Unboxing Andromax E2+ Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Andromax E2+ Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Andromax E2+ Indonesia



Judul: Unboxing Andromax E2+ Indonesia
Tanggal:25 Jun 2016
Durasi: 3.11
Like:388
Bit Rate:128 kbps
Hits:23.969 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- selamat 1 juta subscribernya :)
- nice banget nih smartphone :)
- 2019 dan saya masih menunggu kapan review-nya
- aku tetep dukung abang sampai kapan pun.;)
- kangen andromax terutama bikinan dari hisense.
- Reviewnya omm haha... penasaran nih kayak apa Samsung J1 2016 nya hehe... semangat terus om...
- I want that phone
- udah bisa USB on the go apa belum?
- Dan sekarang jadi Hp Kentang, pdahal dlu udah lumayan.Bahkan hp gw awet beli dari mulai ada video ini, smpe skrng masih gw pke. :)
- mas david review dan unboxing lenovo k4 note dong
- gak pernah penasaran dgn seri Andromax, gak ada jaringannya di kalimantan hahaa..
- bang mau nanya kalo beli hp yg murah dimana ya
- Mas david tolong anboxing hp andromax e2 bukan plus
- unboxing drone donk
- wow
- sama hp ku andromax E2+ sipp
- Liat semua video bang davit gabut banget anjir
- reviewnya dong
- unboxing sm review skrg jd kepisah ya
- bang reviews Andromax L
- maksud sy bnyk banget
- bang spc l53 dong
- baterainya :(
- vivo y21 bang
- bang review dong huawei y3 ii pliss
- Gua beli hp ginian masih ampe 600 anjir
- Bli dimana bang
- Mau tanya GIVEAWAY klu gk punya twiter gimana..?
- Hp gua dulu yg sekarang di pake bapa gua
- Andromax E2+ Siapa Sini Usernya Dan Gw mainin Game Pubg Bisa Gan:V Lanjay Malah
- Kamis,21 November 2019
- bang tiba2 muncul di home di 2021
- giveaway yg hp ini gan :3
- Yang nonton di 2021???
- Yep gw nonton 2019
- plastik,, banyak plastik. LOL
- aku juga
- Sama hp kui
- 2021 ada
- 2021
- first
- Bang aku muncul
- avturr

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya