Sertifikat Prakerja Gelombang 27 tidak muncul di Daskboard ?? ini cara menyelesaikan Pelatihannya

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Sertifikat Prakerja Gelombang 27 tidak muncul di Daskboard ?? ini cara menyelesaikan Pelatihannya". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Sertifikat Prakerja Gelombang 27 tidak muncul di Daskboard ?? ini cara menyelesaikan Pelatihannya



Judul: Sertifikat Prakerja Gelombang 27 tidak muncul di Daskboard ?? ini cara menyelesaikan Pelatihannya
Tanggal:29 Apr 2022
Durasi:5.35
Like:151
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.749 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Yang mau capai 1K sub mampir https://youtu.be/LqgZ6AGV0KA
- terimakasih infonya mass
- Keren mas infonya
- kak kalau nilai exam tidak sampai 60 di skill Academy apakah bisa dapat insentif?
- YUK YUK GOTONG ROYONGCARA MUDAH MENDAPATKAN SUBSCRIBER DAN JAM TAYANGDENGAN CARA :1. TONTON KONTEN DENGAN DURASI 2-3 MENIT SERTA LIKE DAN KOMEN SESUAI ISI VIDEO
- Dari tgl 30 punya saya kok belom muncul tapi pulsanya udah masuk
- Mungkin ulasan saya belum muncul karena hari libur nasional kali ya.. Dn skrng baru normal lgi..
- karna masih libur naasional jadi belum ada sertifikat di dasbord prakerja
- Yu gotong royong
- Ndukunya
- Terimakasih kakak atas ilmunya sangat bermanfaat sukses selalu
- "The spirit fighting together""The spirit fighting together""The spirit fighting together"SEMANGAT GOTONG ROYONG
- Mantap ndan
- Bang mau tanya kalau hasil exam nya cuma 30% insentif akan tetap cair gak ya? Jawab ya bang
- Hadir bang ???
- Terimakasih informasinya, sangat bermanfaat sehat selalu.mas timon Tuk memberi info info terbaru.
- amin ya rabbal alamiiin Alhamdulillah
- semangat terus kawan
- Info yang bermanfaat.trims bang timon
- Sudah isi ranting dan ulasan di skil akademi... Tapi kenapa yah di prakerja ulasannya nggak aktif?
- Konten yg sangat bermanfaatYg mau gotong2Mampir yah.
- Hadir bang timon...
- Hadir bang timon...
- https://youtube.com/channel/UCdj7TqNhX7BNiRLjoGl0VLQ
- Selalu nyimak informasi dari bang Timon
- Yo yo gotong royong kakak
- mantap informasinya
- Yok pejuang pemulaKita bersatuKita gotong royongGotong royong salah satu solusi ke 1k
- Trimakasih tutorial nya sangat bermanfaat sekali untuk saya
- Bantu bantu bg, baru sedikit subscribe bg
- Semoga bermanfaat bos kuhhhh
- Thank ilmu mas semoga bermanfaat....
- Trima kasih sudah berbagi info cara mengembalikan sertifikat prakerja yg tidak muncul di daskboard,Semoga semakin Sukses
- Libur jadi ga muncul sertifikat
- Nampak di notif langsung respon
- Hadir bang timon....Bagi yg mau gotong royong mari klik...
- Info yg bermanfaat. Trims
- Terima kasih infonya semoga bermanfaat
- Trimakasih atas informasinya kk
- Salam pemula kawan2..mari silaturahmi
- Assalamualaikum om TimonTerima kasih atas berbagi solusinya bagi pendaftar prakerja
- Terima kasih dah berbagi info mas timon....sukses selalu
- Menyimak saja mas timon.saya belum mengerti
- Mantap kawn..selu berbagi. Lanjut.
- Assalamualaikum om Timon Terima kasih telah berbagi informasi nya cara Solus mengatasi i apabila sertifikat prakerja gelombang 27 tidak muncul atau tidak tampil di dashboard
- Salam kenal semua nya teman2 ayo gotong royong diakun saya ya, saya mau mengenalkan karya2 musik saya dan permainan drum saya mohon bantuan nya ya teman-teman semua
- Mks infonya bang, pernah usul tp gagl trs..mdh2n stelah info ini bisa sukses.
- Nyalakan notifikasi nya ayo pasti kembali
- mantep ban imfonya semoga ber menfaat
- Wahh boleh juga neyh cara dpt insentif prakerja nya
- semoga sukses... yuk mampir
- Alhamdulillah sudah punya sertif prakerja bang
- Yuk yg belum, silahkan tinggal jejak, jgn lupa dijaga waktunya, tunggu 1 hari nanti pasti kembali
- mantap banget
- Tolong di simak vidionya ya, prakerja sangat membantu kita jika berhasil
- The spirit fighting together"The spirit fighting together"The spirit fighting together"Semangat gotong royong ?
- Sertifikat prakerja
- Terima kasih infonya mas Timon
- Sukses
- Yuk mampir kak...Salam gotong royong

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya