Review vivo V3Max Indonesia - Bukan HP Android Sejati

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review vivo V3Max Indonesia - Bukan HP Android Sejati". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review vivo V3Max Indonesia - Bukan HP Android Sejati



Judul: Review vivo V3Max Indonesia - Bukan HP Android Sejati
Tanggal:11 Jun 2016
Durasi: 9.00
Like:1,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:113.225 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Mas dibuat review juga sodaraa V3 .. dan apakah V3 Worth secara layara enggak terlalu gede dibanding V3 Max ..
- vivo kameranya emang bagus kalo menurutku ketika cahayanya bagus. tapi kalo low light sangat payah.. kira2 lg g4 bgmn bang kameranya?
- gan,mana yg lebih baik A5 2016 atau vivo v3 max,mohon saran nya gan
- Hp impian
- Hp V3 cocok buat Ngegame berat sama Fotograph gak bang ?? respon cepat mau beli !! lebih rekomendasi mana sama Reno 3 pro bang ??
- mau tanya hp yang prosesornya Snapdragon harga bekas 2 jt ke bawah apa ya..? RAM 2gb
- layar vivo cenderung terlalu terang dan kemerahan.. klo aq sih lbh suka layar yg tdk terlalu terang tapi tetap menampilkan warna yang punchy
- memang experience is the best teacher
- Ketika vivo masih di jalan yg benar
- bang david sama zenfone 3 5,2 inch bagus mana?atau kalo ada yg tau,tolong jawab
- Menit 6.51 maksud beda jauh kualitas audio dibanding Zenfone 2 Laser apa ya? Maksudnya Zenfone 2 Laser lebih jelek atau lebih bagus?
- dalemannya memang cocok untuk 5jt an, tapi desain dan tombol backlightnya kurang pas jadinya gan hehe
- lebih bagus vivo v3 atau xiaomi mi4c 32gb gan???
- Hahaha "SOK" katanya.. kalem tapi gigit nih review.. ane demen.. keren design nya Ios emang.. haha
- kalau masalah performanya mantap abis... ok banget mud2hn vivo xplay 5 elit masuk indonesia gan.
- Sangat memuaskan vivo v3max
- hpnya cocok banget tp harganya agak mahal 5 juta
- review vivo v5 vs. oppo f1 dong.. klo dh kluar vivo v5 nya..
- flagship dari vivo itu vivo explay 5 elit bukan vivo v 3 max,vivo v3 max mid range

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya