Samsung Galaxy J7 2016 Review Indonesia - Harga Mid, Fitur Low, Power High

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Samsung Galaxy J7 2016 Review Indonesia - Harga Mid, Fitur Low, Power High". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Samsung Galaxy J7 2016 Review Indonesia - Harga Mid, Fitur Low, Power High



Judul: Samsung Galaxy J7 2016 Review Indonesia - Harga Mid, Fitur Low, Power High
Tanggal:31 Agu 2016
Durasi: 9.34
Like:4,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:582.292 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Baru beli umur sehari, tertarik karena harga barunya 1,7 - 1,8Dan nggak nyesel beli. Body terasa mantap karena frame metal, batere awet, layar super amoled, ada nfc pula
- punya j7 15 dan 16...puas sama hape ini harga sangat terjangkau dengan performa yg memuaskan
- Tadinya milih antara A5 2016 atau J7 2016.Pas compare spek, A5 unggul di design keren, sensor2, dan HARGA :PAkhirnya milih J7 aja, lbh gede layar, lbh gede batre. Dan kaget jg, ni hp emg sesuai review, batre awet bner ngalahin merk sebelah yg dl gw pake, ngisi nya jg cpet bgt, ga panas, soal sensor2 sih ga terlalu ngefek, ga demen maen game di hp jg soalnya, trakhir dan yg terpenting...msh bs save duit 1.4jt..mayan buat beli cendol + lupis kesukaan :pLayak dipake, layak dibeli lah
- Beli ni hape awal 2017, waktu masih 3juta lebih dikit. Menemani berjuang di hotelopedia, bareng J5, selama bertahun-tahun. Seneng dengan hasil kameranya yang sudah memuaskan di cahaya yang cukup. Akhirnya terpaksa pensiun saat kebutuhan untuk foto low light sudah lebih mendesak.Sekarang masih dipakai buat di rumah. Kalau untuk kerja di hotelopedia, pakai Samsung Note FE dan Samsung S9.Kelas J memang jawaban banget sih buat dulu, saat ingin hape keren tapi duit ngepas.Sejenak nostalgia ke video lama channel ini. Sekaligus mengenang hape perjuangan.
- saya pakai j7 16.batri tahanmain gama agak lama .tapi tak panas dan lag.sangat puas hati guna fon ini..
- mas dedi, review samsung J7 2016 vs samsug J7 Prime dong..mana yg lebih jago dari segi performa sampai kamera nya.
- nih hp cocok buat main game banyak tapi tidak buat vr liat aja hp a3 2016 hanya quad core +layar hd, lebih enak buat main game daripada mi4i octa core tapi full hd jadi kerja gpu ama cpu sekakin berat
- mantep bang reviewnya , jdi ane klo pngen beli hp selalu liat review ente dulu bang haha
- W beli Hp ini 2016... Dan sampe skrng di pake... sudah nyaris full nih storage nya Udh ke isi 15GBdari 16GB
- 2020 aku masih pake. top bgt lah ini. no lag lag. kamera masih jernih.
- +Gadgetin kompare sama" j7 bang... saya juga pernah pake j7 lama...skrng yg 2016...pengen taw apa ajah kekurangan n kelebihannya dari kakak adik.....thank bang...maju terus...
- Ketika cara review bang david masih kalem hahahaha
- kak tolong dong, lebih unggul mana ya samsung galaxy j7 2016/prime apa samsung galaxy a7/a8 ?
- Gan, hasil camera lowlightnya jauh ga dibanding hasil camera A3 (6)? :)
- ini hp pas sekali sm saya.. biasa pakek yg 5.5inch krn jari gue besar.. hehe.. dan yg paling sy suka baterai nya uawett seharian full main game (12jam) medsos (23jam).. nih hp yg gue cari meskipun ram cm 2gb dan internal 32gb.. kl di beliin xiaomi harga segitu mungkin udh dpt ram 4gb sm internal 32gb
- 4 Tahun Saya Pake Ini Hp Sampe SekarangTerbukti Software Samsung Awet Banget
- samsung j7 2016... sudah 2 tahun aku memakainya.. memang best lah.. awet meski udah jatuh jatuh...
- Iphone tidak sanggup bermain di pasar handphon kelas bawah karena nilai mata uang dolar dan gaji karyawan tinggi. Samsung walaupun gaji karyawan tinggi di bandingkan gaji karyawan pabrikan smarphon China ,tapi Samsung masih bisa pasarkan smarphon semua kelas .Cuman kelas 1jtan, 2jt, 3jtan,4 jtan dan seterusnya di bandingkan HP China di harga yg sama pengguna Samsung tutup mata untuk peforma. Karena biaya yg di keluarkan Samsung utk produksi lebih tinggi dan persentase ke untungkan lebih tinggi dari pada produk china. Dan nilai tukar mata uang beda dengan China. .. faktor2 itulah penyebab Samsung pelit spek.
- selalu menyenangkan nnton di channel ini.mau nanya bang, klo pake ROM abal2 ada pengaruhnya ga ke performa (inceran sy xiaomi redmi 3s or 3x)? thnx
- j7 16 is the best....
- sperti biasa ... review nya apa adanya..trus gaya bicara nya khas bngt...kren!
- bang david mohon masukannya dong,mending beli mana j52016 apa j72016 kalo menurut bang david. bikin video compare antara kedua hp tsb dong bang. makasih sebelumnya
- bang,,bandingin dong performa J7 2016 sama J5 2016 nya
- Bang mau tanya mending j7 2016 / j7 Prime secara umum ? Nah kalo buat hp photography gitu, lebih baik j7 2016 / J7 Prime ? Mohon masukannya
(diedit) - Ane suka hp ini krna layarnya udh Super Amoled enak wrnanya walaupun udh hape jadul sih
- 2016-2020 masih pake nih hape masih aman aman aja,keren dah,game se gede pubg masih bisa dimainin dengan lancar,,cuma kekurangan di internal doang si
- Semakin sering nonton video ente, lebih dikarenakan cara review ente yg kampret bikin ketawa.. Saya subscribed ya gan.
- Bang dapid boleh minta pendapat abang nggak. Aku mau beli hp tapi bingung milih antara j7 2016 / j7 Prime. Aku cuma butuh hp yang batrenya awet, gak cepet panas, dan ga ketinggalan jaman speknya. Mohon pencerahannya bang dapid :)
- Nambahin, gan. Exynos 7870 udah pake arsitektur prosesor yg 14nm, jadi lebih hemat konsumsi baterai
- mending mana bang oppo f1s apa j7 16 ? pertimbangannya jangka panjang bangminta saran nya yaaa
- suka bgt model samsung dulu yg ada tombol home nya
- Hape terbaik, dr baru keluar sampe hr ini gk pernah ada masalah, batre drop tinggal ganti beli di toped, jatuh kebanting masih aman
- gan bingung nih kalau selain j7 2016 yg lembih baik ada led notif sama sensor yg lengkap apa ya ?
- 1. Ada yg udah pake samsung j7 2016 ini untk edit video menggunakan apkikasi power director ?Apa nge-lag saat preview, terutama saat transisi2. Speakernya jernih ? Tdk cempreng ? Saya masih pake samsung grand prime yg spikernya jernih menurut saya
- Samsung j7 memang mantap hampir 4 taun batrei blm ganti,awet pokok nya
- j7 2016 vs j5prime 2016 bagusan mana?
- setuju, bandingin performa J5 2016 sm J7 2016
- ada yg mati2an bela samsung, hina xiaomi nonton aja dah ane mh pake sony ericsson
- bang,emng gimana cara ngeganti grafis ke yng paling tinggi?
- Yaallah hp suamiku . 4tahun sampai skrng masih awet pooll tahan banting pisan
- Bang, GPU Galaxy J7 16 itu Mali T830 MP2 atau Mali T830 ?? Maksudnya GPU nya itu dual core ( MP2 ) apa single core ??
- Gua ditahun 2020 masih pakai j7 2016, dengan tambahan memori eksternal 16gb, gua pakai main papji masih sanggup, walau kadang frame drop
- gua pake nih j7 menurut gua oke oke aja tuh...batrenya awet banget
- Bro n Sis, J7.2016 kalo batre sudah terisi penuh ada pemutus dayanya gak walaupun casan masih dicolok listrik?
- Samsung brand berkualitas dan terbaik
- Masyaallah pelitnya samsung kalo ngasih urusan sensor
- koko mau tanya fungsi nfc di back cover itu apa cm buat fitur S bike aj kah
- cara ngelewatin halaman geser pas baru buka hape gimana gan ? biar langsung ke polanya ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya