Review Vivo Y55 Indonesia - Kemampuan Merata

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Vivo Y55 Indonesia - Kemampuan Merata". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Vivo Y55 Indonesia - Kemampuan Merata



Judul: Review Vivo Y55 Indonesia - Kemampuan Merata
Tanggal:4 Nov 2016
Durasi: 8.15
Like:2,9rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:347.493 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- +gadgetlin... kl antara oppo a37 dan vivo y55 bagus mana ya dan apakah ada perbedaan antara y55 dan y55l?
- baru 3hari pake ini hp udang ilang, tp emg bener2 bagus skrg pake vivo v5lite lebih cakep. tdnya gue pake xiaomi rada aneh sm vivo tp coba2 beli eh ternyata bener2 bagus dah.
- +gadgetlin... kl antara oppo a37 dan vivo y55 bagus mana ya dan apakah ada perbedaan antara y55 dan y55l?
- vivo...hp gak terlalu kenal di masyarakat tapi spek nya lumayan
- suka bgt si abang maen hape yg ada fitur senternya hihi
(diedit) - Bukan android biasa, tapi android luar biasa
- bang david kapan review oppo f1s ???
- bener2 bersaing nih hp :)
- hp gw jg Y55 emg bgs camerany desain ny jg bgs
(diedit) - Sudah mendukung camera2 API belum bang david klau dipasangi gcam ?
- klo blom nyoba vivo, cobain dulu dehane aja beli vivo v3 udh mantep bgt rasanyabner kata bang david, y55 ini all rounded, begitupun vivo v3
- Gue liat vidio ini pake vivo y55
- hp vivo y55 itu kelebihan dan kekurngannya apa aja ya? yg lebih menonjol??#bantu jawab
- vivo tidak menawarkan hp spek tinggi dan woww. tapi vivo menawarkan hp yang cepat dan mengerti pengguna . . ...hmmm. boleh cek
- "kondisi remang hasil kamera biasa saja, yg penting objek yg dipoto dan sisa nya kayak gak dipikirin lagi" njiir kocok gue selalu ketawa dengar istilah2 ente vroh wkwkwkwk
- Ada yang bisa kasih saran gak pilih Vivo Y55 atau Oppo A37?Secara spesifikasi hampir2 sama, tapi mungkin ada yang bisa kasih pengalaman? thanks:-)
- vivo mah udah di akui dunia
- kak, boleh minta saran, kira2 saya harus beli HP samsung j3 2016, LG K 10, LG X Power, Moto E3 Power, Vivo Y 55, atau Asus Zenfone 3 Max, jadi bingung nih dengan harga yang ga jauh2 amat sih? terima kasih
- Vivo emg bagus makanya harganya juga bagus
- Saya mau tanya caranya untuk memindahkan aplikasi ke SD Card bagaimana ya? karena saya mengalami kesulitan untuk memindahkan bahkan saya tidak menemukannya di fitur I Manager. Padahal di hp saya sebelumnya Vivo Y31 itu terdapat fitur untuk memindahkan aplikasi ke SD Card dengan mudah di I Manager. Mohon Infonya.. Terimakasih..
- vivo y55 vs flash plus 2 mending yg mana bang???
- bang buat video versusnya dong dengan LG x power, soalnya harganya rada2 sama
- mau tanya mas cara melihat scrin on time nya gmna krn beda ama vivo y53 udh ada di pengturan icon btre hingga kta bisa taw..
- Udah pake 4 tahun, mantep emg vivo
- bang kalo multitasking nya lancar gak?
- Vivo Y55 sama Redmi 6A mending mana kang?
- Dulu saya pakai Vivo Y55 juga sekarang upgrade ke Vivo V19
- Hape buat save image Kagamihara Nadeshiko, Shima Rin sama Miniwa Tsumiki nih!
- Hp Gw Juga Vivo Y55 Kameranya Emang Bagus
- Bang , cara memperbesar ukuran font tulisan di hp ini gimana ya ?. Biar agak besar begitu jg ikon aplikasinya ?
- sy rekomendasikan SobatHape aja buat di follow, inovatif, penyampaian jelas dan gk jenuh..
- aku nyaman bgt pke y55 bguss kerennn
(diedit) - saran bro.. kalo ngereview jgn lewatin hal hal kecil sprti ketebalan hp, posisi tombol, posisi speaker, dll menurut ente gimana
(diedit) - @gadgetin Review Meziu M3s dong mas. kan yg versi 16/2 udah resmi di indo
- vivo emang bagus kameranya juga, 5mp jernih beda ama xiaomi kamera 5 mp tapi agak kuning" gitu, terus internetnya juga cepet gue bisa bilang karna uda pake
- mending ga usah kasih flash bang lebih natural
- vivo adalah produk indonesia, sedangkan xiaomy adalah produk cina,, jika sama" kondisi rusak maka xiaomy lebih lama toutorial servicenya karena harus di bawa ke luar negeri,, sedangkan vivo lebih cepat karena vivo adlah produk indonesia,,
- masih mending j7 2016 karena spesifikasinya sama kecuali sensor nya
- buat video battery test untuk vivo y55 ini,,please
- masih jatuh cinta sm Asus Zenfone 3 Max
- keren juga tu hape
- Vivo Y55L the super best
- bagusan mana di bandingkan dengan oppo a37
- 2021 baru mau beli vivi y55 saya
- Bang mau tanya, Gimana caranya mindah aplikasi dari internal ke eksternal??
- Untung aj gw sabar untuk nggak beli hp,sekarang gw beli realme 6 seharga hp Oppo y55 saat launchingYang cepat beli pasti nyesel
- bang, bisa pindah aplikasi ke memory sd card bang?
- bang gueh bingung antara vivo y55 sama y55l apa beda nya bang
- Gua pake hp ini keren bgt
- Aku nonton ini pake vivo Y55s 1610 thn 2021
- bang, bisa pindah aplikasi ke memory sd card bang?
- satu lagi gan alasan gk panas, fabrikasinya udh 14nm dan gk mudah panas jg awet baterai

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya