Samsung J1 2016 Review Indonesia - Gak Cukup Bagus

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Samsung J1 2016 Review Indonesia - Gak Cukup Bagus". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Samsung J1 2016 Review Indonesia - Gak Cukup Bagus



Judul: Samsung J1 2016 Review Indonesia - Gak Cukup Bagus
Tanggal:18 Jul 2016
Durasi: 6.51
Like:2,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:322.154 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Hahahahaha... nemu video yg lama, ternyata Bang David emg udah banyak kemajuan ngereviewnya. Berasa juga ya bedanya wkwkwk
- Siapa yg sampe sekarang masih pake samsung J1 2016.?? Pasti pengen ganti..
- kalo ane lebih milih infinix hot 2/hot 3 ,tapi memang Samsung selalu Bagus kalo soal aftersales......
- Sampe skrng sy msh pke..mantap dah j1 2016 awet...
- akhirnya keluar juga setelah nungguin dari kemaren...:) mkasih mas bro... saya sudah make hp ini selama sebulan lebih... krn speknya yg terbatas,, makanya hp ini hanya digunakan untuk sewajarnya ja untuk penggunaan harian sperti browsing, dan penggunaan sosmed. . hehehe. jdi dah ckuplah untuk hari2..
- saya dulu dah nonton video ini beberapa, sekarang nonton lagi dan baru beli lagi proses kirim,pilihan lain sih banyak tapi ambil ini yg paling minim harga ukuran gak terlalu besar,layar amoled,dapat headset ,mudah2an batrenya awet, kebutuhan untuk hp kedua paling WhatsApp,tlp
- Banyak orang zaman sekarang yang gatau kalo J1 Udah pake AMOLED
- tergantung pemakean, samsung juga gak segoblok itu kali, gak asal ngeluarin produk kalo gak lolos uji coba.soalnya setiap produk berpengaruh pada nama baik.
- Nice Review, ngk nyesal buang kuota nonton review di channel ini. jujur dan terpercaya.
- Saya pakai J16.. kualitas video di kamera belakang bagus... mampu mencapai 1280x720 (HD standar quality video)
- J1 Ace tmen gw di instal bnyk game nggak lemot, lancar bgt malah.. batrenya jg awet bgt. kameranya jg ngagetin, 5MP tp bgs bgt, bisa di adu sama 13MP. TOP lah buat J1 Ace
- 28 Juni 2020,sekarang masih pakai hp ini:)awet banget asli
- Td saya liat di video ini ada ngomongin game pokemon go yg mengharuskan pakai GPS. Nah kira2 kalo dipakai untuk kegiatan seperti waze atau google maps (Bernavigasi). Hp ini bisa diandalkan atau tidak keakuratan GPSnya?soalnya saya mau beli untuk kasi supir handphone.Tolong dijawab :)
- Dulu punya hp ini. Sangat lag buat main game tertentu dan kameranya yg hasilnya jelek, tapi hp ini udh jatuh berkali, sampe layarnya goyang efek jatuh. Alhamdulillah udah ganti ke A30s dan hp ini masih sy simpan karena udah berjasa buat sy
- multi touch/sentuhan nya brpa bang... pliss jawab...
- internalnya berapa sih bang
(diedit) - gue beli hape ini dari pada j2 soal modelnya lebih bagus ini (menurutku ya)... lumayan enak lah kalo buat standar
- bang klo pengen gaming lancar di samsung j1 tutup aplikasi yang berjalan di latar belakang pas maen game biar pas main game berat bisa lancar, pdhal galaxy v teman gw aja bisa jalanin gta sa lancar soalnya aplikasi yg berjalan ditutup semua
- skrg harga 1.4 kalau beli baru emang agak sayang. saya baru minang hp ini second dapet harga 900. kalau buat sharga itu si whorted bnget, barre awer bnget, kamera lumayan, main game clash royal dan coc lancar. lebih dari cukup buat saya.
- klo buat foto2,main pokemon go,chatting, lebih layak beli j1 2016 atau j2?
- W suka nih hp desainnya kangen hp 4 inch!!!
- Sampai sekarang masih pake hp ini Meskipun layarnya retak tapi masih lancarBelum pernah diservis dari beliGk rugi dulu beli hp ini(Dulu) 2016
- Perasaan kamera hp samsung selalu bagus dan jernih
- Gw pake ini dari 2018 awal sampe sekarang masih awet padahal tiap hari buat maen game berat terus.. dipake buat palu meja juga pernah :v
- Hingga saat ini aku masih mengunakan hp ini, dari awal rilis hehe :Btw awet sih
- Skrg ni hp jadi low end :)Indah Pada Masanya
- Nice review kak.. mau tanya dunk.. ini hape support usb otg ngga?
- Mau tanya gan, j1 mini dengan j1 6 ini sama gak?,Saya mau beli j1 mini yg biasa karena suara speaker dari j1 mini sangat bagus, dan saya di tawari teman j1 6 ini, apakah suara speakernya sama bagus dengan j1 mini biasa?
- Hello 2021 hadir masih setia sama j1 2016Batre udah ganti.Mulai lemot tapi lumayan buat komunikasi
- Kindly tell me that the calling speaker is loud or low? As compare to j2 2015 calling speaker. And also tell me about the back speaker volume.
- Ya ampun, aku minat banyan sama HP kayak Gini
- yeaah unboxing hp gwunboxing nya hebat bang
- Cara ngatur settingan grafis gimana gan?
- kali-kali LG dong kan sama-sama branded & service center terjamin
- nie la hp yg aku pakai skrng...sbb bajet tak ckp tpi aku puas hti dgn hpnya..karna smua ada lgi pun aku kurng mnta main game..
(diedit) - Yg paling aku nyesel pake samsung tu cuma 1, casing belakangnya suka retak.. padahal udah pake pelindung
- 3 tahun pake ini, beli bekas dr kakak masii mulus cuma 900rb. Tapi pengen dipensiunin :D
- Feb 2020 msh pake Samsung J1 2016 bwt nonton Youtube dan Coc... kalo ditambah Line dan Smule waah kepenuhan memori RAM nya cuma 1 Gb Kaga kuat ! Hiikss
- J2 2016 kapan rilis di Indo ya?
- Saya pake samsung j1 mini , smpe skrng puas awetnya
- J2 2016 udah keluar belom si gan di indo?
- Saya masih pake hp ini walaupun touchscreen dan backdor pecah
- saya punya hp j1 duos 2015,kalo nggak salah harga nya 1,2 juta
- Masih pake sampe skrng, Layar masih bagus cuman udah ga terlalu support buat game Cuman di pake buat medsos doang + Kamera belakangnya dah rusak :v25 Agustus 2021
- HP GW SAMSUNG J16 sama kaya yg di Riview bagus bagi gw ga ada yg kurang layak di beli menurut gw di HP gw ga patah patah lancar aja dia aja kli yg ga benar HP gw buka aplikasi langsung masuk tanpa LOAD kaya tadi padahal udh 50 APK yg gw download.memang layak Di beli.
- internal sturid kartu sd nya berapa gan
- Akhirnya kejawab juga. kegalauan Antara Galaxy j2 sama hp ini.....
- J1 2016. Nyesel gw beli, Ram 1 GB sama kaya 256. Sering lag, padahal gk dipakai main game. Sosmed pun hanya BBM, WA, & opera mini. Buka FB pun hanya lewat Opera.. Kalah sama Hp Evercoss yg harga nya 1 juta.
- yg bkin kaget kamera 5 mp nya gak kalah ama 13 mp nya redmi 4x
- Mending Xiaomi Redmi Note 2 kalau 1,6jtan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya