Unboxing Advan i5e - Alternatif Murah dari Dalam Negeri

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Unboxing Advan i5e - Alternatif Murah dari Dalam Negeri". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Unboxing Advan i5e - Alternatif Murah dari Dalam Negeri



Judul: Unboxing Advan i5e - Alternatif Murah dari Dalam Negeri
Tanggal:7 Jan 2017
Durasi: 10.35
Like:2,6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:195.151 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- bang sekedar saran aja, kalo mau unboxing hp atau tablet kaya gini mending juga kasih test kamera dan suara waktu muter musik sperti yg dilakuin oleh unbox therapy karna itu juga salah satu hal yg sangat perlu diketahui viewers dalam menentukan hp atau gadget pilihannya . keep it up big bro :D
- harus bangga lah punya produk lokal.. klo bukan bangsanya sendiri, siapa yg mau majuin produl lokal.. heheheheehe
- Mungkin Advan harus bikin seri selanjutnya tapi bodinya metal dan ada sensor sidik jari. Tapi coba kalo kameranya 13MP dan baterenya gede ditambah kapasitas 3 GB ram dgn 32 GB rom pada seri berikutnya.
- kalau untuk harga segitu dan untuk brand local ane msih suka ama Himax M1 spek ny himax M1 jg mantap Rp 1.449.000 kamera dpan blakang 8 MP
- Hp ini sangat wortip banget buat yang gak terlalu pentingin spek, kamera.dan ini cocok banget buat pelajar sd yang masih kls 3 sampai 5. Kalau kls 6 ke atas si oppo,vivo ,asus, dan samsung
- maju terus GadgetIn
- advan is thr best buat kalangan menengah , cintailah produk2 Indonesia
- pas banget baru nyari reviewer terpercaya buat ngereview advan
- Hp standart indonesia uda 4 bulan pemakain kameranya jg lumayan . . sayang gampang kena iklan2 g penting di home . . buat main 8ball josss bngt g panaaasss
(diedit) - saya suka kok makek advan i5e,,selain Desainnya yg simpelTipis- Elegan.speknya jg lumayanlah.
- Yg lagi exist hanya Gadgetin.Muaaaantaaappzzz kang David.
- salah satu reviewer yang ngomong apa adanya..
- coba ada Advan i5c vs Samsung J1ace ,soalnya harga nya hampir sama dan spek nya juga nga beda jauh.
- di tunggu reviewnya bang, keren tu hp
- di tunggu banget ni review nyasoalnya jangan smartphone highend saja midend juga banyak di tonton
- senang banget akhirnya upload bang sering" ya
- manten liat video unboxing bang david, detail banget. 1.5 juta dapet HP kayak gini mending mikir dulu deh Bang, kayaknya Advance tetep cocok main hp android di harga di bawah 1 juta. Karena kalau udah 1.5 kalah jauh sama xiaomi.
- mantap bang, riview hp lokal juga harus di banyakin :), klw bisa di jelasin tu IDOS custom android drimana, thanks.
- Masi inget,dlu pengen beli ini tpi semakin gw cari tau tentang teknologi di hp,jadi ngerasa hp tu bukan Advan doang "dlu gw kira hp Advan pling murah dan blm kenal Ama merk merk luar wkwkw" dan skrng gw pke realme 5 pro wkwkw

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya