Unboxing Asus Zenfone 3 - Lebih Mahal, Lebih Berkelas

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Asus Zenfone 3 - Lebih Mahal, Lebih Berkelas". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Asus Zenfone 3 - Lebih Mahal, Lebih Berkelas



Judul: Unboxing Asus Zenfone 3 - Lebih Mahal, Lebih Berkelas
Tanggal:10 Sep 2016
Durasi: 8.53
Like:1,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:227.570 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- bikin video versus dong bang, pengen tau banget keunggulan masing2 hp antara a5 2016 sama zenfone 3
- Produktif sekali
- mungkin bisa Head to Head di range harga.. tapi UI Zenfone bisa maximize hardware nya gak ya???
- Hajar bang pengen liat Samsung A5(2016) Vs Zenfone 3 masih bimbang antara 2 itu kalo spec si emang Asus lebih bagus tapi Secara design agak condong ke Samsungnya mohon Reviewnya lagi biar memperjelas :)
- mau banget dibikin video Zen 3 vs A5 2016.Soalnya masih bingung banget mau beli yang mana >_<
(diedit) - Bang, kalo soal baterai yg 5.2 inc 2600 mah terasa jauh gak borosnya sama yg 5.5 inch 3000 mah? Atau udah cukup tahan lama banget gak yg 2600 mah untuk pemakaian standar?
- bikin versus sama samsung galaxy A5 2017 dong bang. seenggaknya di fitur kameranya
- ditunggu versusnya, kalo ada sih sama mi4s juga, Sama2 back kaca heheh..
- samsung galaxy A5 2016nya belum dijual kan? compare aja tuh sama Asus Zenfone 3. terutama dibagian Kamera
- "kalo mau nambah RAM jd 4Gb harganya nambah jd 4,4"saya mau nanya, yg ZE520KL ini beneran ada yg RAM 4Gb gan? pas zenvolution id ga ada kan ZE520KL yg RAM 4. tpi di product guide yg bocor kemarin ada yg RAM 4.
- kak, mau tanya ..... Asus Zenfone 3 kan tipenya banyak ....yang kamera paling bagus buat fotografi yang manaZenfone 3 ZE552KL 64GB/4GB 5.099.000Zenfone 3 ZE520KL 64GB/4GB 4.399.000Zenfone 3 ZE520KL 32GB/3GB 4.099.000yg mn nih kak....
- di tunggu reviews nya dan coba bandingkan dngn oppo f1s dan Samsung a5. coba reviews ktga ponsel trsbut. keunggulan dan kelemahan masing2 ponsel trsbt.
- nunggu reviewnyaaa .. sekaligus Versusnyaaa mas .. lengkap selengkap2nyaa isi asus itu !!
- bandingin dong vid. sama samsung. terutama soal design. sekilas mirip bgt cuma beda di home/fingerprint sama logo samsung.
- udah support fast charging belum bang?
- buat video versus kyaknya keren tuh, heat, game, sama speed test
- hpnya bozzz banyak banget keren
- bang,lebih bagus asus zenfone 3 ze520kl atau xiaomi mi5 ?
- tadinya mau bilang kemahalan, tapi begitu dikeluarin Galaxy A5....baru inget hp samsung juga pasaran harganya segitu untuk kelas yang mirip.... :3
- mantep tuh kalo di bikin versus :D
- bikin versus dong, beneran lagi pengen pilih salah satu
- buatin dong video versusnyakarna pilihan saya memang diantara ke 2 aplikasi ini, tolong tes kecepatan saat buka app bersamaan, speed internet, dan score antutukarna saya cari video versus Z3 v A5 ga pernah nemu
- bikin video versusnya mas david
- zenfone 3 yg ram 4gb blm masuk ya bang??? di tunggu review nya sekalian buat yg versi deluxe ram 6gb ya bang
- Bang, review atau versusnya dong dipercepat.. Yg unbox udh banyak nih, udh hafal bntuk sama speknya juga hahaa.. Ditunggu yaa..
- review dan versus bang.. kayaknya bagus nih
- nii Hape Keren jugaKalau BisaDiversus-in aja Bang Gadgetin..Kan Harganya juga nggak jauh beda..Tq
- bikin versusnya dong bingung mau milih a52016 atau zenfone 3
- Ya ganTolong bikin video komparasi sama Galaxy A5 2016
- ada ga ya handphone layar 4.7" kebawah yg spek nya bagus, build quality, ama kamera bagus?
- lebih kokoh mana a5 sama zenfone 3 vid?
- Boleh tuh Zenfone 3 vs A5 2016 , ditunggu review dan comparenya
- mohon saran dong bagus a5 2016 / zen 3 yg itu, saya pengalaman punya asus,kok lebih suka samsung,tapi iti u.i nya baru,pliss sarannya ya
- di versusin dong bang sama A5 2016 penasaran nih bagus mana
- tolong dong kak david konparisakan 2 buah smartohone zenfone 3 ze520kl vs vivo v5. mohon ya
- Iya juga ga dapet earphone. Buat yang udah beli, tolong infonya ya, apakah sudah dikasih earphone kayak luar negeri?
- pengen liat review asus zenfone 3 habis itu di versus ma samsung galaxy a5 bang
- Bang Di 2018 apakah asus zenfone 3 masih worth it dari segi kamera??
- Kalo ada handphone iPhone tolong dong di compare hasil kameranya bang lebih bagus mana
- yg saya heran kenapa asus indonesia tdk mnyerta kan earphone,sementara saya beli di malaysia ada earphone dalm box nya
- tolong di versus asus zenfone 3 & samsung galaxy a5 2016 dong.....bingung milih.....juga perbandingan hasil kameranya yaa
- pengen liat samsung galaxy A5 2016 vs asus zenfone 3
- versi yg 52 inch yg ram 4GB emang udh ada di indonesia? klo ada beli dimana
- bang,bagusan asus zenfone 3 ze520kl atau xiaomi mi5?
- Loyo sekali mas, reviewnya yang semangat dong, dan kurangin komen2 yang kurang penting dan ga enak didengar kayak "itu tergantung mereka keputusannya", itu cut aja. Tapi ya infonya sangat bermanfaat buat yang kepengen tau tentang device yang direview :)
- ga ngaruh cas cepet sama usb c, yang ngaruh ampere gede atau voltase gede kayak qualcomm quick charge apa dash charge punya oneplus
- sim ejector gunanya apa ya bang?
- bikin video versus nya bang, zen 3 vs a5 2016. Ditunggu bang
- bikin video versus nya bang, zen 3 vs a5 2016. Ditunggu bang
- bikin video A5 16 vs Asus Zen 3 ya ,siap ditunggu
- Pengen lihat box sama isinya si deluxe 11 jt kalo 11 jt gk dpt earphone parah banget
- mahal bang wkwk ga nyangka yang termurah bakal segitu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya