Unboxing Asus Zenfone 3 Laser Indonesia - J7 Prime Killer?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Asus Zenfone 3 Laser Indonesia - J7 Prime Killer?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Asus Zenfone 3 Laser Indonesia - J7 Prime Killer?



Judul: Unboxing Asus Zenfone 3 Laser Indonesia - J7 Prime Killer?
Tanggal:16 Des 2016
Durasi: 12.40
Like:3,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:331.686 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- menarik utk dibuat video versusnya bro, zen 3 laser vs zen 3 ze552kl secara kita pengen tau price/performance nya lebih unggul mana, selain itu yg memarik jg perbandingan hasil kameranya
- oke deh bang david, bikin video versus antara dua HP ini, soalnya saya pengguna ASUS, seru aja kayanya liat kedua peforma dari hp ini
- ditunggu reviewnya mas david, kalo bisa sekalian di compare sm j7 prime. hehe
- mantep nih bang kalo ada video comparenya secara beda 1,5 juta biarpun pasti ada beda sih dari segi spesifikasinya
- ini jauh diatas samsung j7 prime... sensor lengkap kamera lebih unggul plus ada laser autofokus, layarnya ips lcd bukan TFT... gw dah beli ini dan overall ini memuaskan
- bandingin sama zen3 bang, penasaran nihh
- mau kasih masukan bang, metal bukan berarti besi bang, biasanya kalo buat smartphone pakenya aluminium alloy kalo ngga magnesium alloy
- ga sabar nunggu video reviewnya dan versusnya ke zenfone 3
- MANTAP JIVVA Compare sama J7 Prime atau Oppo F1s dong bangg.. Kalo bisa sama speedtest nya jugaaaa
- Zenfone 3 Laser ini 5,5 kan ukuran layarnya? tapi kok dimensi body keseluruhannya sama ya dg Zenfone 3 yang ukuran layarnya 5,2? keren. harus di review nih bang
- compare dong om... hasil kameranya.. sepertinya worthit untuk diperbincangkan hehe
- iya bang , test video cam zenfone3 laser vs zenfone 3 .
- Boleh bang dibandingin sama ZE520KL. Ane juga pengen tau seberapa jauh perbedaannya dengan ZE520KL yg udah ditangan ane ini berbulan-bulan hehehe~
- Kalo lihat dari cpu yg dipakai beda serta material kaca zen 3 juga lebih mewah. Itu mungkin alasan zen 3 lebih mahal. Walau si laser punya ram 4gb dan batrei 3000mah.
- Ini dia yang ditunggu
(diedit) - bang, bikin video vs nya sm Zenfone 3 biasa dong.. mau liat performa gaming dan multitasking nya menang yang mana..
- Versus j7 prime dong bang.Terus banding juga sama zenfone 3 5.2. Harganya ga beda jauh soalnya.
- gw tetep milih J7 PRIME
- akhirnya di unboxing jg haha gasabar nunggu review dan compare sama saudaranya bang :D

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya