Samsung Galaxy A7 2017 Review Indonesia - Kemahalan?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Samsung Galaxy A7 2017 Review Indonesia - Kemahalan?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Samsung Galaxy A7 2017 Review Indonesia - Kemahalan?



Judul: Samsung Galaxy A7 2017 Review Indonesia - Kemahalan?
Tanggal:12 Mar 2017
Durasi: 5.51
Like:3,6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:396.900 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Akhirnya setelah nonton Review A5 17 dan A7 17, jatuh hati pada seri A7 2017. Terimakasih Gadgedin. HP nya keren banget lah buat keseharian
- Sekilas desain nya tampak mundur, mirip samsung grand duos atau seri seri lawas. Tapi itu kalo dilihat, waktu dipegang beda lagi, beda jauh feelnya. Dia waktu dipegang feel premium dapat karena bagian belakang kaca dilapisi gorilla glass 4. Dan resolusi layar jauh lah sama grand duos atau sebelum sebelumnya. Keren kok hp ini sebenernya. Kekiniain. Kalo dicompared sama desain 2016 memang lebih elegant 2016, tapi yang 2017 dibuat lebih cool. Batere jos, awet betul, kamera jernih, meski saya agak kecewa aperture nya 1,9 menurut saya lebih krispi kamera j7 pro dengan aperture 1,7. Tapi A7 nge charge nya cepet banget, point yang ga ada di j7 pro. Terus warna hitam di A7 2017 ga sehitam j7 Pro, jadi menurut saya hitamnya lebih kelas j7 pro. Tapi... J7 pro layarnya ringkih, banyak kasus hp jatuh dari ketinggian rendah, ga ada dent, ga ada baret 1 jam kemudian LCD bocor, itulah kenapa saya jual dan ganti A7 2017. Sebenernya j7 pro telah memenuhi semua kebutuhan saya, cuma 1 kesalahan fatal, yaitu layarnya yang ringkih, sekali jatuh 800 ribu.
- Sejak pakai zenfone 2, rasanya susah balik ke hp yg layarnya lebih kecil. Jadi, kalau saya suatu ketika bisa punya rejeki buat beli seri A, kayaknya bakalan beli A7
- Salah satu kekurangan A7 2017 ini yang belum disebutkan adalah front camera waktu digunakan untuk group selfie tidak/sulit fokus ke semua orang. Sehingga, sebagian orang akan blur. Hal ini sangat disayangkan karena jadi terkesan jelek.
- Setelah hampir sebulan pakai galaxy a7 2017 saya bnr2 merasa puas dgn performanya, kamera oke, baterai tahan berjam jam, kecepatannya bagus, dan setelah saya bandingkn desainnya dgn iphone 7 plus milik tmn, malah terlihat desain a7 lbh bagus dan slim
- mantap review nya..mudah d mengerti secara tuntas..thanks gadgetin
- Sungguh sayang banget fitur penting semacam OIS gak ada sama sekali di seri A 2017 ini, padahal kalo misalkan ada, jelas seri A 2017 ini bakalan super duper worth it dan keren. Jadi mikir dua kali kalo mau beli khususnya buat yang hobby fotografer
- menurut gue, memang Galaxy A5 2017 paling pas, baik segi harga maupun bodinya. tapi tetap worth it dah....
- pokoknya A7 2016 tetep TOKCER. selain fitur OIS nya, bentuk dan desainya juga unggul jauh dibanding Aseries 2017. walpun spesifikasinya kalah dikit. # pokoknya A7 2016 the best
- saya suka A3 2017 asalkan slot simnya gak hybrid, gpp gak ada OIS yg penting nyaman dipake
- buat video compare semua seri A 2017, foto & speed testnya dong bang
- Puas banget pakai A7 2017
- tanya. menurut bang david bagusan mana camera A3 sma A5 2017 ??
- klo di lihat dr harga dan sepek. mending A5 2017. tp sy suka hp yg berukuran besar, jd sy lebih pilih A7 2017.
(diedit) - kan tadi di nanya pendapat. saya lebih suka Samsung Galaxy A5 2017 bang soalnya kalau dari spek sama jadi saya nyaman pake A5 2017 dibandingkan beli A7 2017 nambah 1 juta hanya perbedaan Di batre sama Layar saya lebih memilih A5 2017 saya pengguna A5 2017 warna hp saya Hitam, harganya 4.790 saya beli bulan Februari kemarin
- emang kualitas hasil gambar kamera A5 sama A7 beda ya bang. resolusi sama kan?
- setelah aku melihat hp a7 aku jadi tertarik langsung beli, mantap!!!!!
- Saya Pakai Samsung Galaxy A7 Menurut Saya,Saya Sangat Nyaman Menggunakan Samsung Galaxy A7 Btw Baru Beli Hari Minggu,2 Juli 2017 And Very Good ^_^
- buatin versusnya A5 vs A3 (2017) speed,camera,body . makasih kak
- kak, numpang nanya kak,kalo mengUpdate versi android itu berpengaruh gk sma daya tahan baterainya??trus, kinerja ponselnya gmana Kak, makin bagus/sebaliknya??yang Merk Samsung ya kak..
- kalau spek pasti a5 2017 fitur sama, prosesor sama, chip sama cuma layar sama batre yg beda
- Lebih suka A3 karna lebih compact
- Klo Saya Liat Divideo Bang Ripiu Tentang Adu Cepet Samsung A5 2017 Dan Samsung A7 2017 Lumayan Keliatan Beda Performanya dan Juga Secore Antutunya Juga Tinggin A5 2017,Walaupun Saya Lumayan Suka Hp Besar Seperti Keperluan Bermain Game Dan Nonton Video Saya Lebih Milih A5 2017 Dari Pada A7 2017
- saya pemakai samsung A5 2017 dan memang dari 9 sensor yang ada di hape A5 2017 ini mempunyai 8 sensor dan untuk perpindahan aplikasinya sangat cepat . tapi saya masih ragu untuk masukin ke air takut hpnya mati
- aku pake a7 2016, klo ganti a7 2017 worth it gak ya? naksir sih sama yg baru ini, nanggung apa ga bedanya?
- sepertinya lebih pro ke a5 saja lah :)
- 2021 masih pake hp ini, tangguh disegala medan
- bang david rendering di a7 ini bagus gak sih?? (cepet gak?)dan boleh requestumboxing dan review samsung C7 Pro gak? please... hehehe
- a5 2017 kayaknya lbh simpel dan lbh murah jd pengen beli....
- Channel review paling keren bagi saya ... Mantap ... kapan" bikin giveaway ya bang
- saya baru beli a7 2017 black.. memang enak... mantab... tapi sayang spek sama kaya a5... jadi merasa kurang exclusif.. hehehd.... sukss
- Lebih suka hp yg layar besar bang
(diedit) - gan, saya punya iPhone 4S 64gb cuman pengen ganti soalnya udah gk mumpuni lagi. kira kira hp apa ya yang cocok? kepikiran ambil A7 2017, iPhone SE, ato yg setara itu yang kameranya bagus. sebenernya pengen iPhone soalnya hasil kameranya cenderung bagus dibanding samsung (tapi gatau kalo yg lainnya).
- A5 karena memang pas di tangan Spec nya juga Ok, gk jauh beda lah.. sama A7
- mau nanya, fgsi HDR itu apa ya? dipake buat dlm kondisi apa aja ccoknya?
- bang david...mendingan beli a3 2017 apa a5 2016 ?
- A5 2017 pilihan saya uda saya pake sebulan enak dan batere nya awet
- ini ada rencana di jual ngga bang? wkwkwpas banget warnanya nih kalo ngga jadi daily driver lu bang
- bang DAVID , saya mau tanya ni bang .sekarang di PGC ada samsung A7 2017 harganya 2.875.000.apa kira" ada hp xiaomi dengan harga segitu yg lebih bagus dari samsung A7 2017 bang ?sukses selalu bang DAVID .saya tunggu jawabanya .
- Bang David keren uy, ga bosen liatin video nya..
- emang beda kamera a5 sama a7 bang?
- A7 2017 mantapp...puas pakenya...
- bang backdoor belakang nya ngangkat sebagian , rekomendasi lem apa buat ngelem nya lg biar kuat ? kira2 masih bisa anti air gk
- Oh ya kak kayaknya lebih bagus yang seri A 2016 deh... Lebih tipis msh keren yang lama ya...
- Bang sorry nanya dong ane rencana mau beli hp tapi masih bingung, bajet max 3juta pegen nyari hp yg enteng di multitask gak reloading pas buka ulang app di recent apps sm batre yg tahan seharian kira2 ada rekomendasi ga dr GadgetIn? Thx be4
- pilih xiomi mi5(versi tertinggi) atau samsung a7 ? untuk geming lbh tahan mana ? gk harus berat ,kek lgr la
- lebih milih a7 ketimbang a5 sih,lebih lebar,nonton & browsing lebih asik,..
- kak,, mnurut kakak hp 2 jutaan terbaik yg mana kak??
- bang bikin komparasi SAMSUNG Galaxy A5 2017 vs ASUS Zenfone 3 ZE552KL dong, please. minim banget yg udh bandingin nih hp, soalnya nih hp kan harganya gak jauh2 amat. tolong ya bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya