Samsung Galaxy A5 2016 Review Indonesia - Rasa Flagship Harga Hampir Sip

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Samsung Galaxy A5 2016 Review Indonesia - Rasa Flagship Harga Hampir Sip". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Samsung Galaxy A5 2016 Review Indonesia - Rasa Flagship Harga Hampir Sip



Judul: Samsung Galaxy A5 2016 Review Indonesia - Rasa Flagship Harga Hampir Sip
Tanggal:13 Mei 2016
Durasi: 8.46
Like:4,2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:553.680 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Hi ka, aku suka banget sma video2 review dari kka- jujur, gak bnyak embel-embel, dan to the point tpat sasaran. Pkoknya Mantapp dehh !! :DBtw, kalo bisa buatin review buat samsung c5/c7 jga dong ka. Ditunggu~~Sukses trus buat GadgetIn !!! ^^
- saran aja bang david, kalo misalnya pas unboxing mau gak pake suara/silent, alangkah baiknya kalo tiap perlengkapan yg keluar dari kotak dikasih tulisan melayang tentang nama dan spesifikasinya, misal pas angkat charger dari box, dikasih tulisan "charger 2A quick charge 3.0" sukses terus....
- nonton n coment pake A5 2016 tgl 20 Juli 2021 pas beres2 nemu HP A5 2016 masih tersimpan bagus dan ga nyangka sekarang Gadgetin dah 7,5 jutaan subscribernya
- Baru beli hapenya gak nyesel, enak banget feelnya sama performnyaa
- Kangen dengan desain Samsung kayak gini. Mewah elegan. Dan samsung bgtttt. Favorit.
- channel ini ibaratnya seperti waze yang memandu kita agar tidak salah beli smartphone
- Bener2 puas klo dengarin review dr bang david konten ini lah yg slalu sy simak truss dlm mengenai spesifikasi mcm2 handphone semangat trus bang david
- Nikmat banget liat review jadul Gadgetin. Dulu dah nonton video ini, entah kenapa tiba tiba kangen lagi sama ni video. Ayo bang, coba bikin review kayak gini lagi.
- Tidak ada kekuatan abadi di dalam produk smartphon...Produk smartphon Indonesia kurang di hargai bangsanya ternyata laris di luar negeri. ....Banyak produk2 smartphon yg semakin baik meningkatkan kualitas..
- Harusnya speakernya di bawahnya flaslight dan disebelah kamera jadi pengganti sensor jantung di s6/s7 jadi modelnya berasa flagship banget
- bang david, tolong bikin video komparasi dong samsung a5 2016 vs 2017 masih ada kan hpnya? :D
- Mohon maaf, processor Samsung Exynos tidak mungkin di duetkan dengan gpu Adreno. Karena Adreno adalah gpu dari Qualcomm.
- Liat riview a5 2016 di hp a5 2016, jujur ni hp bodynye keren bgt, simple elegan tapi machoa dan ada manis2nya
- Saya suka review dan ulasan nya jujur,bahasa dan penyampaian nya simple...good jobs
- gue lebih suka samsung a3 2016 , kecil simple enak di pegang ...gk bisa moveon dah pokonya dari itu , gue masih simpen2 walau lcd nya hancur , benerin mahal banget ... samsung oh samsung ..
- kalo ada screen mirroring, gyro, led notif udh deh perfect nih hp
- ngakak pas denger bilang"ga ada led notifikasi, ayolah samsung!"
- akhirnya kebeli juga ni A5 2016 gag nyesel deh belinya
- Lebih bagus mana ? antara samsung A5,A7 atau Sony Xperia M5 ?
- emang kren a5 2016 sbum y gue pake oppo f1 .. skrng a5 2016 ttp ada prbedaan samsung ama merk2 cina ... mantap a5 2016
- gan,minta saran dong,mana yg lebih bagus A5 2016 atau vivo v3 max?
- Halo om David. saya mau tanya apakah lensa kamera samsung galaxy A5 2016 tahan terhadap goresan. saya sudah beli A5 2016 1 bulan
- Gw masih pake ini ,uda 5th awet bener nih hape
- Saya suka dg review gadgetin jelasinnya simpel asyik dan santai
- keren Review nya jadi pengen beli.
- kayaknya selama 2016 masih lebih penting sensor sidik jari ketimbang gyroscope.
- 2020 masih punya, walaupun saya gembleng terus buat main PUBG, awet udah 3 tahun, samsung memang terbaik.
- a5 2016 sama j7 2016 mantep yg mana ??
- A5 2016 vs A5 2017 lebih bagus mana? Bikin perbandingan bang david
- reviewnya..mantap
- buat video compare sama f1 plus dong bro :)
- a5 2016 best lah.. aku pke kini walaupun udah a5 2017 tpi msih bgusan a5 2016
- Pake tempered glass merek apa gan?
- bezel metal nya gampang peot ga mas kalau ga pakai softcase?
- Jadi makin demen sama Samsung seri A, cuman sampe sekarang kaga kuat buat belinya ekekekekek.
- Saya lebih milih sensor gyroscope soalnya kalau keamanan mah pake pattern aja :v
- HP yg sempat jadi daily driver bang david dulu. Sampai sekarang bertemu huawei P30 pro. #oktober2019
(diedit) - Beli A5 2016 buat sehari2Beli Mi Max buat gaming.Itu baru OK
- 2020 liat video ini gara gara liat kisah bang david di video "semua berawal dari 1 kalimat, keisengan..."
- Like yg 2019 masih pakai A5 2016
- bagusan mana? yg a5 atau a7?
- Gw penonton setia bang david Pas selfie nya barusan wkwkwk masih flaghship juga bang david
- I like Samsung A5 2016 because it is slim, light, usefull, great design and durable battery. However, I dont like it is expensive, bad camera and bad storage capcity.
- Ama j7 prime bagusan mana bos ?
- hp legend dan msh bgs smpai skrg
- Gue baru bsli harga second 1.2jt fullset mulus abis worth it buat multimedia dan keperluan kerja
(diedit) - pengen yg ada led notification, camera terang waktu motret di malam hari, layar super AMOLED tp budget 4-5jt hp apa ya
- gan,minta saran dong,mana yg lebih bagus A5 2016 atau vivo v3 max?
- gan, kalau kamera depan biar nggak mirror gimana ya?
- untuk spek yang mirip2 dengan A5 ini, brand dan tipe apa yang patut juga di pertimbangkan.oia kesampingkan merek2 macam xiaomi, oppo dan yg lain2 ya..lagi pengen coba samsung, lenovo, Asus, dan LG..pliss komen dan masukkannya. lagi mau beli hape baru..trims

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya