Review Samsung Galaxy J7 Prime Indonesia - Pelengkap J7 2016

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Samsung Galaxy J7 Prime Indonesia - Pelengkap J7 2016". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Samsung Galaxy J7 Prime Indonesia - Pelengkap J7 2016



Judul: Review Samsung Galaxy J7 Prime Indonesia - Pelengkap J7 2016
Tanggal:15 Nov 2016
Durasi: 8.40
Like:8,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.066.087 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Admin, coba donk Samsung Galaxy J7 Prime ini disandingkan/compare dengan produk buatan Indonesia yang baru diluncurkan 3 minggu
(diedit) - ga nyesel beli j7 prime yg metal gold . udah cukup memuaskan kok. look nya jg mevvah . layarnyaa.. kameranya.. yg pasti kalo suka banyak aplikasi atau game. j7 prime udah oke kok
- bang david nanti samsung j7 prime di versus oppo f1s
- Liat speknya meyakinkan, apalagi brand samsung, tapi kaget pas liat performa gaming sama multitask nya. Makasih bang buat reviewnya.
- bang..review xiaomi redmi note 4 donk..
- Intinya, setiap Gadget itu pasti ada kelebihan dan kekurangannya. Soal pilihan Itu semua tergantung juga dari selera masing masing. Dan yg terakhir, tidak ada Gadget yg sempurna. Catet.
- mantap banget review nya mas david.... selalu pertama menjadi keunggulan reviewer yang satu ini... j7 prime hape yang cocok banget buat cewek.... dan memang di buat untuk menyaingi oppo f1s.
- Bagi saya samsung yang saya pake yaitu Samsung Galaxy J7 Prime tidak buruk juga bahkan sudah upgrade OS Android 8 makin lancar selalu.Samsung ini memang sudah jauh harga dari harga tahun sebelumnya tapi tidak bikin kecewa. Samsung memang tahan lama dari semuanya aspek sesuai kebutuhan walaupun ketinggalan teknologi makin lama makin canggih. Yang penting bersyukur
- Tertarik banget ambil zenfone 3 max 32gb setelah nton review gadgetin. Tp setelah liat langsung sambil nyoba UI nya dibandingin dgn UI samsung J5P dan J7P, jadi hilang selera sm Z3Max.Banyak lag nya. Sayang meski J5P sangat nyaman digenggam dan sesuai kebutuhan (dual sim+microSD,layar5") tp speknya lebih lemot dan J7P msh terasa tll besar meski tangan sy jg besar.Akhirnya,harga samsung yg overprice buat sy #mendingxio eh #mendingturunharga..
- j7 emang hp dewa. sampe sekarang gua make aman2 aj. udah pernah kebanting berkali2, jatuh dari motor, kelindes mobil march, keinjek, masih sehat wal afiat. battery health doang yg udh turun jadi 71%
- nonton review J7 Primedi hp J7 Prime :v
- Akhirnya SobatHape ada lawan yg sepadan atau malah lebih bagus. Ga sekinclong/sekaku droidlime dan ga selebay SobatHape. Secara video video/cinema bagus. Secara suara lebih sangat nyaman didengar. Secara isi/konten malah lebih bagus dan detail info yg sangat Baik bagi viewer spt sy. Keep the good work,david. Thumbs up!!
- Gadgetin berkembangnya pesat bgt mulai saya liat subscribenya 2 minggu
- Best Tech Channel di Indonesia. Udah sekelas Android Authority. Thanks review-nya.
- padahal saya pengen banget beli hp ini, kamera depan lumayan, body udah metal, layarnya udah gorilla glass, udah gitu ram udah 3gb dan internal yg lumayan gede. bermerk samsung pula. tapi kalo abangnya bilang maen game berat masih kurang bagus yaaa saya jadi mikir2 lagi mau beli ni hp
(diedit) - gan untuk kamera, batre, dan multitasking kira2 bagusan mana antara J7 2016 dan J7 Prime?
- Terima kasih @GadgetIn, berkat review ini akhirnya milih HP yang lain :))
- reviewnya bagus & jelas.soal jelek sama bagusnya tergantung selera anda. klo menurut gue karna gue hobi browsing sama nonton video, jadinya waktu make hp ini no problem, soalnya gue gak hobi game sama selfie. hehehe!!! tapi pas waktu ganti dari J7 6 amoled ke TFT rasanya aneh juga. Tapi pas lama kelamaan kayaknya TFT emang lebih bgus, soalnya warnanya kelihatan lebih natural daripada amoled (menurut gw pribadi).salam buat yg review.
- Bang, buat komparasi dong di range harga yg sama. J7 2016, J7 Prime, dan A3 2016 :D
- btw j7 prime ngga ada flash front light, dibanding j7 16 adawajar sih jadi lemot, dengan cpu samaj7 prime kerapatan layar nya aja 401 ppi dibanding j7 16 yg cuma 250 an.. kalo cpu nya jadi snapdragon seri 652/650/625 mungkin worth walaupun minim sensor.. tapi ini samsung.. banyak temen gw yg masih samsung minded karena suka desainnya atau after sales nyakalo gw mah mikir2 lagimungkin zenfone 3.. tapi itu juga mikir lagi dan nunggu, karena takut kaya zenfone 2 :D kalo gw prefer mi5 sih hehe (di range harga segini) imo
- saya sudah 2 bulan pake j7 prime dan sangat puas banget , main game berat kaya aspalt juga ga nge leg kamera jernih dan layar juga walaupun pake TFT jernih banget walau di pakai dlm keadaan di bawah sinar matahari ,, pokoknya saya belum bisa pindah ke hp lain dulu untuk saat ini ,, karena mnrt sy overall j7 prime sudah sempurna
- terimakasih yaa review nya! saya nontonnya gak bosen loh! cara penyampaiannya jelas dan gak bikin bosen . dan saya jadi milih beli ni hp . thankyou!!
- Bikin video komparasi J7 2017 vs A5 2017 dong.. thank you
- mantep bang, hampir smua hp yang saya cari ada riviewnya.. sip" thx ya bang... jangan bosen" update.. sangat membantu org banyak ni..
- 5 hari
- Video versusnya bang.. J7 Prime vs Oppo F1s
- Review perbandingan J7 2016 dgn J7 Prime, berharap bgt ada review perbandingannya...
- udah lama nungguin, akhirnya keluar juga reviewnya...
- kalau dibandingin dgn review yg j7 2016 sama j7 prime kyknya lebih worth it j7 2016 terutama untuk urusan performa & gamingnya
- nih chanel untuk kedepan bisa dapat dukungan dan pinjaman gadget dari bnyak vendor..mirip MKBHD (chanel luar) tp ini vrsi indo yg lebih mudah dipahami.semoga sukses bro.Maju terus
(diedit) - bang secara overall bagus mana antara 1)samsung j7 prime, 2)asus zenfone 3 laser, 3)asus zenfone 3 max 5,5 inci, 4)oppo f1s 5)vivo v5?
- Bang, lebih bagus mana j5 prime atau j7prime? Dan brp harga j7prime? Dan kelebihan j7prime dri j5prime apa? Tolong di jawab ya bang
- hmmm.. hp ane nih..gak nyesel dan gak rugi pake J7prime, bwt kebutuhan sehari-hari nya..thx mas david bwt review nya..stelah liat review dr mas david J7 2015 ane, sy jual nmbh 900 sdh dpat j7prime.memuaskan utk Kebutuhan multitasking dan Jangak panjang, dan gak pernah panas sma skli
- bang david thanks reviewnya,mau nanya kenapa performa multi tasking dan gaming j5 prime lebih bagus drpd j7prime padahal mahalan j7prime
- sempurna banget ni hape
- Gw baru aja subscribe chanell km bang. Gw suka cara km ngomong jujur dan apa adanya. Bicara sesuai fakta. Lanjutkan bro
- Semua hp pasti ada kelebihan dan Kekurangan. Tapi buat saya hp ini mantaaapppp... Makasih bang Riwiewnya . Tambah paham.
- Alhamdulilah udah keluar review j7 prime nya nih.Gajadi beli. hehehehe
- thanks mas review nya. guna banget
- paling di sayangin itu layarnya ya Allah padahal udh bagus bgt .. krn gua fanboy samsung, gua kecewa di j7 prime gak di suguhi layar amoledd -_-
- sebenernya kpengen beli Asus zenfone 3 krn performa multitasking nya bagus, tapi asus simcard nya hybrid, sedangkan kebutuhan saya 2 sim card 1 micro SD..saya jadi tertarik J7 prime krn dia bisa double simcard dan micro SD. multitasking nya tadi dibilang bro david kurang bagus,apakah separah itu?untuk kebutuhan bukan gaming, namun active email,sosmed,buanyaaak aplikasi berita2, buanyaak lagu2 ,browsing2 dan aplikasi edit2 video dan foto semacam viva video ,picsart apakah J7 prime sudah menunjang?Mohon pencerahan kawan2 :)
- Great review, lanjutkan bang (y)
- yang saya tunggu versusnya j7prime vs j5prime. pasti seru...
- Gan, saran saya, coba bikin video review perbandingan dong, kaya misal j716 vs j7 prime plus minus langsung disebutin 1 video. Supaya orang bisalangsung berbanding. But still, review anda tetap baik dan tajam. Keep it up gan.
(diedit) - bang kalo boleh buat video compare dong j7 Prime sama Alcatel Flash Plus 2 3GB RAM atau sama ASUS ZEN 3 ZE520KL....compare di bagian speed, kamera, & gaming.
- nih yah gw jelasin yang masih GAPTEK ..IPS adalah HARDPANEL..APA BEDANYA SM TFTTFT= LCD ( LIQUID CRYSTAL DIODE )BRAVIA SM AJA TFTTRILUMINOS SAMA AJA TFTCUMA BEDA DI PPI (PIXEL PER INCH)KLO MAU YANG BAGUS YA EMANG SUPER AMOLED720P NYA SUPER AMOLED VS 1080P NYA LCD/TFT/IPS/BRAVIAJELAS SUPER AMOLED LEBIH DETAIL..
- bang mendingan iphone 6 used, asus zenfone 3 max 5.5 new, xiaomi mi 5 standart new, atau oppo a57 new? kan dari segi harga 11/12 yang unggul yang mana ya bang?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya