Samsung Galaxy J5 2016 Indonesia Review - Pahit Manis Mid Range Samsung

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Samsung Galaxy J5 2016 Indonesia Review - Pahit Manis Mid Range Samsung". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Samsung Galaxy J5 2016 Indonesia Review - Pahit Manis Mid Range Samsung



Judul: Samsung Galaxy J5 2016 Indonesia Review - Pahit Manis Mid Range Samsung
Tanggal:25 Agu 2016
Durasi: 10.55
Like:3,2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:388.931 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Gw suka deh semua reviewannya gadgetin, keren bener2 review gitu
- satu yg bikin mikir lagi kalau mau beli, yaitu kelengkapan sensor. sensor magnetik kalau menurut saya itu penting banget. soalnya sering jalan2 make gogle maps. kalau gak ada magnetik agak susah.
- Mantap reviewnya bang..yg gw suka dari gadgetin itu kalo bagus ya bilang bagus kalo jelek bilang jelek malah kadang2 pedes wkwkwkwkw...mantap lah sukses terus gadgetin
- Buat yg nanya knp samsung pelit speck n sensor, samsung pnya market yg beda2. untuk sensor komplit kusus kelas S series. Untuk kelas menengah bawah ada J series, menengah k atas ada A series. Jadi nggak heran kalo S3 jadul sensor hampir mencakup semua.. samsung user experience
- Setelah sekian lama make j516 baru liat review nya...dan hampir ga tau fungsi2 di j516 ini...guwe termasuk orang yang penting hp bisa buat telpon WA dan sebangsanya udah... bahkan sudah hampir 2 th g kepake karena berpaling ke hp baru... tapi masih sayang sama j5 nya...
- saya pakai J5 2016 dan memang sangat nikmat tapi dari camera sama saja tapi urusan performa sangat lancar
- nonton j5 2016. pake samsung a3 2017 emang mantap
- sudah support multi-window belum om David?
- samsung dan apple kenapa ya selalu keliatan lebih kecil specs nya kalo dibandingin xiaomi dan asus,tp klo dipake lama baru kerasa bedanya
- saya suka sama chanel ini..jelas bgt.., semoga kedepannya sukses terus..amin
- 2020 masih pake ini hp , jujur pertama beli krn tertarik ada flash didepannya, cocok bgt buat gue yg hobi selfie
- perasaan dari dulu samsung pelit spec tapi "baik" kalo ngasi harga
- tahun 2021 masih setia di j5 ada nfc dan amoled.sudah 6tahun masih awet.
(diedit) - Menuju 2021 masih pake j52016, udah jatuh dan nyelam beberapa kalo tapi ga rusak2, pernah hilang juga tapi ketemu lagi karena pakai aplikasi find my device, sekarang rencana mau ambil s20+/fe tapi j52016ku masih awet dan layar amolednya bisa diadu sama midrange merk lain wkwkkw
- setelah nonton ,,saya langsung beli buat main virtual reality,,,handphone yang canggih
- kalo sama A3 2016 lebih rekomen mana yaa?
- ditunggu bgt nih, review J7nya. secepatnya yaa mas hehe
- bang,kalo kamera yang mempunyai low light bagus tapi harganya murah kira kira hp apa ya?makasih
- Siapa yg nonton ini pake j5 16

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya