Unboxing Alcatel 2051D Indonesia - Pesaing Samsung Caramel

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Alcatel 2051D Indonesia - Pesaing Samsung Caramel". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Alcatel 2051D Indonesia - Pesaing Samsung Caramel



Judul: Unboxing Alcatel 2051D Indonesia - Pesaing Samsung Caramel
Tanggal:13 Jan 2017
Durasi: 13.11
Like:1,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:218.602 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Menurut saya, feature phone (apapun itu merknya), cocok banget bagi aku pribadi. Walaupun aku sekarang punya smartphone, tapi ingin juga punya feature phone. Alasan pertama adalah baterai, dan yang kedua adalah simpel dalam penggunaan (hanya murni telpon dan sms doang). Sedangkan fitur internet, kamera, dll, tidak terlalu penting, asalkan fitur essentialnya gak bermasalah (telpon dan sms). Gak ngelag lagi. Jadi teringat apa kata Mas David di video review ASUS Zenfone Zoom S: percuma hp canggih2 tapi persentase sisa baterai bikin was-was.
- sy suka denger sama yg nerangin setiap unboxing smartphone enak di dengar .. mudah di Fahami .. simplE .. JeLas .. smart .. cool .. sukses selalu .. bang ..
- Setuju gan kalau yang penting dari feature phone itu ya nelpon enak, SMS enak, speaker kenceng. Kalau ada game dan kamera itu bonus.
- 2020 gw masih nyari flip phone keren.. hahahaha
- gue nonton review ini beberapa kali. Bingung mau samsung caramel atau alcatel ini. Cakep banget alcatel nya, gak malu-maluin lah.
- Setuju, walau sdh pakai Smartphone high-end, tetap sj butuh Feature Phone untuk hp kedua yg berfungsi hanya untuk menelpon (keperluan kerja)...hal penting lain adl ringan, mungil, tahan banting, tidak panas saat menelpon lama, baterai awet (selalu stand-by saat tidur), jadi alarm & mp3 player, murah
- Ohh ternyata bedanya Alcatel vs Flash itu ada pada cara penjualannya:Alcatel itu offlineFlash itu online^_^
- lupa disebutin ya klo slot dual simnya ada dua tipe, mini sim dan micro sim
- kalian ngetawai bg David gara2 lupa masang batre seharusnya nya kalian salut sama bg david kesalahan nya aja gak di cut sama dia berarti itu profesional semua manusia punya kesalahan jadi jangan lah terlalu judge bg david. peace
- aihh gokil bang padahal baterai belum dipasang, mau coba dinyalain. Sampe mundurin durasi videonya buat merhatiin dari awal
- sy beli hp ini buat orang tua sy. sy pikir semua hp flip ada pilihan "open flip to talk" (jd klo ada tlp tinggal buka flip bisa langsung ngomong tanpa pencet tombol apapun), ehh ternyata di hp ini ga ada ya. agak kecewa disitu sih. tapi secara keseluruhan hp ini bagus, bentuk dan material bahannya bagus, fitur lengkap tapi user interface kurang mudah.
- Keliling BEC, Bandung ternyata tidak ada satupun konter yang jual HP Alacatel 2051D, sepertinya tidak dijual offline
- saya suka review hp flip dan sesuai kantong,terima kasih yaaa
- #gadgetIn paling rajin bikin review hp....
- Gw pernah pake caramel dan sekarang pake alcatel ini... menurut gw gw lebih cocok pakek si alcatel, sesuai ama review nya si agan gadget. Dari segi desain, UI, sm apps nya menurut aye lebih OK... thanks review nya gan. Worth it banget
- min, smartphone yang cocok untuk game berat dibawah 3,7 jt apa ?
- samsung seri c sangat mirip samsung seri s6/s7 penempatan flashnya jg sama
- Ngakak ih baca2 komennya Yg pasti keren deh unbox nya bang
- SIM 1 sepertinya pakai mini SIM, yg ke-2 pakai Micro SIM.
- baterai nya tahan berapa jam min ?
- Mending pake Prince pc 9000 bisa jd power bank, senter, signal kuat, dibanting jg gpp
- bang david, hape ini punya koneksi internet gak? minimal bisa utk browsing pake browser.
- bang tolong bikinin video tentang keunggulan beberapa merk hp mana yang rekomend buat beli soalnya pusing mau pilih brand A atau B makasihhhh
- cool hpnya, cocok buat hp cadangan...
- Bagusan mana sama MITO 880 flip ya?
- bang, tau cara ganti input t9 nya gaak? setiap mau sms harus ganti input methodnya dulu biar enak ngetik?
- Jadi keinget terakhir pegang hp lipat gini taon 2009 nokia 7390
- bang davit riviewer jujur bgt ya.. udah tau salah.. tapi gk di tutup tutupi salah.a padahal bisa di cut.. bedza pokokna mah..
- apalagi ni hp kalo ada LCD Depan nya beuhh cakep dah
- Gadgetin review in donk GPD WIN Z8750 Windows 10 Anniversary Update ^_^ / di tunggu banget yah reviewnya soalnya ini :) masih bimbang :v
- Gadgetin review in donk GPD WIN Z8750 Windows 10 Anniversary Update ^_^ / di tunggu banget yah reviewnya soalnya ini :) masih bimbang :v
- Mantap hp nya bang.Saya baru beli seharga 400 ribu
- Bang, udah sekitar 10 bulan, hapenya masih dipake sama abangnya? Awet gak bang? Minat mau beli karena harganya turun
- liat video ini jadi langsung ikutan beli gua bang.
- Batrai nya tahan berapa lama ya?
- Kalo boleh saran sih bentar lagi kan valentin coba beliin evercoss f3 di jamin josss deh :D
- Om David, kontaknya support multi nomor nggk ?. Maksud saya satu nama kontak bisa simpen beberapa nomor telepon sekaligus ?
- ada vendor yg niat bikin hp android lipet gak ya? *pengin beli
- pasti pada ngira kameranya itu di blakang .. eh trnyta di depan.. coba klw hrgnya 200rban laris manis tuh
- pas di buka lipatan hp nya kayak alat berubah power ranger
- HP yg suka balik ke jaman masih muda dulu
- Alhamdulillah... Terimakasih gan atas informasinya. Semoga sukses selalu dan salam hangat dari saya.
- Wah bagus nih, bisa rekomenin ke ortu
- Hp Mewah
(diedit) - Feature Phone ane Nokia 230 buat Hp back up an, karena mirip Zenfone 2. Ngemeng2... Review Speedup Smartwatch dong bang.
(diedit) - Recomendasi ni buat yg cari flipphone, saya baru beli evercoss c1v. 220rban, desainnya keren bgt kalo liat lgsg, trus tombolnya nyaman, dual sim, tp ya itu kameranya jelek bgt, ya mending hp2 kek gini ga usahla ya dikasih kamera dsb, mending fitur2 standar aja hahaSejauh ini nyaman dan kece dibanding desain2 hp lainnya
- Galau antara ini apa Nokia 230, tp akhirnya order ini. karena belum pernah seumur" pake hp flip mau ngerasain sensasinya
- kak kira kira lcdny ada gak yang tipe 2051d ini ??
- keren ada 3D touch mirip iphone
- apakah ponsel ini support earphone/headset bluetooth?
- Hahah sadis... ke seringan unboxing hp smartphone wkwk
- review flip phone yg lain juga dong bang, mau nyari flip phone tapi yg keluar cuman samsung caramel, strobery DKK, gx ada yg android

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya