Review Xiaomi Mi Band 2 Indonesia - Penerus yang Nyaris Sempurna

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Xiaomi Mi Band 2 Indonesia - Penerus yang Nyaris Sempurna". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Xiaomi Mi Band 2 Indonesia - Penerus yang Nyaris Sempurna



Judul: Review Xiaomi Mi Band 2 Indonesia - Penerus yang Nyaris Sempurna
Tanggal:13 Agu 2016
Durasi: 4.19
Like:4,9rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:482.843 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- puas banget ane makeny, bener bisa menggntikan jm yg puny kesan elegan & futuristik apalagi kalau punya strap warna lainnya jadi lbih sporty.ane suka bgt fitur alarmny, bisa membangunkan tanpa kita merasa terganggutp sayang sekarang hrgany jadi turun, hiks...
- Smart solution for the very affordable price !!
- itu langsung pairing aja ya min? atau kita harus download dulu di playstore?
- emang bener gan, ane jg pengen banget ama ini gelang.
- Bro, fitur heart rate itu harus diaktifkan baru bisa menghitung heart rate, atau dia akan menghitung heart rate secara periodic tanpa perintah dari kita?
- untuk pelindung layar nya pake apa??
- Aneh banget ngeliat video gadget in yang dulu
- Kalo charge pake charger hp atau powerbank aman ga bang buat batre?
- Bang bkin review perbandingan dong.Lenovo HW01 vs Iwown i6 HR vs Mi band 2
- Selain buat run tracker, bisa dipakai buat untuk olah raga lain engga?
- berarti bluetooth harus aktif terus ya bang kalo pake ini?
- nanya nih,Mi Band 2 ini tersedia/ada yg jual strap utk di pergelangan kaki kah?pengen pake utk main voli ato basket
- nanya dong mohon jawabannya :1. untuk aplikasi penghitung langkah apakah sudah pas ? bukan baca gerakan tangan lagi ?2. bila tidak connect bluetooth apakah penghitung langkah tetap aktif ?thanks buat jawabannya
(diedit) - Bali baru Mi Band 2, di pake sekitar 3 bulanan, lalu gak di pake hampir 2 tahun.. Masih normal aja.. Cuman layarnya jadi redup.. Kalau di siang hari apalagi di luar jadi gak keliatan..
- sempet pake miband 1st gen tapi ga sampe 2 bulan batrenya drop abis.. sampe2 1 hari pun ga kuat.. apa 3rd version ini bisa seperti itu juga?kalo misal buat sambil renang rekomen ga?
- pecah sih ini cinematography-nya buat review. sekelas sobat hape.
- mi band 2 compatible buat ios/android gak?
- Itu buat nge charge bisa menggunakan adaptor hp apa saja kan atau ada ketentuannya buat nge charge
- Mau tanya buat para suhu, xiaomi mi band 2 support untuk ios ngga ya ?
- Kangen videonya David yang dulu-dulu
- Charger nya pakai adapter hp amankah? Contoh 5.0V-2.0A,dan notif aplikasi maksimal 5 ya?
- susah klo konekin pake blututh bisa rebutan dgn gadget lain sperti lampu & speaker blututh blm lagi klo kirim2an data..jadi hrus ada yg ngalah
- vibration untuk alarmnya bisa diatur jadi kuat gak ya suhu? bakal jadi nilai lebih nih bagi yang tidurnya kebo kayak ane heheh
- Cakep yak miband 2 ini
- layarny anti gores gak???? ato harus pakek anti gores
- apa bener, kalo nge charge mi band 2 ini harus dari laptop / komputer, jangan dari stopkontak?
- bikin review yg 3nya juga dong
- kalo buat alarm harus slalu konek ke hpnya?
- Unbox sama review mi band 3 dong bang. Sama compare ama mi band 2/amazfit cor
- bang ini bluetooth nya harus nyala terus? atau ga?
- nyalain bluetooth terus2an apa ga boros baterai ya? kan kalo pake MiBand 2 harus nyalain bluetooth terus
- abang gadgetin coba review LENOVO HW01 SMART BRACELET dong, dan bagusan mana MI BAND 2 dngn LENOWO HW01 DI BACA YAA ABANG GADGETIN
- baterainya bisa standby brp hari?
- Bang mi brand 2 or Infinix Xband 3 ??? Mending yang mana bang ?
- bos bisa untuk ngukur jarak tempuh jogging nggak?
- Di erafon lagi promo mi band 2 new harga 99k bang..Mungkin bisa d review.Masih wort it gak beli mi band 2..
- bang mau nanya , aplikasi mi fit cocok buat galaxy s4 ga?
- Bang @Gadgetin itu pengiriman dari Banggood ke surabaya sampai berapa hari ya? saya baru apply tadi sore...
- sama xband, bagusan mana tuh bang?
- Hallo gan minta pencerahan dong. Sy baru beli mi band 2. Trs baca di blog dan dimana2 katanya ngecharge nya jgn langsung ke stop kontak, tp lbh baik pake laptop/pb. Mi band sy pas dateng matot krn baterainya kosong. Sy coba charge pake mi bank, tp kenapa gamau ngecharge ya? Awalnya ngecharge tp beberapa detik kemudian dia gamau ngecharge. Apa emg gini klo matot?
- Hadir menyimak...Terimakasih reviewnya...
- Mau nanya, fitur early bird alarm di miband 2 dihilangkan?? Apakah benar??
- Mi band ini konektifitas pake bluetoth, kalo kita pake ni gelang trus pngen konek ke speaker BT jga bsa gk bang?
- kalo dipake di tangan kanan heart rate nya nyala ga yaa?
- Compatible utk iPhone bang?
- 3 tahun yg lalu, sengaja cari ini di cenel gadgetin krena mau beli miband 2 promo 99k wkwkw
- punya saya udah setahun di pakai. lancar2 ajaa. tp skrg layarnya udah agak redup.
- mi band 2 nya untuk semua perangkat Xiaomi ya ?
- bagusan xiaomi mi band 2 atau sony swr10
- Baru aja gw nonton review smartwacth apple vs mi band 3 di chanel ini,eh sekarang balik lagi ke 2 tahun kebelakang
- Saya baru beli xiaomi band 2... hari ini hari kedua.. mau tanya kenapa aktifitas kemarin tidak terecord di mitfit ya? Trus aku coba charge.. indikator nya 48% trus... apakah ini termasuk rusak atau memang demikian? Terima kasih atas jawabannya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya