Satu Untuk Semua! - Asus Zenpower Ultra

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Satu Untuk Semua! - Asus Zenpower Ultra". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Satu Untuk Semua! - Asus Zenpower Ultra



Judul: Satu Untuk Semua! - Asus Zenpower Ultra
Tanggal:26 Feb 2017
Durasi: 3.36
Like:1,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:69.333 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Udah hampir 100rban aja. padahal dulu liat masih 2rb. itu karena kerja keras mas david yg konsisten mengupload video2 ciamik
- bang, coba review power bank merk Hame tipe QC 1 dan 2, kalo QC 2 kapasitasnya sama kayak Zenpower yang ini..kedua tipe diatas mendukung Qualcomm QC 2.0kalo bisa dicompare ya bang
- waaah review nya sip. Ada hitungan kasar kapasitas efektif. analytical review
(diedit) - Ane yg pake zenpower pro aja udah puas banget apa lagi pake yg beginian tapi Asus zenpower selalu pelit ama kabel.
- bang Compare sama Xiaomi Powerbank 20.000mAh v2. kira2 bagusan yg mana...?
- bang, itu ouput berapa amper ya? saya pake HH output chargernya cuman 850mA, klo saya pake powerbank ataupun charger yg di atas 850mA ngaruhnya ke mana ya bang selain ngecasnya lebih cepet? dampak negative nya apaan bang?
- gak maksud jelek ya. videonya bagus. video lokal, rasa MKBHD :Dliked & subscribed.
- Min gadgetin bikin video/ kasih referensi powerbank yg support qc 3.0 dong
- bang dikit lagi 100k subsriber, semangat yaa...
- itu kan udah mendukung quick charge, nah misal hp kita nggak mendukung quick charge , apakah sama aja ato lebih cepet walaupun ga secepet yg mendukung quick charge ?
- butuh berapa lama untuk ngecharge powerbanknya tuh bro?
- Teknologi makin keren
- bang a5 2016 lu support quick charge berapa? ane bingung,soalnya hp ane a7 2016
- 2.000 Subs lagi bang. Selamat
- bang gw mau nanya itu meja sama lampu lu beli dimana pengen bikin di meja komputer buat nyantai liat soft light di belakang lcd bang , jwb plisss :D
- Kalau smartphone menggunakan teknologi quick charge selain Qualcomm Quick Charge, fast charging nya bisa aktif gan?
- +GadgetIn Please,kasih harga di kolom deskripsi dong. Kalau nge-review suatu barang
- bang, itu ngecasnya berapa lama?
- bang review power bank yang bisa ngecharge laptop dong....
(diedit) - Zenpower gue yg 10500 mAh mau 2 tahun masih awet masih sanggup 2,5 kali ngecharge batere hp gw yg 3000mAh. ada harga ada kualitas memang ga bohong.
- kak, review Cheerson CX-10WD dong. drone terkecil dan terbaik dengan kamera
- bentuknya panjang banget....mas david mau tanya powerbank yg support buat samsung s7 edge biar bisa fast charging dan bentuknya kecil dengan harga 350rb kebawah apa ya??
- powerbank gw xiomay yg 10.000mah juga gitu. kupikir bisa buat 3 kali charge. ternyata 2 kali aja gak kuat buat A5 16
- support fast charging nya samsung nggk bang?
(diedit) - besar banget powerbanknya
- link pembeliannya ada gan?
- bang samsung galaxy on 7 2016 bakalan masuk ke indonesia nggak?
- udah srek make Powerbank dari dellcell 10.000 mah yg direkomendasiin Sobat HAPE kemaren haha.
- cie mau 100 k subs selamat yaaa
- Asus Zenpower yang 10500 MAH ada teknologi Zen PowerSafe kayak ZenPower Ultra?
- +gadgetln plis buat video hp yang cocok untuk game,vlogger.
- gan itu cocok gak untuk asus zenfone 3 max
- Bisa jumper aki mobil ga bang david
- Harganya berapa mas?
- kak itu kalo buat asus zenfone 3 max 5.5 inci bahaya gak? takut baterai hp kembung
- Powerbank by global brand: lenovo gak ada, acer gak ada, lg jg gak ada, samsung banyakan palsu kalopun ada cuma batery pack untuk tipe flagship, apa pasar powerbank cm seksi menurut xiaomi dan asus aja ya?
- bang buat video tentang aplikasi yang ada di android abang dong
- bang, kok nyari ketemunya yg 10k mAH? yg 20k yg mana ya? link donk
- harganya berapa kak???
- Bang Samsung Galaxy S8 Udah keluar belum versi indonesianya? kalau udah ditunggu ya hehe
- unboxing&review xiaomi redmi note 4x dong bang david...
- harganya masukin dong di deskripsi
- semangat 2k lagi 100.000
- ini real kapasitas ga bang ?
- Mantap jiwa
- link belinya dmn ya? mksh
- kok di link nya gaada produk asus zenpower ultra?
- bang david review xiaomi max dong:D
- bang selanjunta gmna cara bedain power bank yang asli atau palsu
- besar, panjang, dan tahan lama
- review kamera dong sekali kali
- buset gede banget segede pentungan maling / batre laptop wkwkwkwkwk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya