Unboxing Asus Zenfone 3 Max Indonesia - Penampilan Naik, Power Turun

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Asus Zenfone 3 Max Indonesia - Penampilan Naik, Power Turun". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Asus Zenfone 3 Max Indonesia - Penampilan Naik, Power Turun



Judul: Unboxing Asus Zenfone 3 Max Indonesia - Penampilan Naik, Power Turun
Tanggal:24 Okt 2016
Durasi: 11.30
Like:3,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:561.945 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Penasaran bgt bedanya zen 3 max dgn zen max yg awal, dr performanya smp baterainya. Ditunggu reviewnya Mas David.
- gadgetin emang mantep thanks buat semua review dan info mengenai gadget
- david emang youtuber paling up to date...!!!!!!!!!! selalu pertama dalam review smartphone... top deh
- Baru request tadi ternyata langsung diunbox. Thanks mas David :-). Tolong dicompare kameranya sama Flash Plus 2 ya, setara harganya soalnya, bingung mau pilih yang mana :-D
- Ditunggu hasil lama charging dan daya tahan baterai nya.
- mantap nice unboxing, bakalan jd review zenfone 3 max pertama di Indonesia, keep up the good job
- mantap asusnya,saya baru beli hp ini kemarin tak ada masalah.baterai mantap kuat
- Pas david bilang kalo beda sama zen3 malah jadi aneh disitu gue sedikit ketawa haha
- Desainya cakep
- bang david..zen3 max itu ramnya brapa ??soalnya aku speaking google ada yg 2/16 ada yg 3/32mohon penjelasannya bang :-)
- mau nanya. emang apa bedanya garansi distributor sama garansi resmi?
- gan coba Zen 3 ini speed test sama Oppo dong, meskipun harganya beda jauh tp pengen tau aja seberapa bedanya
- maaf om david,mau tanya untuk 4G only biasa apa belom om??
- Di Compare dong gan antara ASUS Zenfone 3 max vs Xiaomi redmi note 3 pro soalnya kan Harganya samaan.
- semua hp yg support otg emang dibikin buat reverse charging atau gmn bang ?
- gak usah buru bang santai aja unboxnya
- salah satu reviewer terbaik
- gak sabar nunggu reviewnya,tolong cepet dong reviewnya
- Bang David kalo zenfone 3 max ini di compare sama xiaomi redmi 4X resmi indo mending mana?
- tombol home, back dan recent app di zen 3 max malah menyatu sama layar, lebih membantu di kondisi gelap
- agak aneh, dibuat di kepri (kepulauan riau) tapi di riau sendiri malah baru keluar bbrp hari ini. sndiri sih lebih minat ke yg zf 3 laser, cuma itu lebih aneh lg krn juga blm keluar. beli olshop suka gitu bang, jarang dapet anti gores/silicon
- double tap to wakenya masih ada ngak ya?buat yang doyan reflek., fingerprint kurang bersahabat ditangan, yang notabene harus ngeposisiin ujung jari ke belakang body
- makasih bang gw nungguin bgt ubixing nih hp, review nya cepetan ya bang:)
- Alhamdulillah enak&lancar dipake sipp deh Zenfone3Max
- kenapa sih Video nya agan ini selalu Bagus , Mantapp bener dah haha
- ini kedua sim nya bisa 4g ga? atau cm sim1 aja? krn kalo dipake buat m-banking kan nomornya tetap, tp kalo buat paket internet lbh hemat yg gontaganti kartu :V
- akhirnya...ada juga zenfone 3 max... tweet ke bberapa RA cuma obat gaptek yg respon,eh ini ada yg unbox..mksh ditunggu reviewnya.
- kelebihan zen max : snapdragon, laser autofocus, layar 5,5", batre 5000 mAhkekurangan zen 3 max : mediatek, tanpa laser, layar 5,2", batre 4100 mAh
- gan varian 3/32 kapan hadir resmi di Indonesia?
- bang, hpnya kalo dijual lagi abis buat review, dijual kemana ya ? ada nama toko onlinenya ? hrganya second kan ? hehe mau donh
- reviewnya ditunggu bang, harusnya utamain yg ini dulu buat di review :3
- zenfone 3 max resmi harga 2.075.000 dapet yg versi ram 2GB, kalo zenfone 3 max distributor harga 2.075.000 dapet yg versi ram 3 GB jadi mending mana bang ? haha
- bedanya sama zc533kl itu dilaser auto focus ya?
- kapan keluar review nya bang? :))
- Ditunggu riview nya seminggu laaah jangan lama lama hehhehe
- zenfone 3 max guna tipe gorilaglass berapa?
- di tunggu review-nya gan
- Mau nanya bagus redmi 3s apa zenfone 3 max gan ? Sama sama batrai 4100
- zen3max tebel bezel nya bikin greget daripada A5
- mas, sim card nya mndukung 2 sim skaligus micro sd ap milih 1 sim + micro sd? mohon infonya.
- kalo cuman ketahanan batere yg mending saya ambil MAX versi sebelumnya.. 5000mAh...
- nunggu zenfone 3 laser nih kira2 kapan keluar ya di indo :D
- test lama pengecasan sama tahan lama baterai dong
- asus designya emang bagus
- dari design Zen 3 max mirip sama Padfone S min. itu tap to wake min? dan performa hpny gmn?
- Panasnya gimana bang ?apa sepanas zenfone lainnya ?atau kurang ?
- bang j7 prime bakal masuk Indonesia gak?
- Keluarga Zen 3 yg paling bersahabat dan menurut saya yg paling menarik dan kemungkinan bakal paling laris..
- Harusnya asus kalau gamau pake backlight di capasitive buttonnya ya designnya mending kayak si Zenfone 3 max ini pake on screen button.
- bang tolong dong sarannya, hp apa yang rekomendasi buat dibeli harga 4 jutaan?
- bang tanya dong, itu layarnya dilapisi gorilla glass atau dragontrail?
- kerenan desain Zenfone 3 sih Simple and calm ,btw gw pengguna xiaomi
- bagus kang review unboxingnya saya suka suara krosek2 plastik dan kardus nya g dihilangin.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya