Samsung Galaxy A5 2017 Waterproof Test!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Samsung Galaxy A5 2017 Waterproof Test!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Samsung Galaxy A5 2017 Waterproof Test!



Judul: Samsung Galaxy A5 2017 Waterproof Test!
Tanggal:5 Jan 2017
Durasi: 0.46
Like:2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:357.935 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- No intro straight to the point VERY professional
- Thank you !Now my mum havent got reasons for dont wash my phone !!
(diedit) - bang bedanya a5 2017 sama s7 apa ya? selain harganya tentunya
- di tunggu bgt nih review A5 2017 nyaa... ga tahan sama kamera nya nih wkwkw
- . , .
- bang kalau sama zenfone 3 bagusan mana? soalnya mau beli zenfone 3
- sudah jelas kenapa harganya makin mahal sangat jelas.. tp sungguh keren hapenya
- kira kira video reviewnya kapan yah? soalnya pengen beli tapi nunggu video reviewnya dulu
- A5 2017 sudah keluar resmi atau belum ya bang?
- bang david kolo dari performance untuk main game nya gimana kan prossessor udah berubah dari exiyous 7870 =jadi exiyous 7880 ?
- bang kalo udah kena air ky gitu terus langsung di charger atau di colok heatset ga harus nunggu kering kira2 rusak ga bang
- Ditunggu video unboxing & full review nya
- kalo a3 2017 tahan air juga gak?
- mantap la. jd ngiler.... pngn beli SE. kyknya bkl beli ini deh. tp performa nya jauh
- coba langsung dikasih air pas lubang usb headphones dan lubang SIM nya gan.. masih tahan air gak..
- bang mau tanya... hp yang recomended buat gaming berat apa ya?
- does it get scrathes or finger mark easily on back side ?plz tell about scratch test
- bang rekomendasi lu klo punya budget 3 juta lebih beli hp ap ya?
- keren banget samsung...hbis disiram air, layarnya langsung kering njirr, cmn ada air palingan 2/3 titik doan...NICE SAMSUNG
- kalo direndem aer sehari 2hari ngefek apa ngga ya ??
- enak nya habis mandi
- A 2017 nya aja model gini keren, apalagi s8 keluar :v
- mohon bersabar ini ujian
- After 1 year I only realized that my phone was waterproof :)(
- kyknya lebih worth it samsung s6 second ketimbang seri ab2017 :D
- benar2 mantap jiwa
- bakal tinggi nih harganya kayaknya
(diedit) - Yang saya dengar divideo ini cuma suara "let it snow" dan "okeh, makasih ya" itu disuruh megang sensor biar aernya gk mati ya bang? . btw Galaxy A series makin cakep aja. makin mirip S7 flat
(diedit) - After doing this test i cant hear any song or sounds but i can only hear it when im using headphone or earphone?can someone explain how to fix it?
- tunggu beli tahun 2018 supaya lbh murah, ternyata yg versi 2018 lebih wow, tunggu lagi terus saja seperti itu
- beli hpnya dimana ? trus rilis di indonesia kapan? sama harganya kisaran berapa ?
- Mantap . Ditunggu Unboxing Samsung Galaxy A7 2016 Saya Pengen Beli Soalnya Siap Siap Jual Samsung Galaxy A8
- min gmn cara kecilin ikon aplikasi2 nya di A5??
(diedit) - Tetap jelek sih menurut ane seharusnya A7 2017: 5 .5" 1080p Super AMOLED ,Snapdragon 653,6 GB RAM,16mpix dual camera,4k videoA5 2017:5" 1080p Super AMOLED,Snapdragon 626,4 GB RAM,16 mpix dual camera,4k video Samsung tuh kebanyakan komponen diproduksi sendiri tapi ngasih spek hp midend minim banget .
- harga sama penampilan berbanding lurus, tapi kondisi keuangan berbanding terbalik
- gan kalau ada tulisan periksa port itu gimana?
- I did the exact same thing and my Galaxy A5 2017 was working, but there was water inside the principal camera lens . Im so worried, because the lens was fog up and i send it to the store and they keep it until the people from samsung respond to the warranty claimted. I am so upset and angry because they has not comunnicated with me and it has been past 8 days
- I wont try tho, but its great to have IP68
- barang nya bisa di beli kapan nih di indonesia ?. pengen beli hehehe
- bang ini udah ada di pasaran?
- apakah samsung galaxy a5 2017 sudah support giroskop?
- im looking for some whaterproof jack ends and usb type c ends for this phone
- do you need screen cover?
- samsung indonesia terima upgrade nggak ya dari a5 2016 ke si 2017
- review galaxy c7 dong bang c series penasaran kyaknya jd bandingan dri zenfone 3 ze522kl
- Bang coba sentuh layarnya di dalam air . Katanya ngak fungsi layarnya kalo udah di rendem. Gimana buat foto dalem airnya ?
- bakal bagus kalo di kasih video perbandingan sama zen3. ye kan
- brhrap nemu hp kya gini dipinggir jlan wkwk
- Keren bang, kira" hargany brpa ya? hehe oiya, coba tes dicemplungin bang jangan cuma disiram, wkwk..
- Kalo mengetahui masih work atau tidak nya watertest nya gmn bos? Gua mau coba tp takut eror
- design nya mantep cmn harga nya kemahalan coba gk usah waterproof segala mungkin lebih murah + spek nya kurang wah dgn harga 5jtan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya