Review Xiaomi Mi Power Bank Indonesia 16000 mAh

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Xiaomi Mi Power Bank Indonesia 16000 mAh". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Xiaomi Mi Power Bank Indonesia 16000 mAh



Judul: Review Xiaomi Mi Power Bank Indonesia 16000 mAh
Tanggal:4 Mei 2015
Durasi: 4.11
Like:1,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:92.568 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Masih pake powerbank ini sampe skrg, awet banget nih emg powerbank manteb
- @GadgetIn, kalau harga yang 5000 mAh, harga sama bentuknya sama apa beda bang?
- gan, output 2amp chargenya memang selama itu? kalau pake powerbank lain ada yg lebih cepet gak? mohon dijawab
- thanks, membantu sekali review nya, saya sudah beli dan bagus sekali produknya...
- MAU TANYA="Bang emang semua powerbank kalo baru pertamakali mau di pakai harus di cas sampai full terlebih dahulu????kalo ga di cas terlebih dahulu kenapa ya bang???apakah akan menurunkan kapasitas powerbank itu sendiri/yg lainya???"TERIMAKASIH
- punyaku sudah 3tahun masih awett wettt pemakain sangat sering dipakai, sering jatuh pula. . saatnya beralih ke power 22.5w :)
- Menit 02:44 kelemahan dari hape ini @@, but nice review @GadgetIn
- Halo gais gadgetin disini wkwkDan akhirnya berubah jadi "halo gais david disini".Thank bang reviewnya
- Rekomen ini PB,udah make +-5 tahun masih awet
- gan musalkan batre powerbanknya masih 3 led atau 60%, itu bisa langsung dicharge sampe full?, apa tungguin ampe baterai powerbank habis baru di charge?
- saya baru beli power bank ini,, begitu unboxing saya langsung menggunakan power bank ini utk mengecharge hp saya, karna saya cek sisa kapasitasnya masih ada dua lampu led yang menyala. kemudian saya pakai utk mengisi hp saya sampai habis isinya kemudian baru saya charge powerbank nya.. apa efek nya mengingat apa yang disampaikan oleh gadgetin bahwa sangat disarankan di charge full dulu powerbank sebelum digunakan utk yang pertama kali?mohon jawabannya gan..
- gan, pas ngecas pb ini taunya udh full gimana ya? btw agan beli dimana itu? hehe
- kalo batre hp udah full PB ini stop otomatis gak? soalnya kan td katanya begitu dicolok lgsg charge tanpa harus dipencet dulu kyak PB merk lain..
- Jauh banget review sekarang 2021 sama 5 tahun
- @Gadgetin_ kalo galaxy j5 kapasitas baterai 2600 Mah berapa kali pakai do Powerbank xiaomi 160000 mah jika baterainya full 4 Titik??
- gan mw nanya .. itu lubang output dua usb nya msing2 brp ampere?
- Gan, kalo pake power bank ini, nge-charge hp Xiaomi redmi note 2 misalnya berapa lama sampai penuh?Di Lazada ada beberapa seller nih yg jual produk ini. Boleh gak kasih info agan beli dari yang mana? Bingung soalnya. Nuhun gan.
- bg mau nanya tips untuk power bank yang jarang dipakai ngimana nya cara menyimpan nyaa.apakah harus di cas full.apa ngimana.mksii
- utk infinix zero 3 dan samsung galaxy core2 bisa gak gan ini powerbank
- harganya berapa gan...???
- Udah coba charger hp apa? hp nya berapa mAh? dapat berapa kali charge utk hp itu?
- Harganya sekalian gan.....Biar langsjng bsa ngerti spek sama harga
- Reviewnya beda dgn yg sekarang cara reviewnya.
- Iseng liat-liat video awal gadgetin.. lumayan lama sih scroll sampai video paling bawah.
- Kesini karena lagi nyari referensi powerbank
- saya baru beli ni powerbank tapi kitabnya bahasa china , apakah itu yg bajakan atau resmi asli?
- GadgetIn powerbank ini bisa ga buat charger tab sy? Please reply
- Min, review powerbank BASEUS 30K MAH dong. Dia ada dolar energy. Stidaknya produknya min. 20K MAH
- Bang powerbank xiaomi original garansinya berapa lama, saya liat di tokopedia garansinya beragam antara 1bln 3bln dan 6bln gak ada yg 1thn bang
- cara cek di web nya gimana gan?
- saya punya hp yg chargernya type c. apakah power bank ini suport bila dicolokan pakai kabel type C?
- Masih canggung dibanding david yg sekarang
- bang review pb unique dong kapasitas nya 40.000 Mah harganya cuma 250.000
- Kalau mau beli versi 5000 mah nya brapa, sama cara beli barang di lazada th gimana bayar nya pakai apa
- berapa harganya bang
- Kalo ngecas pb nya gmana ya? Ane adanya kepala charger yg 1 ampere
- Bagus reviewnya . . .
- 4taun yg lalu, skrg baru nonton
- wait 2:44 kelemahan terbesar dari hp ini?:v yg direview power Bank bukan hp
- Bang david you change better
- Kalau POWERBANK xiaomi yg warna-warni itu asli atau ngga atau yg asli hanya ada warna silver....???? Jawabb gan
- Apa ada linknya bank
- mantap buat touring nih
- review yang 20000 mah dong
- wkwkkw zaman nya david masih kaku ,
- Dlu: halo guys gadgetln di sini sekarang: HALO GUYS DAVIDD DI SINI!!
- Bang, pada saat powerbank di charge kenapa panas ya kepala charger dan powerbanknya ? Btw sy pake kepala bawaan samsung output 2,0APowerbanknya baru nyampe dan mw di charge sampe full tp bgtu dicek panas jadi agak khawatir juga :( apa emg bgtu y ? Tolong diberikan jawaban yg detail y gan.. pliss
- Sya kaget ketika liat 6 TAHUN LALU
- Udh Ada Di Toko Indonesia?#Bukan Toko Online
- Gak ngereview zenfone 2/ lenovo p70 bang? @GadgetIn

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya