Review Vivo V5 Indonesia - Alternatif Baru

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Vivo V5 Indonesia - Alternatif Baru". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Vivo V5 Indonesia - Alternatif Baru



Judul: Review Vivo V5 Indonesia - Alternatif Baru
Tanggal:8 Des 2016
Durasi: 6.58
Like:3,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:272.623 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Nunggu yang Vivo V5 Plus mas, kayaknya sih menarik. O iya, bagusan mana ya, antara tombol home yang bisa dipencet atau yang cuma di sentuh doang? Dalam hal keawetannya dan lain-lain. Soalnya penasaran sama yang satu ini
- Entah kenapa di Indo kga terlalu banyak HP yg tampilannya stock android alias sama/deket ke Nexus , kebanyakan malah ngilangin app drawer semua, yg cukup deket tampilan panel notifikasi sama aplikasi bawaannya malah di skin :v.
- bang david vivo v5 vs f1s dong!!!
- menurut kakak dari semua hp android yg sudah di unboxing. hp mana yang paling memenuhi dari semua kriteria mulai dari camera yg bagus, ram/rom, kecepatannya atau apalah istilah ? :D
- ram 4gb,camera depan belakang oke banget,Ui menarik,purna jual baguss.Vivo sudah mulai sadar diri
- dari segi aftersales, kamera, multitasking, dan batre (bkn buat main game) kira2 bagusan mana ya antara Vivo v5, P90 Lite, dan Zen3 ZE520Kl?tolong donk masukannya
- bang kalo dibandingin sm j7 2016 soal kamera sm kelicinan multitasking bagus mana?
- udah beli kmaren. saking penasaran nya. Vivo v5 mmg bagus kamera & layar nya cerah. UI nya jg enak. menurut sy, minus nya cm di : 1. bbm susah diinstall. tp dah ktmu solusinya sih. 2. sim tray nya alot banget wktu dimasukkan. serasa gak bakal thn lama. overall puas.
- cara setting wide angle vivo v5 gmn ya? overall kamera klo dibandingin sama samsung a5 2016 gmn bro?
- Aku pilih vivo aja karena kalau oppo f1s itu multitasking ya..lambat beda dengan vivo ya..walaupun kalau ngejalani game terlalu berat gak mulus tapi aku gak suka gam berat, sukaknya yang grafisnya menengah
- om review j5 prime nya dong om..dah gak sabaran pengen tau plus n minus itu hp.. thanks om
- reviewnya bagus banget
- bagus ya V5... suka deh sama stylenyaa
- bang, review f1s vs v5 dong. masih bingung mau beli yang mana
(diedit) - menurut bang david mana bagusa Vivo V5 apa J7 Prime?
(diedit) - bang david, itu udah dukung fast charging ato belom?
- bang kalau di pakai main game berat panas gk?? gimana perbandingan suhu dengan samsung j7 prime saat dimainin game??di tggu jawabannya bang.
- tetap aja Vivo no1 bagi orang yang suka selfie
- Bang j7 prime sama vivo v5 bagus mana ? ... tolong dijawab soalnya mau beli tapi bingung milih yang mana
- Wow score Antutu Benchmark nya...Kecil banget!Kalah sama siomay.. Tapi riviewnya bagus kok Koh David..hehehe.. Sukses ya koh..
- vivo v5 sama polytrin prime 7s mending mana?
- Sempet megang bntr kmren..gtw knp ngerasa layar vivo v5 lebih cerah dan detail drpd f1s meksipun sama2 hd
- bang david klu mw cari hp yg buat main game sm buat nntn video dan kamera.. saran nya kira kira bagus yg mana antara vivo v5 dan j7 prime sm f1s.. kirain bagus yg mana nya mohon saran nya donk bang david
- subscribe!! review hp paling jelas jadi jelas pengen beli apa nggak. gak perlu nonton di chanel lain
- bang David Cara membedain replika v5 ama asli nya gimana
(diedit) - bang David Vivo V5 ama Oppo. f1s untuk performa sehari hari bagus mana ya klo ada yang tau tolong di jawab ya... penting
- andai yg 20mp itu kamera belakang pasti ane bakal beli ni hp...
- MEMORI: 3 gb , internal 32 gb ATAU MEMORI: 4 gb , internal 32 gb yang benar gan?
- ditunggu video vivo v5 vs oppo f1s nya bang
- pembahasan ttg earphone yg bisa redam suara luar mana bang?
(diedit) - Vivo v5 mantap.. Udh 5 hari pake vivo v5.. No worry. Hari pertama beli di charge lumayan lamaaaa banget, ada 2-3jam baru full 100%Setelah charging ke 2, ke 3 udah cepeett bangetttt cm 1jam udah full 100%.Layar lbh muluss.. Ane bandingin ama si selfie expert kalah jauh, selfie expert kyk layar hape china jaman dulu. Dan funtouch os nya bikin g boring tiap buka hape.. Mantap lah vivo. Fitur finger print gahar, sgt mempersingkat waktu, cm sentuh 0 detik langsung kebuka, beda sm si selfie expert yg kudu aga lama baru bisa.
- oh bedanya di perbadaan nya di kualitas layar SD ya kak dulu ada bandingan sama amolet klw gak salah
- lebih recommended vivi v5 atau iph 6?
- wah kayaknya gara2 bang ripiu release video ini juga ya? :v takut kalah view.. taktik bagus haha
- bang,jadi yang mana bagusan f1s atau vivo v5 soanya bingung mau beli yang mana
- Kak mau nanya kalau di pake kartu micro usb 128gb merek(sandisk a1) bisa gak kak bakalan ngehang gak kak?
- coba bang di adu camera belakang zenfone 3 laser sama vivo v5
(diedit) - battray y tahan brapa jam tuh gan
- Banyak bgt yang mirip HP sekarang :3
- gann cara hilanghin embun di kamera belakang nya gimana? soal nya gw kenak hujan kemarin jadi sampe ruma berembun dia
- hp buat yg hobi game berat dgn budget 3 jutaan apa yah? bantu jawab
- menurut bang David kira kira lebih bagus oppo f1s atau Samsung j7 prime?
- min. bisa pindah aplikasi ke memory sd card gak?
- Sayang pilihan warna dikit banget, oppo f1s sekarang nambah warna item tuh
- bang vivo v5 ini support 4G smartfren nggak ya?
- Vivo V5 vs Oppo F1s di review gan!
- mending mna sih v5 atau v5 lite ? klo di lihat dri speedtest lbih unggul v5 lite krna funtouch nya versi 3.0 jdi bingung beli yg mna
- vivo v5 sama oppo f1s bagus mana?
- maklum bang David sisi resolusi layar gak fullhd buat nekan harga
- vivo V5 itu apa sudah Suport VR?
- ane minang ni hp karena audionya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya