Rewind - Terima Kasih 2016!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Rewind - Terima Kasih 2016!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Rewind - Terima Kasih 2016!



Judul: Rewind - Terima Kasih 2016!
Tanggal:18 Des 2016
Durasi: 3.36
Like:2,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:29.221 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- salah satu reviewer terbaik, gak terlalu spesial emang tapi ulasan jujur apa adanya yg selalu ditunggu notifikasinya
- keren videonya bro david.
- saya sngat senang menyaksikan video GadgetIn, semoga kdepan nya akan lebih sukses+asik lgi.....MANTAP JIWA
- Mangat, bang david. Jossss
- semangat bang David. semoga chanel nya makin banyak subscribers nya dan makin baik kedepannya. jadi pengen bikin video review
- terima kasih juga bang, berkat abang, saya jadi bisa paham soal spek dan performa dan emang spek gedhe ga brarti bagus, review bang david selalu simpel tapi padet sekaligus menarik, jd betah bgt mantengin video di channel ini berkali kali. semangat terus bang! saya suka! maju terus! :D
- terima kasih bang david untuk video-videonya mulai dari hands-on,unboxing,review sampe tips and trick.semoga di tahun depan channel ini makin sukses dan maju.kalo kata babe ama nyak ane Jangan Lekas Puas Karena Kalo Sekali Kamu Udah Puas Maka Disitulah Titik Balik Hidupmu Berawal Untuk Turun.Good Job,GadgetIn!
- Channel ini masih yang paling objektif ngereview hp dari semua channel yg pernah saya tonton. ngk perlu takut vendor tersinggung kalau bilang kekurangan hp, karena konsumen wajib tau apa adanya untuk pertimbangan membeli.
- Channel Reviewers yang paling saya suka! Good job sukses terus,semakin maju channel nya amin. Rezeki nya semoga lancar juga amin
- Semangat terus Bang David, semoga Channel GadgetIn lebih baik lagi untuk kedepannya
- Terimakasih mas david sudah mengeluarkan banyak video menuntun konsumen dalam memilih hp, semoga kedepannya semakin baik
- Terima kasi kembali bg davit..saya suka sama video2 yg anda buat bg..dari kwalitas gambar.cara2 anda memberikan penjelasan tentang semua produk...kren bgtSukses terus buat kedepan nya bg...(y)
- semangat buat bang David...bikin video seputar gadget yang makin menarik...di 2016 moga makin lancar bikin videonya bang..
- terima kasih jg gadgetin untuk video2nya.setia menunggu notif.semangat
- keren om, anda adalah salah satu reviewer hp Indonesia dengan videography terbaik!
- jadi inget video pertama yg saya tonton disini, review lumia 535 waktu itu videonya masih datar bgt, gk ada musik sedikitpun...tapi klo dibandingkan sm video Gadgetin sekarang, peningkatan nya jauh kerasa..maju terus bang David, maju terus Gadgetin..
- luar biasa.review nya ringan dan mudah di mengerti.Paling tidak kami para calon pembeli Handphone jadi lebih mudah untuk memutuskan mau beli yg mana.thanks Gandgetin
- Puas bang david liat semua video unboxing, review dan compare di channel ini. Next 2017 ditunggu review smartphone terbarunya Samsung, Iphone & Sony
- Mantabsssss Mas David.. Ditunggu video yg bagus lainnya..God Bless You..
- ini nih reviewer hape yg selalu update,, ngga pernah lama bgt klo upload video,, mudah2an terus kyk gini agan david,, sukses terus
- terima kasih buat agan david, buat review sama format & kualitas video yg kece, ngga kalah sama review hardware di channel "hardwarecanucks"...oya saya sebenenya user setia apple, tapi berkat channel ini saya jadi punya point of view lain kalo android phone jg ngga kalah bagus..btw saya ngikutin & tau channel ini dari kaskus waktu nyari info soal 1st launching oneplusone sekitar 1 tahunan yg lalu...sukses selalu agan david
- Thanks bang david buat review gadget"nya, lanjutkan channelnya, sampai ketemu lagi di 2017 (y)
- terima kasih bang telah menginspirasi.semoga saya bisa menjadi seperti anda!
- terhura *eh terharu gue nontonnya bang.. semangat terus..
- samasama bang, channel ini gue suka karna bang david produktif bgt bikin videonya. trs udah bagus gt kualitas videonya mulai dr sound, tampilan videonya, trs penilaian dari objek yg direview. semoga thn 2017 bikin giveaway samsung s8 edge/iphone 7s+ hehe
- sukses terus bang David buat channel GadgetIn nya :D
- terima kasih gatgedin untuk informasi perkembangani gatged untuk kita, kita menjadi tau tanpa harus membeli wkwkw.. semoga 2017 lebih jujur untuk ngreview sebuah produk tetap di pertahankan..
- Keren banget bang David ,, saya suka sama konsep Review nya GadgetIn semoga bisa menginspirasi , dan request dong BTS nya waktu lagi ngereview sama alat apa aja yang di pake ,, thanks :D
- best gadget review chanel di Indonesia, ga peduli seminim apa budgetnya yg penting sering upload dan byk ilmunyabtw camera test nya jgn di cp mall mulu bang wkwk :v
- penonton yg cuma nonton doang jleb banget bro david hahaha..terima kasih juga buat reviewnya yg bermanfaat, mantep dan jujur ga dibuat2..terus berkarya bro
- tp bener looh, gadgetin ini saya sukakrn video review nya itu clean dan simple. to the point. dan suara david jg khas bgt hahagegara gadgetin jg, jg beli oppo f1sthx for 2016 , gadgetin
- ditunggu perubahannya di 2017!sukses selalu!
- bang David bs bikin video hampir tiap hari dgn cara dan budget yg seadanya tp berbobot isinya, thx uda kasi saya wawasan berkualitas ttg gadget
- Thanks juga gan buat ilmunya. semoga lebih berjaya lagi di thn depan!
- kalo ngejelasin detail pantes jadi deretan Channel review terbaik 2016
- Semangat buat video nya, Bang David! Kritikan ente paling pedes kalo lagi nge-review, Bang!
- lanjut terus gadgetin. semoga di 2017 bisa unboxing sama review hp yg lebih banyak dan lebih keren unboxing google pixel mungkin?
- Terima kasih sudah tetap konsisten dan terima kasih juga karena mau sedikit banyak mendengarkan kami para subscribers
- keren bang david saya selalu mendukung channel gadgetin
- Tetep semangat ya bang , terus berkarya yoo00oo:)
- thankyou juga bang udah mereview hape dengan jujur dan lugas
- Sukses terus buat bang david, karena channel ini saya lebih mengenal seputar gadget, kalo boleh saran bang videonya dikasih watermark aja, karena saya pernah liat dichannel lain videonya itu persis kayak video di channel ini
- selalu mereview handphone yg berkualitas gan, dan haruus selalu terdepan
- thanks bang David ... karena channel ini juga saya jadi makin tau soal gadget ...
- Aku seneng cara anda ngulas. Objektif dan to the point. Paling gak bisa jadi referensi awal soal hape sebelum car channel yg lbh teknis. Good job.
- tingkatkan lagi gan, dan dari semua reviewer..GadgetIn ini yang kesan nya paling rapih, kalem dan konsisten di smua video nya..dan yang paling bkin tetep mantengin GadgetIn itu cara unboxing dan peletakan kamera yang cuman ngeliatin tangan doang, tapi bkin ke penonton nya itu kaya berinteraksi langsung dengan reviewer.. alami-alami gtu, yaaa di saat reviewer lain lebih mementingkan estika video nya, edit sana sini, shot sana sini.. kalo video review oke shot sana sini, tapi kalo unboxing tetep betahan mantengin channel GadgetIn.. Mantap gan pokoknya.. hehe ini pendapat saya sendiri sih dan apa yang saya rasa,dan , yaaa, good luck dan sehat selalu gan biar bisa bkin banyak video :D
- Lanjutkan bang david....smoga tahun 2017 nnt GadgetaIn makin jaya.sekali2 review notebook bang...hehehe
- Gue udah subscribe chanel agan David sejak subscribernya cuma 8ribuan smp sekarang. First video yang gue tonton review lumia 535... makin lama makin keren review. Dulu pas awal2 ngomongnya masih kaku dan enggak terarah :) teruskan berkarya agan David
- terimakasih bang Kevin, udah ngasih review tiap android, jd lbh gampang buat akan beli
- Terima kasih Kang David karena kang David Channel Unbox dan Ripiu Gadget khususnye di GadgetIn serasa di Eropa

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya