Review Samsung Galaxy J5 Prime Indonesia - R.I.P J5 2016

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Samsung Galaxy J5 Prime Indonesia - R.I.P J5 2016". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Samsung Galaxy J5 Prime Indonesia - R.I.P J5 2016



Judul: Review Samsung Galaxy J5 Prime Indonesia - R.I.P J5 2016
Tanggal:24 Des 2016
Durasi: 9.09
Like:8,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.240.380 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Ntah kenapa , dri sekian banyak penawaran yang mewah dari handphone merek2 lain saya selalu jatuh cinta sama samsung
- j5 prime itu lebih top dibanding j5 16.. meskipun batere nya cuma 2400 tpi dia lbh lama bertahan dri pada j5 16 dan design nya yg lebih premium dan bisa maen game berat meskipun hrs di grafik low..
- build qualitynya solid...bget! udah bakal percaya lah ini smartphone 2,5juta up! pernah buat impresionnya juga dlu.
- Bang David, kalo j7 2016 di bandingin j5 prime apa keunggulan & kelemahan masing" hp tersebut .lebih value for money yg mana ? #lagi bingung milih antara 2 hp tsb. Makasih bang ane tunggu jawabannya
- Mantab bro..menit akhirnya ane demen nih..J5 prime, LG Xpower and Asus Zenfone 3max. 3 type yg pernah ane list buat dibeli..walaupun akhirnya gk beli type J5prime, overall emang mereka pny type dan keunggulan masing2..
- layar TFT tapi waktu kondisi layar mati ngasih tampilan full hitam itu keren wkwkw
- bang david, bagus yang mana hasil kameranya antara j5 prime sama j7 2016?
- i want to say my special thanks to this channel, bcs u have given to me some suggestions to choose this hp. And yap, i have bought it and i am so happy with it now. Thanks a lot bang David
- makasih reviewnya bang, akhirnya jatuhin pilihan ke hp ini
- Harusnya flagship samsung (seri note dan S) bisa memberikan detail seperti kamera yang rata dan quick fingerprint...
- Pake j5 prime tuh simple. Gk trlalu gede gk trlalu kecil .pas bgt buat di genggam . Performa nya juga ok .buat nge game juga anti leg .joss dah pokok nya
- saya mantan pengguna j5 16 dan beralih ke j5p, hmmm ternyata yg dulu condong ke j516 skrg ngrasain j5p merasa salah besar walau layar ga amoled tp dari semua fitur lebih diunggulkan j5p, dan walau batrei ga segedhe j5 16, keiritannya berani di adu. menurut saya malahan lebih irit j5p drpd j5 16, ya tau sendirilah yaa kualitas batrei tanam..
- bedanya j5 prime sama j5 prime G570 apa ya gan?
- Perbedaan j5 prime sama mi note 5 dual kamera bagusan mana om?
- dari kemarin pengen ganti hape ini . untung udah keluar review nya
- akhirnya kluar reviewnya, mantep bg david udh beli dluan soalny, makanya mau tau gmna reviewnya dri bg david wkwk
- keren dah pokoknya Gadgetin ini..
- bang david bisa bikin video versus j5 prime sama j7 prime gak?
- kalo j5 2016 kameranya f/1.9, sedangkan j5 prime berapa ya ? dan bagusan mana ya ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya