Review Xiaomi Bluetooth Speaker

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Xiaomi Bluetooth Speaker". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Xiaomi Bluetooth Speaker



Judul: Review Xiaomi Bluetooth Speaker
Tanggal:31 Mei 2016
Durasi: 4.37
Like:707
Bit Rate:128 kbps
Hits:86.082 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- bang kalo sama xiaomi speaker yang kotak bagusan mana?
- yg tabung lumayan siih, empuk suaranya walaupun yaa gak nendang2 bgt, boleh lah buat ukuran speaker portable
- masing2 daya tahan baterainya berapa jam min?
- wah... ane sudah terlanjur beli yang bentuk baloknya. Kayaknya lebih imut yang ini.
- Kalau dibandingin xiaomi cube suaranya bagusan mana ya?
- bang RIVIEW nte keren sumpah santai . dan jernih tlong RIVIEW mi band 2 dng ya
- Compare sama JBL Clip donk
- mending yg ini ap yg square gan?
- kalo menurut q memuaskan...gue udah punya yg tabung.bentuk n tampilanya elegan banget. g ketebak kalo itu speaker portable.murah tp berkualitas. sip banget buat dompet yg lagi kena kanker.
- Ada yg ngerti ga kalo barang dri online shop china (atau belahan dunia yg lain) kalo masuk indonesia kena pajak dkk.. ga? Kalo kena biasanya brp?
- Hi, works with bluetooth 4.0?
- Tabung vs mifa a1 vs sakumini mana lebi bagus bro?
- bagus kok suaranya untuk harga segitu (yg tabung)
- Ane udh beli yg mifa. Bassnya nendang. :D
- bang, bassnya gimana, cocok ga buat produksi musik
- Punya yg kecil nya kmaren beli di mi store ciwalk 199k harganya
- Cara ngomong bang david yang dulu lebih tegang dari pada sekarang
- yang mini berapaan ya harga nya?
- coba review logitech x50 bluetooth speaker
- bang mau nany itu harga nya kalo di rupiah kan berapa ya terus cara pembayaran ny dengan apa
- Buat dengerin lagu koplo pantura worth it ga bang david???
- Harganya berapa bang
- Cara liat batrenya abis atau penuh gimana ya bang?
- itu ada slot sd card nya? mungkin g ada yak?
- Electronic Music = Disco?
- Kak, tau cara connect speaker xiaomi tabung ke bluetooth laptop? Soalnya di minta passkey
- Cara lihat presentase batrey mi pocket speaker 2 gimana ya?
- Dua duanya gk worth kalau buat denger klasik tapi ...
- Harga brpa gan ? Beli d mna ?
- Itu gaada tombol volume di speaker nya yang tutup botol?
- Speaker saya xiaomi cannon 2 belum sebulan sdh pecah suaranya..
- bang hape di kisaran harga 4-5 juta apa gan yang bagus bang, tolong di jawab yah
- itu lagu pop itu judul lagunya apa mas???
- gan boleh tau judul lagu yang dibagian disco?
- Sangat bagus atau menarik
- 2:09 lagu apa tuh?
- judul lagu nya apa aja bang
- berapa bea cukai nya itu gan? jalo mesen speaker tuh
- anjir suara begitu kurang mau kaya sound hajatan kah wkwk
- ini sama jbl go bagus mana
- Bersih itu yang speaker tabung
- Jbl go dong
- Yg bgini2an buat nongkrong n camping kali ya
- kenapa ya speker speker kya gini suaranya tuh kya speker ditaro dalem gentong?
- Kok suaranya ga bisa dilihat ce...
- Why title is in English? Wtf
- first like and comments
- termos???
- suaranya dirstort
- Otogo mayd sjke hagal lk eauo

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya