Samsung Galaxy J5 2016 vs J7 2016 vs A5 2016 Part 2: Speed

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Samsung Galaxy J5 2016 vs J7 2016 vs A5 2016 Part 2: Speed". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Samsung Galaxy J5 2016 vs J7 2016 vs A5 2016 Part 2: Speed



Judul: Samsung Galaxy J5 2016 vs J7 2016 vs A5 2016 Part 2: Speed
Tanggal:14 Sep 2016
Durasi: 7.13
Like:1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:103.436 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Pada akhirnya performa yang terpenting...karena sangat terasa pada pemakaian sehari-hari. Kalau untuk desain dan kamera, untuk kalangan HP mid-range, beda2 tipis doang
- Gw pake J7 2016 sama A5 2017, buat gaming tetap aja A5 2017 masih kalah walau seri baru. Kalau gak percaya coba install Titan Quest, itu game super berat dan J7 2016 bisa libas game tsb, sementara Redmi Note 3 Pro dan A5 2017 masih berat.
- lanjutkan bang david..gw tunggu video part 3 nya.. emang perlu banget compare kyk gini..tp jd malah tambah bingung mau beli hp yg mn..hahaha
- saya suka nih speed test macam phonebuff nice job mas david
- suka banget di jenis rivew kayak gini...maju trs gadgetin..
(diedit) - unik sih video komparasi gini, cuma gue agak bingung juga lama-lama. mungkin lebih cocok kalo HH nya ada 2 aja.but, thanks Gadget.in
- makin lama makin suka ma channel ini
- I love this video, bikin yang kaya gini tapi bandingin dengan kisaran harga yang sama dari merk yg beda :-)
- video nya bagus , sgt bermanfaat buat para calon pembeli hp baru , lanjutkan terus video kaya gini bang jangan berhenti sampai di sini.. eaaa :v wkwk
- salah satu reviewer terbaik menurut ane di indo.. lanjut gan..
- mas dedi review samsung A7 2016 vs Note 5 dong..tentang spesifikasi dan performa nya sekaligus kameranya jagoan mana itu..?
- mas dedi review samsung A7 2016 vs Note 5 dong..tentang spesifikasi dan performa nya sekaligus kameranya jagoan mana itu..?
- J7 2016 emang hp keren menurut gw dan gw beli juga J7 2016 karna lihat review dari chanel ini, dan gua lihat2 dlm review J7 2016 enak buat game makanya saya putuskan untuk beli ini hp karna saya suka banget main game . Dan ternyata setelah gw beli dan gw coba main game HD , J7 2016 no lag broo , lancar jaya , walaupun loe setel di setelan grafis tertinggi sekalipun , jadi kesimpulan menurut gue ini hp nya cowok banget , lancar buat game , harga terjangkau , brand juga samsung , dan overall keren semua.
- J7 2016 make chipset Samsung yg baru, 14nm juga. A5 2016 chipset Samsung yang muncul akhir desember kemarin juga itu A5 28nm. Mending nunggu A5 2017 walaupun rumornya make 28nm tapi HKMG
- Teruskan Gan Part 3 nya. Karena sangat membantu sekali.
- akhirnya setelah dtunggu2 ada jg lanjutan nya. bagus bang lanjutkan.
- Ditunggu Part 3 Nya gann...
- lebih baik lagi kalau video versus processor gini timespeednya dicepetin biar langsung to the pointnya. overall udah bagus kok
- part 3 nya kapan nih gan? soalnya saya emg lagi pusing ini milih antara ketiga ni hp..
- yaa .. dan inilah Samsung .. ya emang begini ... suka banget bang David ... lanjutin aja ... compare yang beda brand juga boleh ... karena kalau Samsung ya emang ini Samsung ... dia udah punya kelas sendiri buat pelanggannya ...
- untuk memori internal yang sudah di gunakan apakah sama persentasea??Berpengaruhkah jumlah memori internal yang terpakai (%) terhadap kecepatan kinerja prosesor dalam menjalankan OSa??ada yang bilang jeleknya samsung itu kalo udh di pakai lama performa menurun drastis termasuk dari konsumsi memori yang di gunakan ..
- btw itu j5 sama j7 2016 nya udah marshmellow dan a5 2016 nya blm marshmellow. mungkin berpengaruh
- coba bikin versus ketiga hp ini lawan xiaomi/lenovo/huawei/oppo/merk china lain dengan harga setara. Siapa yg bakal kewalahan
(diedit) - bang apakah sama batre samsung j5 2016 sama J7 2016 ?kan bentuknya sama ?
- di Detik ke 32, timer A5 sempat direset ulang, makanya keliatan lebih belakangan karena startnya lebih belakangan dr J7, krn waktu mulainya pun jd belakangan..
- gimanapun juga, tetep xiaomi juaranyaharga low, tapi performa bisa jauh lebih baik
- bang minta review nya antara A5 16 sama A17 dari segi spek kamera dll nya.. thanks
- lanjut gan, pakai game h.i.t(high set), test heatingnya/suhunya gan... siapa yg mudah over heating
- Wajib terusin ni bro, biar jdi pertimbangan beli smartphone hehe
- yah a5 nya juara 2. . lanjut gan bagus buat bandingin org yang bingung
- . lanjutkan, kalo bisa ada sesi tersendiri untuk beberapa aplikasi atau game yang sama untuk melihat performa menjalankan aplikasi saat multitasking apakah lancar atau tersendat
- part 3 ditunggu....
- . lanjutkan, kalo bisa ada sesi tersendiri untuk beberapa aplikasi atau game yang sama untuk melihat performa menjalankan aplikasi saat multitasking apakah lancar atau tersendat
- J7 kurang sensor FP sama gyro aja udah mantep
- . lanjutkan, kalo bisa ada sesi tersendiri untuk beberapa aplikasi atau game yang sama untuk melihat performa menjalankan aplikasi saat multitasking apakah lancar atau tersendat
- J7 charge dari 10 sampe 100% sekitar berapa lama? Buat gambaran aja karena ini belum dukung FC
- J7 2016 bagus didalamnya, cuma nggak diluarnya, dan syg belum ada difingerprint nya.
- semua aplikasi yang diinstal sama ga? soalnya itu berpengaruh juga . oh iya saran nih, kalo compare mending yang os nya sama2 versi terbaru, soalnya tau sendiri lah performa lollipop gimana dibandingin sama Marshamallow
- lanjut vid... kalo OS a5 kan masih kitkat, sedangkan yg laen udah marsmelow..berdampak gak ya??
- sering" buat video kayak gini bang
(diedit) - bujet, menuut ane terlaluttt sadis gan :v. kalo adu kaya gitu lebih mending di hp 4gb bang. tapi tergantung sama reviewer juga sih sebenernya*ram 4gb maksudnya. tapi ane suka juga sih :v
- Punya gw j7 2016 harga di klaten 2.550.000 garansi resmi dan memang samsung itu keren buat geme gak panas dan gak cpt batrey habis
- Bang minta rekomendasi j5 2016 sama a3 2016 mending pilih mana ? Klo dr segala aspek menang yang mana ?
- klo boleh sertain juga yg J7 Prime gan.. pengn liat performa J7 Prine
- Asik neh cara versusnya wekekek lanjoootkan
- Min Coba Dong J7 2016 VS Oppo F1s Soal Performa & Multitasking
- Kelemahan A5 2016 di GPU ,coba pake Adreno bukan Mali
- Bang David, bikin video versus dong, samsung A5 sama Asus zenfone 3
- A5 itu super amoled kan kalo J5 atau J7 IPS atau ga TFT (lupa). itu ngaruh ga sama RAM
- min,saya tunggu yang asus zenfone 3 vs samsung galaxy a5 2016 ya...
- Bang Bikin video speed test : Oppo Neo 5 VS OPPO Neo 7 VS OPPO Neo 9

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya