Review Xiaomi WiFi Intelligent Control Energy Statistics Socket

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Xiaomi WiFi Intelligent Control Energy Statistics Socket". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Xiaomi WiFi Intelligent Control Energy Statistics Socket



Judul: Review Xiaomi WiFi Intelligent Control Energy Statistics Socket
Tanggal:16 Jun 2016
Durasi: 3.04
Like:967
Bit Rate:128 kbps
Hits:90.979 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Sayang banget produk ini sudah discontinue, padahal produk ini sangat bagus dan bisa mengatur power off secara otomatis.Misal : saat low power berada di 5 watt, maka colokan bisa off.
- beberapa tahun lagi, xiaomi dipastikan akan bersaing ketat dalam menguasai dunia dengan google
- Buat yang ga bisa connect ke Mi Home nya, Di apps nya masuk ke Profile > Setting > Region > pilih China Mailand. terus nanti di bagian Power Switch keluar pilihan "Power Strip" nya
(diedit) - Bro, salam sukses. Mohon info aplikasi Mi Home yg digunakan dan tutorial koneksi antara smart strip dengan hp yang digunakan, saat ini belum bisa tersambung via wifinya. Scan device dari aplikasi Mi Home hanya tersedia via bluetooth tidak via wifi. Add manualnya pun tidak ada pilihan smart power strip wifi, jadi saat ini belum terkoneksi. Thanks
- itu kabelnya berapa meter ya bang?
- jadi satu2nya yg diatur lewat wifi itu on/off secara keseluruhan aja? bukan per terminal/colokan??
- bisa remote dari jaringan data 3g di luar rumah gak gan?
- sama APC Surge Protector PM5GR bagusan mana, tolong komentarnya
- Apakah bisa pair lewat Smart Life? soalnya bukan pengguna Xiaomi, thanks.
- Apa yang terjadi kalau ada dua atau lebih jaringan Wifi yang terjangkau, dan bila wifi perlu password, apakah masih sambung otomatis?
- matiin stopkontak-nya bisa milih atau sekaligus enam2nya mati/nyala?
- stopkontaknya tidak bisa untuk steker AC atau model UK, Mesti pake oversteker lagi
- Bang tiap colokannya bisa di nyalain dan di matiin gk kaya bardi?
- monitor sam speakernya seri apa ya ?
- kalo dmatiin dari aplikasi apakah ke 6 terminalnya mati semua.. atau kita bisa pilih mana yg mau d matiin dan d hidupin?.
- Mantep njir kalo ngecas hp malem ga sampe ketiduran jadi ada timer buat matiinya, butu banget nih :D Xiaomi is the best wkwk
- keren pake wifi waduh kalo jaraknya juh banget jadi ga bisa dimatiin
- hi,power socket ini connect ke mi home, apakah bisa lanjut ke google home?thanks
- Bang unboxing wifi yang bisa d bawa kemana mana dong
- MiFans pasti langsung beli nih
- Bro, nama apknya apa ya? Kok gw scan barcode malah ke web yg full bahasa chinese dan ga ngerti
- Bro, nama apknya apa ya? Kok gw scan barcode malah ke web yg full bahasa chinese dan ga ngerti
- cocok tuh buat lighting film shooting
- Kelemahan stop kontak ini adalah saat listrik mati :3 gue lagi CAS HP mati listrik kan tombol nya jadi OFF saat listrik nyala dia tetap aja mati alhasil HP gk ke cas otomatis lagi beda kalau cas langsung ke stop kontak langsung listrik nyala ya lanjut cas.
- Masih belum berhasil connect ke Mi Home App, apa bisa dibantu buatkan video walkthrough nya?
- Bangg davidd.. kalau di colokKe usb ada bungi dengungg itu normal atau tidak?
- Bang David review sepatu pintar xiaomi donk
- Ini bisa connect ke alexa tidak ya?
- Usbnya buat charger cepat gk kak
- gan kok punya saya selalu connection timeout ya kl dh mau 100%?agan pake apk versi brpa?
- Kedenger banget bedanya suara Bang David 3 tahun
- english would be nice....
- Gw bingung xiaomi colokannya kebanyakan tipe tp penamaannya ga jelas. Beli powerstrip gataunya ga bisa wifi
- Nanya dong, kalo wifi nya blinking orange kenapa yah?Biasanya warna biru, tiba" rubah jadi orange + blinking.....
- Klo saya pake 2 pcs, appnya bisa detect 2pcs atau 1pcs aja?
- link download aplikasinya dong ,saya pake mi home gak bisa detect
- jgn lupa cinta produk indo gan
- Bang itu masang di dindingnya caranya gimana?
- bang pake aplikasi apa? saya coba mi home gak bisa
- Bro bagiin cara pakai nya donk sy udh beli tpi gak bisa koneksi
- ko, app untuk IOS itu Mi Home kan? trs ga ada pilihan untuk ini,ap yg mna ya?
- Applikasih nya apa gan
- nunggu xioami jual smartkolor,hahamakin aneh2 siomay ini..
- Ini hemat listrik ga ya
- Unbox smartwach gear sport (samsung)
- keren
- Sekarang masih jalan ga sih gan? kok pake Mi Home terbaru smart power strip sy ga bisa ke detect ya waktu scan?
- kok ane ga bisa konek ke mi home ya, di aplikasi mi home nya ga ada pilihan device xiaomi power strip... cuma ada yi home camera dan 5 device lain.. mohon pencerahan
- Jgn tmbah kalimat dislike jk tdk suka gan
- butuh bingits :v
- Linknya error bang
- Intinya ini adalah sebuah... COLOKAN..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya