Samsung Galaxy Note 4 Indonesia Review

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Samsung Galaxy Note 4 Indonesia Review". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Samsung Galaxy Note 4 Indonesia Review



Judul: Samsung Galaxy Note 4 Indonesia Review
Tanggal:5 Feb 2015
Durasi: 12.01
Like:6,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:480.730 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Menyaksikan video gadgetin 3 tahun lalu ini. Hari ini tanggal 16 juni 2018 menggunakan note 8. Tetapi saya juga masih memakai note 4 sbg daily driver tanpa masalah berarti. Jarang lag walau tidak smooth kayak note 8. Bravo note 4. Bravo gadgetin channelnya maju dengan pesat. Thumbs up.
- sampai skrg juni 2018, saya masih pake hp samsung note 4. over all ini hp bagus bgt, udah jatuh berkali kali tp layar ga pernah pecah, bahkan lebih dari 3 kali jatuh saat naik motor, hp jatuh ke jalanan aspal tp layar sama sekali ga lecet. luar biasa nih hp kuat hardware nya. tp sayangnya skrg baterainya boros bgtttttttt.
- 2019 saya ntn ini krna mau bli seccond.
- Masih sederhana... review nya, masih apa adanya.. beda kalau skr.. Sudah ber kelas... yang tetap hanya suara dan cara pengucapan kata2...David punya ciri khas.. .
- 2018. berasa kayak nonton berita di tv
- bahkan di 2019 layar samsung note 4 masih amazing
- Nonton ini pake note 4, beli ditahu 2014. Sampai skg masih benar2 awet
(diedit) - jadi produk yang dikeluarkan samsung yang paling paling terbaik menurut kakak yg mana kak dari segi keseluruhan?
- Setelah 3 tahun, berasa banget beda cara review-nya.
- 2020 hadir dari masa depan.Today You are the number one gadget reviewer .Time flies so fast..
- Samsung note 4 layar dan camera terbaik smpai saat ini 2020 blm ada yg ngalahin sony seri z 24megapixel pun gk mampu ngalahin kejernihan dan ketajaman layar nya.. DSLR pocket
- "tidak bisa memberikan tes goresan karena ini HP teman saya" HAHAHAHAH #NGAKAK
- Sampe hari ini, hp ini ane pake masih lancar jaya, bikin susah move on ke hp lain :)
- Suka deh sm karakteristik bang david
- 2020 hadeerDapet salam dari era Note 10+Dan benar, , bahwasannya semua itu butuh proses dan juga usaha..Bang David di 2020 ini udh jauh berkembang
- Benar kata orng semua butuh proses,lucu aca denger riview nya bang david dulu,masih kaku, tapi menurut saya untuk pemula lumayan bagus lahh
- Lebih canggih daripada hape mid level jaman sekarang meski rilis 2014
- Menurut saya Note4 msh bersaing dari spek mh.. Layar Quad HD/2K superAMOLED 518ppi + Gorillaglass4Chipset exynos7 octa 5433Cpu: Octa core 4 1,9 ghz cortex A57 + 4 1,3ghz cortex A53 64bitGpu: Mali T760 mp6 (hexa-core gpu) lpddr3 3GB ram + 32gb internal + 128gb sd cardOs 6.0.1 marsmallowCamera 16mp, f.2.2 + OIS + 4K video 30fps + 1080p 60fps + slow motion 720p120fpsFront Camera 3,7mp support 2K video 30fps vendor yg lain biasanya mentok di 1080p klw video dikamera dpn.. trus battery removable dan support fast charging dan sensor berlimpah, wlwpun fingerprint msh swap gk ktinggalan jaman kata syamh, trus masalah 4g saya sih pake mifi jdi gamasalah..
- semua emang butuh proses, mantap. lanjutkan bang.
- apa cuma gw disini yg ngerasa bg david datar banget ngomong nya, beda sama riview tahun 2017-2018, udah ada irama nya.. wkwkwkwkwk dangdut kaleeee :D
(diedit) - Bulan ini (november 2017) iseng beli ni hp, second komplit cuman dibawah 2 jutaanTp alhamdulillah dpt barang yg masih bagus, normal jaya. Cuman baterai nya memang udah harus ganti , soalnya yg baterai bawaan udah gak bisa tahan lama. Saya bandingin ma hp mid end (4jutaan) sekarang,sebagian besar spesifikasi hp ini masih lbh baik.
- Mas minta saran, kira2 bagusan yg mana ya Samsung Galaxy A7 apa Samsung Note 4 ??
- Wahh canggih bener hape ini, pasti harganya mahal bener!ya udah lah gw balik make Redmi Note 7 gw aja
- Review dulu sama sekarang yang tahun 2019 sangat beda banget. Kayak konyol gimana!!
- Sejenak kembali ke jaman hp hp yang kameranya masih 1 dan gak alay kayak jaman sekarang
- Gw nonton di 2018 dan lucu liat opening nya bg David....
- Suara Bang David tanpa Backsound Music bener bener kerasa datar
- Pertama x tahu vlog ini & langsung sub.Di sini masih "kurang luwes" sekarang jauh lebih santai.#nostagia
- Apakah masih ada hp ini untuk garansi resminya yang jual kak?
- Masih inget dulu cuman samsung yang punya layar segede itu,dan berasa beda klo lagi nongkrong sama temen
- Mungkin cuma perasaan gw tapi gw ngerasa dia bakal jadi youtuber gadget terkenal
- 4 th kemudian 2019Adakah yang masih nonton hhh
- Ainda vale a pena ter um telefone desse em 2019
- Mantaaap,mau nanya nih bro.menurut ente mengenai kinerja procesornya bagusan snapdragon 805 atau exynos yah?soalnya ane mau beli rada ragu sama exynos ini.terus sekedar saran coba rivew kamera depannya dengan wide selfie.di bading sony xperia z3 menurut ente lebih bagus mana yah?maaf banyak nanya.terimakasiih.
- dari dulu UI samsung udah keren emang
- Dulu bang David Cara ngomongnya gemesin
- 2015: anjay nih hp kece banget, sayang masih 8 jutaan 2021: ya allah kayak ginian aja dulu 8 juta yahYah tekhnologi berkembang pesat yah
- 2014 : halo guys, gadgetin disini2019 halo guys, david disiniAwh, so much different
- emang bedanya samsung galaxy note 4 yg di indo sama yg buatan asli korea apa mas??
- Bayangkan, waktu jaman ngereview video ini kamera dianggap bagus. Bandingkan dengan jaman sekarang hp yg baru" kamera dibilang bagus (emang lebih bagus dan lebih real). BAYANGKAN JIKA KITA SUDAH DI TAHUN 2040!!!???KAMERA UDAH KEK MATA
- Hp ini sih bagus gak patah patah saat main game tapi yang paling gue keluhkan tuh BATERAINYA!!
- lebih bagus iPhone 5s atau note 4 untuk segi kamera ? depan+belakang
- januari 2019 dan saya masih menggunakan hp ini
- Agak seneng gitu nnton video jadul Abang gadget
- mantep ni hp mau beli nihkalau ada duit
- Mending note FE... (2018)
- Ngakak pas bingung letakin kotak nya. Semua butuh proses haha. Dulu pertama sub masih 700 ribuan. Sekarang udah mau 3 juta sub.
- sob,lebih baik pilih mana ya,LG g4 atau note 4.sayangnya note 4 blum dukung 4g.plis kasi masukan ya sob.tq
- harga hp bekasnya sekarang 800k, niceeee :)

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya