gak terlalu terperhatikan tapi gak nyaman banget kalo digunain buat nonton, kyknya seri ini mantul juga layarnya.
- Tablet PC 2 in 1 dual OS yang sangat worth it lahh ^_^
- punya ane udah pake remix os + win 10 overall pemakaian 2bln no problem pas di windows tablet lebih hangat di banding mode android kekuranganya harga 2.5jt blm termasuk keyboard keyboard harganya 650 trus pen harganya 300 dengan uang 3.5 an bisa beli laptop yang mumpuni tapi balik lagi chuwi ini enak buat di bawa kemana mana
- Ditunggu banget reviewnya
- I wish I knew what you were saying, b/c this video seems really in depth. Ive seen every english Hi10 Pro video on youtube, so now Im making my way through the international ones, lol. I just bought it on Gearbest, but I just want as much info on it as possible so I know what Im getting into.
- Kak david tolong sebutin kapasitas VGA dan jenis intelnya di video review
(diedit) - kesan pertama aku melihat tablet 2-in-1 ini adalah : desainnya mirip banget sama macbook dari segi warna dan juga model keyboard (plus bentukannya pas si tablet udah dipasang ke keyboard)inner me : alternatif untuk pake macbookalso inner me : harga murah dan worth itanother inner me : untuk desain grafis cocok nggak ya?also another inner me : apakah orang-orang disekitar saya tidak akan mencibir saya karena merek laptop/tablet saya tidak begitu terkenal?my wallet and bank account : daripada beli merek-merek yang dikenal dan harganya juga mahal, mending beli ini aja shay. harga worth it untuk kantong pelajar dan kualitas mungkin "lumayan" oke lah.my parents : ini merek apaan ni? trusted nggak nih dan service center nya ada nggak di indonesia?dan drama dalam diri pun berlanjut hingga tahap insecure dan juga bimbang dalam memilih laptop/tablet 2-in-1 baru :(the end
- bro gimana pengalaman pakai laptop chuwi hi 10 pro nya? saya lg ingin beli laptop 2in1 tablet yang sperti ini, saya liat yang lain ram nya cmn 2gb. apakah kualitasnya bgs?
- Maaf bang nanya, saya pernah ditawari pruduk dari vendor luar negri untuk di ulas, tapi diminta bayar pajak masuk nya, penipuan bukan ya ?
- di keyboard docking ada smcam memory expand nya ngga om?hdd atw ssd dgn kapasitas trtntu bgtu?
- "baru kali ini pake tablet windows 10" makanya gue mikir ngapain bang david flick flick melulu kebawah
- Sisa internal memori yg bisa dipake berapa gb ya bang?
- Wahhh, udah di review gini, bakal jadi mahal nih ntar harganya di toped ato toko online lainnya. :)))
- wihhh cakep banget nih tab, murah lagi.
- Nanti pas Review, coba check bisa masuk hdd external atau enggak ya bang, soalnya beberapa merek chuwi ga bisa masuk hdd external.
- Gw tertarik sama tablet2 cina gini setekah punya chuwi hi10 (non pro).. Ada saran hybrid model begini dgn bujet 6jutaan yg pake procie diatasnya atom? Atom di hi10 gue masih kurang oke nih..
- gan kalo abis program touchscreen nya gak fungsi masalahnya dimana ya?
- bedanya chuwi hi10 plus sama hi10 pro apaan?
- Bang mau tanya, Asus X451C bisa upgrade ram dan pake SSD ga? Terimakasih
- cakep bang gadget nya
- cepet upload video review lengkap tabletnya dong,& perbedaannya sama chuwi hi 10 plus
- Alhamdulillah saya nemu video ini krn saya lg nyari tab harga segitu
- Bang itu di keyboardnya ga ada HDD build-in nya ya?Mirip banget kaya Acer One 10..
- Kalo boleh tau, chuwi hi10 bisa gak ya di pakai untuk kerjaan yang di bidang programer / it ?
- bang klo boleh tau camera yg dipake shoot merk n type apa? sepertinya bukan dslr tapi kualitas bagus
- baru tau ada yang namanya Chuwi keren bgt sih bisa laptop plus and android
(diedit) - nanya dong gan,brarti untuk tablet windows 10 ini bisa di install2 aplikasi komputer pada umumnya ? soalnya cari yg ringkas tapi bisa install aplikasi pajak dan office
- sisa internal buat android dan windows brp bang? ga dijelasin di video
- "halo guys , David disini"kata2 ini udah tertanam di otak gw
- Bisa buat root+flash hp gak bang david?
- min, laptop apa yang cocok untuk edit video dg harga dibawah 10jt?? Makasih jawabannya.
- itu support untuk LAN ndak bang @gadgetin?
- om kalo impor, ekspedisi di indonya pake apa?
- Di Tokopedia harganya sekitar 3,8 juta
- bang david jelasin tentang sensor gyro dong bang :)
(diedit) - kak waktu reviewnya chuwi tambahin harga 3 barang nya dong sama total pajaknya
- Pernah pake chuwi hi8 pro. Nyesel abis. Deskripsi spek bagus tp pas dipake ga sesuai ekspektasi. Baru pake sebentar juga udah ada banyak masalah. Buka grup Fb ternyata sebagian besar juga isinya keluhan dsb. Saran aja, beli hh dr type dan merk (global) yg sudah terpercaya . untuk menghindari hal2 di luar perkiraan.
- Di tunggu bang ripiuw nya ngomong2 kalo dipake nge game game berat ngelag gak bang?
- bang kalo beli tab nya, langsung sama keyboard sepaket atau pisah?
- Sisa memory brp gan buat Windows sm Android?
- kapasitas penyimpanan Rom Android nya brp?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya