Review Xiaomi VR Headset Indonesia - Murah dan Gaya!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Xiaomi VR Headset Indonesia - Murah dan Gaya!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Xiaomi VR Headset Indonesia - Murah dan Gaya!



Judul: Review Xiaomi VR Headset Indonesia - Murah dan Gaya!
Tanggal:24 Jan 2017
Durasi: 4.40
Like:4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:294.824 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- bang david, request dong bikin video versus zen 3 laser vs zen 3 max zc553kl 5,5inci. soalnya dari segi spek mirip tp harga lumayan beda jauh. makasih bang :)
- Saat david masih tua, 2019 david kelihatan muda
- Mantap bro reviewny jujur walaupun barang endorse
- ane dah punya bner bner mewah
- Vr box 2, vr box 3D T, blitzwolf mending beli yang mana bang?
- Kalo sama Bobo Vr Z3 bagusan mana bang ?
- GadgetIn masih versi 3.2 waktu itu...Penampilannya beda sama yang sekarang...
- mau tanya nih, vr yang lensa kacanya nyambung full ada ga yah?
(diedit) - Mas, apakah Xiaomi VR ini support HP Xiaomi Redmi Note 4x ??
- boom udah 80 k subs keren bang david nanti review silver play button yah XD
- bagusan mana bang .. Xiaomi VR sama Samsung Gear VR ??
- ada Harga ada Rupa kali ya mas David.. heheehe thankyou reviewnya
- Baru nyadar setelah sekian lamaGila beda banget bang david dulu ama sekarang
- ada Harga ada Rupa kali ya mas David.. heheehe thankyou reviewnya
- Xiaomi Redmi Note 3 sama Asus Zenfone 3 Max ZC553KL mending mana Bang ?
- David saat Dulu Kurus banget wkwkwkwk
- Walaupun hp ane support Gyroscope tetap aja ane pernah beli beli vr, lama lama kaya kurang kerjaan. Ane jual
- ini mantap mas David tempat nya ..
- ada harga ada kualitas bang yang bener wkwkwk
- Kira2 VR Kaya gitu masih bisa gk ya enak dipake dgn hp yg skrg rata2 udh 18:9 Dan make poni?
- bang ditunggu REVIEW kacamatanya pengen beli nih
- Mending yang harga nya 30.000 tapi mantep banget
- Mantep ni reviewnya
- Penampilan yg udah enak, suara udah merdu, gaya udah pefe. Tp dompet masih tipis
- om ini cocok buat redmi s2 gak yah....?? lalu klw vr box v2 itu cocok gak untuk redmi s2... tolong dong om.. ane mau beli vr tapi bingung... yg cocok biat redmi s2...
(diedit) - Kok ga di kasih tau ukuran maks hp yg bisa dimasukin ke VR nya bang
- Yeiiiii bang David pun make Zenfone 3
- Penampakannya beda bangat Ama yg sekarang bang :D
- Gw nonton 2020 karena lagi pengen beli
- bisa dipakein hp selain xiaomi ga ya?
- kenapa sobat hape jarang di kirimkan barang beginian ya ?
- Ada yg komen 2019 ? jika klean Masih ingat merk VR BOX series yg terkenal barang murah sedunia (di review berbagai kalangan asia-eropa-amerika) kini ada upgrade terbarunya.seri yg sama.Dengan casing penopang jidat (mengurangi tekanan pd area mata/vr lebih stabil kokoh di wajah) ruang celah bagi orang yg berkacamata, klik buka-tutup , ada tombol magnet di samping, untuk Hp sensor magnometer. Dan tentunya masih mempertahankan keunggulan Aspheric Lens menghilangkan distorsi cahaya.Saya nyari2 review videonya blm ketemu yg pasti VR BOX 2 ini lebih jdi lebar karena ada penopang jidat, mirip kyk topeng jadinya
- ngereview nya pinter bro :)
- Gw pake VR merk evercoss harga 100ribu bikin pusing kepala.Kalo yg merk bgni apakah bgtu jg yaa kendalanya ?
- WkwkwkwkGw nonton 2019 bang david beda banget mukanya sama sekarang
- kalau mau transaksi ke gearbest itu gimana ya ?
- mungkin maksudnya ada harga ada kualitas bang
- Bro...Kalo kualitas video sama GK ya sm vr Samsung gear ...Prnh nyobain Samsung gear vr terasa nyata banget
- Apa bisa digunakan untuk orang yg berkacamata ya? Atau ada saran buat yg makai kacamata cocoknya pakai vr box apa? Terima kasih
- Dulu masih ngambil beberapa footage sobat hape skrg viewersnya jauh diatas sobat hape
- tidak dipungkiri, harta bisa buat org ganteng
- KALO MAU GRATIS VR BOX,BELI LENOVO VIBE K4 NOTE,MASIH BANYAK DI TOKPED YANG BAUNDLING SAMA VR NYA,HARGA NYA 2.5 JUTAAN SPEK RAM 3 GB,ROM 16 GB!!
- Njir gue kira siapa pas denger suara nya ngga asing kurus zaman dulu bikin gue pangling
- Kalau hp nya realmi bisa gak pakai vr dari xiomi bg ?
- Davidnya masih kurus daripada yang sekarang wkwk
- review lenovo zuk z2 om..snapdragon 820, 64/4gb cm 2,3jt
- bang bikin review gadget kayak handphone bikin kayak gini lagi bagus
- Gan, unbox xiaomi redmi 5 dong yang katanya pinggirnya tipis banget sampe gk keliatan
- itu VR-nya bisa buat main game?
- Suaranya Dari dulu sampe skarang nggak ada yg rubah wkwkwkwk
- Gw cari vr yg keluar ini wwkwk , ketika david masih disono
- Bisa di pake buat xiaomi redmi 5 plus gak ya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya