Unboxing Andromax B dan Andromax L (Giveaway Closed)

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Andromax B dan Andromax L (Giveaway Closed)". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Andromax B dan Andromax L (Giveaway Closed)



Judul: Unboxing Andromax B dan Andromax L (Giveaway Closed)
Tanggal:24 Feb 2017
Durasi: 15.12
Like:4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:180.164 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Selalu suka dengan cara GadgetIn nge-review, dadi cara ngomongnya hingga gerakan jari2nya dalam memutar2 hp yg di-review. :DKagum juga dg fisik, spek, dan harga dari 2 hp andromax itu, emang smartfren itu paling mantap buat bikin hp murah tapi bukan murahan, ditambah 4G yg udah merata dan kenceng, perfect!IG / Twitter: @pradhikayd
- selalu seneng liat Gadgetin unboxing.simple n mudah dimengerti.entah itu merk branded ato g. unboxing andromax mantap.murah tp g keliatan jurahan n kekinian pastinya.nuhun pisan kang david.sukses terus kang
(diedit) - Harga yang sedikit nanggung untuk andromax B, akan lebih menggoda bila dikisaran 699ribu, mengingat harga andromax A dulu dipatok sekitar 650ribu. Untuk andromax L saya kira tidak ada masalah di harga. Keduanya adalah ponsel design yg bagus karena layar 2,5D dan warna nya cakep abis. Yang sangat disayangkan adalah bundling internet 4G smartfren yg cuma 30GB, tidak seperti saat beli andromax A (65GB) atau Eplus (100GB). Baik andromax B dan L tidak ada fitur USB OTG, padahal fitur ini saya pakai setiap hari. Saya tidak masalah dgn absennya finger print, karena double tap to wake saja sudah cukup.Koneksi internet kedua hp 4G ini hanya bisa diisi dengan kartu Smartfren saja, bisa jadi keuntungan sekaligus kerugian.Keuntungan: paket bundling memungkinkan kita mendapat bonus kuota internet tertentu selama setahun dengan beli pulsa 60ribu. Jadi ya pulsanya tidak perlu kita paketin internet karena sudah dapat bonus kuota internet. Disamping itu koneksi internet 4G LTE Smartfren terkenal cepat dan jangkauan luas.Kerugian: setelah masa bundling habis, kita hanya bisa menggunakan kartu Smartfren saja. Sementara bila dibanding dengan operator lain, harga kuota di Smartfren sedikit lebih mahal dibanding operator sebelah.Kesimpulan: Andromax L sudah layak menjadi hp primer. Build quality yang bagus,serta untuk kebutuhan social media, multitasking dan maen game bisa dijalankan dengan baik karena ram 2GB dan rom 16GB. Sedangkan Andromax B saya rasa cukup dijadikan hp kedua, alasannya simple, 1GB ram akan kewalahan menghandle kebutuhan untuk menjalankan aplikasi-aplikasi di hp. Jadi dengan harga yang selisih 400ribuan, Andromax L adalah pilihan terbaik menurut saya bila dibanding Andromax B.terimakasih.
- Dari dulu memang suka sama Smartfren, mulai dari harganya yang murah tapi ga murahan sampai jaringan VoLTE yang sudah mulai merata di Indonesia dan pastinya paket internetnya murah dibanding operator lain. Sukses terus buat Smartfren terutama untuk Tipe Smartphone terbaru, Andromax B dan Andromax L.IG: abdmjd99
- Smartfren Andromax dari awal kemunculannya selalu konsisten dengan harga murah tapi masih membawa spesifikasi yang "wajar" untuk dimiliki serta tidak terkesan "murahan", bahkan dalam beberapa tipe lebih unggul dari kompetitornya dengan harga serupa. Jadi untuk anda yang punya hasrat tinggi untuk punya smartphone spek tinggi, TAPI dengan dana terbatas, Smartfren Andromax harus masuk dalam pilihan utama untuk dibeli. Tapi harus diingat, ketahanan smartphone tergantung pada kebijakan pemakaian oleh user :) Be a smart user!@rizalans_
- cukup bangga sama smartfren sebagai salah satu perusahaan asli indonesia yang menjual smartphone berkualitas dengan harga yang terjangkau. Semoga kedepannya smartfren terus meningkatkan kualitas smartphonenya sehingga dapat bersaing dengan produk asal cina dan produk lokal dapat dicintai di negeri sendiri ig: arishawari
- bangga banget sama smartfren, selalu ngeluarin hp yang bisa terjangkau harganya oleh semua orang tpi dengan kualitas yang matapppp, ga kalah sama hp hp lain. semoga smartfren terus meningkatkan kualitas hp nya dan lebih baik lagi
- Saya emang memakai seri Andromax sudah hampir satu tahun...saya sangat suka sama yg seri baru Andromax ini, terutama Andromax L, yg paling utama itu adalah faktor harga yang masuk akal dengan layar panel IPS, resolusi layarnya sudah HD, sudah 4G LTE, RAM nya sdh 2GB dengan spek segitu dan juga harga yg masuk akal sudah sangat puas untuk memilikinya....maju terus andromax
- Andromax...dengan spesifikasi yang memumpuni juga dengan harga yg terjangkau. Tampilan antar muka yang baik, andromax bisa mrnyaingi produk sekelasnya. Bahkan...dengan sinyal yang sudah mendukung jaringan 4G LTE dan mendapatkan kartu sim gratis dari smartfren. Dengan material belakang bertekstur yang membuatnya tidak licin. Disainnya juga enak untuk memegangnya lama-lama ditangan. Ukuran layarnya juga pas ditangan...gk terlalu besar dan gk terlalu kecil, ideal lah untuk hp para kalangan.kameranya pun memumpuni untuk beraktifitas sehari-hari. Diajak buka tutup app sosmed pun berjalan dengan lancar. Sepertinya andromax ingin melawan pesaingnya dengan spek yang cukup wah di level harga yg tertera. Batrenya juga lumayan awet lah untuk menemani seharian dengan pemakaian yg tidak berlebihan. Bagi untuk kalangan tua yg biasanya memakainya hanya untuk menelpon juga sangat cocok. Apalagi jaman sekarang...kakek-kakek saja ingin bisa menggunakan hp layar sentuh. Yg pastinya hp ini tampil dengan spek yg bagus di level harga dengan desain yang enak di genggaman tangan dan cocok untuk segala usia ditambah dengan sinyalnya yg mendukung jaringan 4G LTE. Asiknya lagi, kita gk perlu beli kartu sim secara terpisah karena telah diberikan dari Smartfren. Harga yg terjangkau mungkin akan diminati sebagian warga dan masyarakat untuk dipakai sehari-hari atau bisa dijadikan andalan di sinyalnya untuk Hotspot ke laptop dan komputer.Instagram: hafiz_roline17
(diedit) - salut dan bangga sama smartfren karena dari dulu mereka selalu membuat inovasi inovasi yang sangat bagus untuk indonesia, dengan karya karya mereka. dan mereka sadar akan keadaan pasar indonesia yang sedang melunjak tinggi untuk harga smartphone2 diluarsana. tapi akhirnya andromax SERI B diluncurkan dan memberikan kesempatan untuk orang orang yang memiliki badjet sedikit tapi mau coba ,android dengan harga terjangkau dan spesifikasi sudah tinggi, salut sama smartfren yang dari dulu selalu mencoba berkarya dan berhasil. SUKSES SMARTFREN.IG:@lilboyxnx
- wahh keren nih smartphonenya produk lokal... bangga dengan produk lokal
- Andromax B, dari spesifikasi hampir mirip Andromax A. Ada peningkatan di layar saja, yang sudah pakai panel IPS. Andai smartfren nerapin sistem jaringan seperti seri Pureshot, bakal laris kek kacang goreng@dimasmartdika
- Kalo saya amati Smartfren beberapa kali sukses melakukan peningkatan dan berinovasi dari segi desain yang mungkin bisa menambah nilai jual. sayangnya hal tersebut tidak di imbangi dengan peningkatan hardware khususnya prosesor yang kayaknya masih belum bisa move on dari snapdragon seri 200-an yang menurut saya udah ketinggalan jaman. mungkin supaya sebanding dengan harganya yg murah bgt. tapi overall mantap, saya suka keduanya, semoga seri berikutnya smartfren kasih kejutan lagi kayak andromax r2.IG: @hanungsn
- Saya mantan pengguna andromax A,dan overall walaupun harganya terjangkau tapi untuk dijadikan gadget yang menunjang kebutuhan sehari2 sama sekali ga mengecewakan (multitasking,sosmed dan gaming lancar walaupun spesifikasi seadanya) . Apalagi dengan adanya seri terbaru dari andromax B dan andromax L ini pasti ada peningkatan yg lebih baik. Bangga dengan produk lokal yang bisa bersaing dengan produk2 dari tiongkok. Selain punya garansi resmi, koneksivitas 4G smartfren juga termasuk bagus dan stabil. Maju terus smartfren andromax dan gadgetin. YOO!Ig : @m.fahreza
- semakin sini andromax semakin baik, apalagi andromax L, dengan range harga 1,2 juta, menurut saya ini menjadi hp yang value deal banget, dengan faktor pendongkrak seperti : jaringan 4g yang merata di indonesia, layar hd dragontail 2,5d, spesifikasi yang bisa di bilang mumpuni, serta aftersales smartfren yang baik, dapat membuat hp ini semakin bisa bersaing di pasaranIG : M.faiz_al_irsyad
- Alhamdulillah, Smartfrend makin membaik smartphone-nya. Memang harus seperti itu agar tidak ditinggal pelanggannya. Semoga after salesnya juga ikut membaik agar makin bagus dan tidak ragu membelinya.
- Meski dirancang sebagai smartphone entry-level dengan harga jual yang murah, namun Smartfren Andromax B tetap membawa spesifikasi yang menarik dan sepadan di kelasnya. Selain memiliki desain yang simpel namun terlihat stylish, handset lokal ini juga menghadirkan panelIPS LCD capacitive touchscreen4.5 inci yang dilengkapi dengan fitur SVI (Sunlight Visibility Improvement). Performa yang dihasilkan Smartfren Andromax B ini pun cukup mumpuni di kelasnya dengan bekalan tenaga prosesor Quad-core berkecepatan 1.1 GHz dan dukungan RAM berkapasitas 1 GB. Belum lagi, dijalankannya sistem operasi Android Marshmallow sehingga kinerjanya tentu akan lebih ringan. Selain itu, smartphone ini rupanya didesain dengan perangkat kamera yang tentu cukup menarik untuk golongan ponsel pemula. Pasalnya, lini fotogafi Smartfren Andromax B ini menyuguhkan duet kamera beresolusi sama, baik untuk kamera depan dan belakangnya, yaitu 5 MP. Hadirnya kamera tersebut tentu akan memenuhi gaya hidup pengguna ponsel yang hobi mengabadikan momen.
- kalo denger smartfren tuh inget hp android pertama gw.ANDROMAX U NEW, dulu pas mau beli hp ini kalo ga salah tahun 2013 awal sampe bela2in beli di JCC (waktu itu lagi ada pameran HP).hp nya pun sampai skrng masih aktif, masih bisa dipakai..ya walaupun ga 4G, tombol home nya udah copot, casing sudah pada baret2 & retak, jadi hp nya paling dipakai buat iseng aja :Ddan cukup kalian tau aja, dulu nih hp KECE badai :Ddan sekarang GadgetIn ada giveaway hp andromax B & andromax L udah 4G pula dan bisa gratis 1 tahun MANTAP JIWA (y),.waahhh lumayan nih buat nemenin si ANDROMAX U NEW..insha allah semoga bisa dapet giveawaynya ya :DTerima Kasih, IG : agga.saputra
- Dulu pernah Andromax C trus hilang, beli lagi Andromax G2. Seri Andromax dari Smartfren ini memang menyasar segmen pengguna yg gak terlalu rewel dengan UI dan ikhlas dengan hukum wajib nya sim 1 harus Smartfren. Hisense dan Haier pembuat hape Andromax (meskipun tidak semuanya) patut diperhitungkan dengan built quality yg gak ngisin ngisini.
- Luar biasa semakin berkembang teknologi di Indonesia Hp lokal bisa jadi pesaing berat dengan Hp luar, pokonya mantap indonesiakuu and sukses selalu kaka Gadgetln... pertamaxxx #giveway IG = @fahmi_jauhary
- Yang punya duit pas-pasan tapi mau hp keren Andromax pas banget nih jadi pilihan, mantab!! Produk indonesia emang keren, bangga lah dengan produk buatan negara sendiri.. . Indonesia jaya.. .
- Thanks Bang David udah review Andromaxnya, terus berkarya yaa.. :DBuat Smartfren, terus berinovasi buat smartphone yang terjangkau buat semua kalangan.. Semakin jaya andromax.. Ditunggu yaa give awaynya nyampe di Tulungagung.. Terimakasih :)@mfauzisetiawan
- Andromax B mempunyai Spesifikasi yang dibilang mumpuni untuk menjalankan aplikasi aplikasi rendah di tahun 2017 ini seperti BBM, Facebook, dan game games kecil lainnya. Seperti nya Smartfren Andromax B menjadi Smartphone low end walau low end tetapi harga yang diberikan terbilang mantap jiwa..Tidak mahal dan tidak pula krisis dompet. Di jual seharga 800ribu, cocok buat pelajar yang lagi membutuhkan Smartphone barunya.
- Pengalaman menggunakan produk Smartfren mulai dari zaman belum 4G sampai sekarang memang memuaskan. Dulu saya pakai smartphone andromax C. Saya sekarang pakai mifi andromax m2s untuk konektivitas internet 4G juga mantap banget tanpa hambatan. Menarik juga kalau bisa coba smartphone andromax lagi versi 4G nya. Mantaplah Smartfren!IG dan Twitter @ardian_awe
- Smartfren semakin lama semakin keren, di harga 800 rb an udah dapet Andromax B yang udah pake fitur SVI sehingga layarnya masih bisa terlihat jelas meskipun terkena terik matahari. Dan udah dilengkapi smart optimizer sehingga ketahanan baterai lebih awet/lama. Sukses terus produk produk Indonesia. Semoga Smartfren lebih maju lagi. IG : rayhaanfairuz
- ,,video bang David always gw tonton,soalnya,kalo ngeulas Smartphone itu Netral,klo jelek yh jelek,bagus yah bagus,,mantep n maju terus deh bang David,,,gue pengen bgt punya hp andromax soalnya didaerah saya udah 4G, dan satu-satunya operator yg laennya belum,,,Pngen 4Gin hape saya nda..biar mendukung aktftas n kerjaan....moga dapet... (^o^)/ hehehe
- Andromax B kalo diliat udah worth it buat harga segitu, spesifikasi mantep, apalagi udah dukung VoLTE, tapi kayaknya mirip banget sama Andromax A, bakal saingan dan Andromax A juga lebih murah. Buat Andromax L udah worth buat harga sejuta lebih dikit, desain lumayan, spesifikasi yaa boleh lah, semoga bisa survive lawan merk sebelah hehe.Instagram: chendrasena26
- HP lokal selalu bikin mikir 2x untuk beli. tapi seiring berkembangnya teknologi ternyata brand lokal gak mau kalah sama brand raksasa. dan lihat video unbox gini ini bikin ngerasa megang dan punya HP itu... hehehe... esensinya lihat video unboxing IG: saifullahzulfan
- hp minimalis dengan fitur yang lumayan maksimal karna 4G-nya memang patut diperhitungkan dan ditambah harga yang masuk akal! Nice Unboxing bang! Instagram: fardhirama_
- smartfren semakin maju dan andromax mengalami peningkatan yang sangat baik. menurut saya andromax kini dapat bersaing dengan vendor hp luar karena ram, kamera dan baterainya sudah mencukupi di kelasnya.
- Makin banyak seri" baru yang memukau, bangga banget sama smartfran
(diedit) - mantap bang david....signal 4Gnya smartfren mantap di jalan dan t4 yg suka dikunjungi orang walaupun kadang susah cari signal di rumah-rumah tapi overal ok..thx...ig:(mic_mux)
- Menurut gw hp ini patut di diperhitungkan, secara yg pertama ini hape dalam negeri dan pelopor 4G di Indonesia, design cantik walaupun belum dikategorikan wah. Overall mantap dah proud to use Indonesian product broh..IG: aanpriambada
(diedit) - Untuk harga dan spesifikasi selalu acungin jempol buat produk smartfren (Pernah pake juga Andromax E) dan terbukti awet tuh,cuman untuk jaringan jangkauan jaringannya mudah-mudahan bisa diperluas lagi ke daerah-daerah kota-kota kecil atau pedesaan,ada banyak temen juga yang kalo mau beli produk smartfren ini lebih mikir soal jaringannya daripada kualitas produknya.IG : ianmulyana1
- udah lama menggunakan produk smartfreen andromax dari yg 3g sampe skrng yg 4g .bangga sama prfomanya, dan harga yg bersahabat semoga smarfren andromax bisa trus menciptakan produk yg gak kalah hebatnya sama smartphone lain .yg terutama harga harus tetep bersahabat. ig .alifputraanugrah
- Smartfren emang ga pernah berhenti menelurkan HP - HP murah berkualitas. Kereeen !!
(diedit) - Mantan pengguna Andromax L mampir kesini dlu utk nostalgia.Nih hp emang bener2 bandel dah.Utk performa prosesor buat hp harga pas 1 jt msh bsa dibilang bgs.Malah bsa dibilang melebihi J2 Prime.Daya tahan batre lumayan lama.Ngecas pagi msh bsa tahan bsk pagi dgn sisa 26-24% an.Jd msh bsa dipake sampe jam 11 klo dipake dr jam 6 pagi,kadang bsa lebih dr jam 11.Tp paling tinggi cuma bsa ampe jam 1 siangEdit:Itu klo dipake sampe 15%,klo dipake sampe 0% bsa sampe jam 3 Ashar
- Selalu bangga sama buatan indonesia terutama Andromax dari Smartfren yang selalu berinovasi -inovasi baru kemudian membaca keadaan pasar teknologi di indonesia. Memberikan peluang untuk kelas bawah untuk pakai Handphone canggih / Smartphone. Tak ada kata lagi pakai hape canggih mahal. Selalu bisa Eksis Gak Bikin Kantong Tipis. IG: beben4 & Twit: @beben11_
- Andromax sangat mantap. Gak kalah lah sama buatan yang lain. Apa lagi yg Andromax L nya.. Udah HD, 2,5 D glass, Dan IPS. Semangat buat Andromax untuk mengeluarkan produk produk yang berkualitas. Instagram: muhammadakbar_133. Twitter: @akbar_10303
- Selalu puas klo pake jaringan SmartFren apalagi 4G nya stabildan chanel GadgetIn selalu memberi review tentang HP & Gadget kekinian , dan efeknya membuat saya keracunan :Dmaju terus GadgetIn
- Andromax emang mantap ,mulai dari Andromax g,g2,u3,R yang udah saya cobain, semuanya memuaskan dan jaringannya juga stabil 4g nya dapet dimana mana. hp produk lokal yg dapet bersaing dengan produk lokal lainnya,good job Smartfren. IG : alfajrian2506
- hp lokal sekarang sudah meningkat pesat, dari yang tadinya ala kadarnya sekarang menjadi seperti ga kalah sama brand brand besar, yaa salah satunya seri Smartfren Andromax memang banyak peningkatan dan yang paling saya suka jaringan 4Gnya luas banget bahkan sampai k Madura @mohammadgunturprayoga

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya