Samsung Galaxy J5 2016 vs J7 2016 vs A5 2016 Part 3: Desain & Kesimpulan

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Samsung Galaxy J5 2016 vs J7 2016 vs A5 2016 Part 3: Desain & Kesimpulan". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Samsung Galaxy J5 2016 vs J7 2016 vs A5 2016 Part 3: Desain & Kesimpulan



Judul: Samsung Galaxy J5 2016 vs J7 2016 vs A5 2016 Part 3: Desain & Kesimpulan
Tanggal:18 Sep 2016
Durasi: 7.03
Like:945
Bit Rate:128 kbps
Hits:82.083 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- sebagai pengguna J7 rasanya engga nyesel buat beli hp ini, meskipun agak kegedean di tangan tapi not bad lah dan satu hal yang paling penting j7 anti lemot. reviewnya ok banget ditunggu compare berikutnya. oppo f1s vs samsung j7 bolehlah karna harga ga beda jauh.
- Thanks Bang udah ngasih review, so setelah dari nunggu n liat review selama ini dan absen di VS ke 3 karena udah mutusin beli J7 2016, overall puas banget sama J7 2016. 1. Batre awet bener dah2. gak pernah ngelag3. desain gak murahan4. kamera depan ada flash dan itu ngebantu bangetpokoknya tengkyu banget deh atas reviewnya selama ini.
- dari sekian banyak review ... @Gadgetin punya review bagus & bisa dijadikan rekomendasi sebelum beli HP baru ...
- bang mau nanya ya. Kalo seri J kan gak ada sensor kompasnya. itu dibuat navigasi seperti google maps apa tetap bisa digunakan? Soalnya kalo seri A kan ada sensor kompasnya
- bang, xiaomi redmi 3 sama galaxy j2/j3 bagusan mana? dari segi ketahanan fitur dll. kalo boleh, minta videonya baang... hehe
(diedit) - A5 itu keren banget, coba aja pake processornya J7, kan processornya J7 yang bikin unggul juga. Terus tambahin gyro.
- A5 2016: design keren, performa cukup dn minus gyro.. jd klo ibarat mobil itu kyk all new fortuner.. designnya bagus gagah, performa cukup/biasa aja, dn minus VSC
- kalo saya sih lebih pilih A710 (A7 2016) lebih ciamik,, good looking and good perfomance... saya punya a7 lama dan a7 2016 sama" mantapp...
- bagus banget.. semoga yg membuat samsung bia mendapat ide ini... model a5 performa seperti j7terima kasih kaksemoga sukses selalu...aaamiin
- lebih prefer ke galaxy a5 bang walau peforma gak bagus2 amat, tapi pengalaman penggunaan gabisa bohong dengan harga segitu puas ane udah pake 3 bulanan
- Kalo bisa di bulan Oktober Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL VS Asus Zenfone 3 MaxPenasaran Kemampuan kamera dan mode kamera, lalu Keluaran Speaker, dan kemampuan multitasking
- Mungkin yg bikin A5 2016 lemot itu karna sensor sidik jari nya, karna fitur itu memakan banyak ram
- salah satu yg bikin bingung waktu beli hp kemarin.. entah kenapa samsung j5 2016 masih pake snapdragon 410 :( walaupun itu, hebatnya samsung masih bisa lancar di hp nya.. (ngga lag) fyi itu chipset taun 2014-_- atau 2013 malahan.. cmiiw coba a5 pake snapdragon 650 ram 2gb.. mungkin lebih worth.. walaupun design mantap yah, begitulah ya. yg perfect emang cuma flagship... :v
- Zenfone 3 V.S Galaxy A5 2016Hot banget kalau 2 hape tsb di compare
- menurut saya kalau milih a5 itu membuat gaya hp kita keren sedangkan j5 dan j7 nggak terlalu keren sih.
- Secara tampilan pastinya menang seri A
- Vibe K5 Plus, bro. Yg Ram 3GB di adu sama J7 2016 kayanya oke juga, kamera sama, spek hampir sama tapi apa iya dari harga bisa di liat perbedaannya..? hmm..:D
(diedit) - apa nama game itu selain subway surfers? apa beda nya a5 sama j7? memory mana yang lebih besar? A5 punya legging screen enggak? mohon dijawab
- j7 2016 minus di kerapatan layar cuma 267ppi jd krg natural di hasil kameranya msh bgsn E5 top markotop..
- kalo menurut sudut pandang bang david mending j7 atau a5 ???
- klo masalah desain emang bagusan seri A tpi aku dalam performa gaming suka di galaxy J. dan sekarang aku pke galaxy J7 2016
- samsung galaxy J7 2016 vs asus zenfone 3 vs samsung galaxy A5 2016 harga 3,5jt vs harga 4jt, vs harga 4,5jt beda2 gopekcoba bandingan bang, J7 yang bagus performa A5 yang bagus desain dengan asus zenfone 3
- Skrg tahun 2021 saya msh menonton video ini hehehe. Om David emang oke. Salam dari Jambi
- Ditunggu asus zenfone 3 ze520kl vs Samsung galaxy A5 2016
- bang ane mw tny , j5 2016 sma xiaomi redmi 3s bgusan mna ???
- Saya suka kalo riview nya kaya gini, pake kesimpulan.
- Pertamanya gua bingung mau nyari handphone apa setelah nonton video ini jadi tertarik sama samsung J7 2016
- a3 2016 atau j5 2016 yang bagus kamera dan nge game?
- bandingin s7 sama merk lain dong dari segi kamera, dll..
- bang itu bodi a5 klo diganti apa yg lecet" itu diganti bang???
- xiaomi mi5 standart edition vs zenfone 3 ZE520KLseru tuhharganya udh sama.. mahalan zenfone dikit..
- Merek ternama, biasanya rawan barang tiruan. Yang pentih sih, paham betul pas mau beli harus di toko yang punya kredibilitas yang oke ^_^
- saya senang seri A . walaupun saya pakai j2
- Samsung galaxy j7 2016 dan j5 prime,bagusan mana?
- coba compare j7 2016 sama flagshipnya lg bro. G3 atau G4 aja hehe atau sony xperia z3 haha
- asus znfone 3 vs a5 soalnya sama sama mirip bodynya tapi harganya beda
(diedit) - kalimat paling keren: "wong sensor cahaya aja masih pelit diberikan ke seri j 3 jutaan"itu fakta.dan mmg perlu di sadari calon pembeli hp samsung. ingat, A5 yg harganya hampir 5juta setara harga galaxy s5 jg ngk punya sensor gyroscope
- bang cobak A5 sama zen 3 dong. kan bentuknya mirip. bentuk aja
- good job... a5 paling keren menurut aku .. :* love u samsung..
- dri kemaren sih emang udah pilih j7 6 karna pas buat sya yg doyan selfi and nonton filem. klo a5 6 sih emang bagus kamera nya tpi cuman 1 kekurangan nya harga nya kemahalan buat sya
- a5 lemah di gpu bg kalo aja peke gpu mali860mp2 gamingnya bisa ngimbangin resulusi layarnya 1080p. gitu aja bg menurut ku. aku peke a5 16 ni bg uda 6 bulanan
- coba adu bang hp , oppo f1s vs samsung galaxy j7 prime , speed dan kamera nya coba di adu
- samsung emang pelit sensor jadi wajar ajah yang harganya semahal apa sensor nya dikit gak kyk xiaomi haraga 1 juta sekian tapi sensor lengkap perfoma oke
- bang buat video samsung a5 2016 vs j5 prime dong
- Zenfone 3 vs Mi5 Pro oke tuh gan
- tetep pilih A5 karena udah OIS
- bang bikin versus donk. J5 prime vs J7 prime
- Kak coba versus kan a7 dan a9 . oke ditunggu ya kak video nya
- Aku suka a5. Lbh stylist, elegan
(diedit) - Battlein Alcatel Flash Plus 2 3gb sama Samsung J7 2016 dong
- samsung galaxy j5 prime vs samsung galaxy j7 prime ka

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya