Review Samsung Galaxy J2 Bahasa Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Samsung Galaxy J2 Bahasa Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Samsung Galaxy J2 Bahasa Indonesia



Judul: Review Samsung Galaxy J2 Bahasa Indonesia
Tanggal:25 Feb 2016
Durasi: 7.56
Like:3,9rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:488.513 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- ini 2019, ane beli akhir November 2016, udah sekitar 2 tahun lebih. Awet-awet aja... satu kekurangan ane rasakan... kurangnya ruang penyimpanan internal saat menginstal banyak game walopun udah dipindah ke memori eksternal, tapi tetep jadi favorit, karena tombol home dan baterai yg bisa dilepas
- Wah ini adalah sebuah pengalaman yang sangat hebat.. Admin bisa menerangkan secara detail & rinci. Trimakasih atas infonya
- gua udh beli samsung galaxy j2,selama ini gua pake hp nya puas banget apalagi udh 4g udh gitu baterainya awet banget pokoknya samsung galaxy j2 mantap.
- tempat review + reviewny makin mantap :D
- Intro-nya ada yang berubah :))
- gua udh beli samsung galaxy j2,selama ini gua pake hp nya puas banget apalagi udh 4g udh gitu baterainya awet banget pokoknya samsung galaxy j2 mantap.
- Hp android pertama beli th 2016 pas mau kuliah dibeliin bapak. Hp yg nemenin 5th (kuliah farmasi + apoteker) bakal selalu ada kenangannya Hp ini sayang banget pokoknya walaupun jadul. Pernah diservis 1x grgr ketumpahan teh pucuk wkwkw sekarang baterai dah boros, tombol on off dh rusak, penyimpanan sering penuh. Masih bisa buat penggunaan sehari-hari lah walaupun kadang hp ini menguji kesabaran. Bismillah bulan depan lulus profesi mulai masuk kerja nabung semoga th 2022 bisa beli iphone pake uang sendiri...Aamiin aamiin aamiin
- wuiih update juga niih, maju terus gadgetin !!
- Mas David bisa minta tolong dibuatkan video perbandingan antara galaxy j2 sama j2 prime?makasih
- Menurut kaka antara vivo xiaomi dan samsung bagusan mana diliat dari body kapasitas dll
- Sy msh pake j2 sampe skr...hp kesayangan
- Dari 2016 smpe sekarang masih pake hp ini,awet banget
- yg saya gemari lagi adalah easy handle , tidak besar dan pegal ditangan ketika menggenggam lama
- bahasanya jujur,pertahankan kejujuran nya bang!
- kak david coba buat video unboxing dan review untuk samsung Galaxy j2 prime yg bulan november ini baru keluar... apa kelebihan dan kekurangannya dengan harga 1,7 jutaan....
- Nontoning video Gadgetin dan mencari kapan transisi opening "Halo guys, Gadgetin di sini" berubah jadi "Halo guys, David di sini". Dan ini adalah video pertama dengan opening David di sini
- Saya pakai Samsung Galaxy J2 dari tahun 2016 dan sampai sekarang 2020 masih awett:")
- nonton ini pake hape samsung galaxy j2
- sejauh ini problem utama nya cuma harus rutin restart. tapi lebih aman sih daripada beli hape murah spek bagus, tapi garansi distributor.
- J2 gw ini masih gw beli 2 taon yg lalu smpe skrg masih dipake. Jatoh berkali2 no problem.
- pengalaman 3 tahun pake dan 2020 ilang, cuma lecet pada cat di bagian tombol power/volume, sering jatuh, Layar Sangat aman dengan menggunakan anti gores. Dan terakhir gk bisa nyambung ke wifi lagi.
- Video pertama dengan intro" Hallo guys David disini....." Yang nantinya akan selalu terngiang di telinga para penontonnya..
- Saya ngerasa hp ini lebih mewah dari pada samsung j2 prime saya punya hp ini udh 4tahun baterai msh irit dan msh bagus
- inilah video pertama bang daviddengan nada baru,intto baru,dan hp baru
- j2 punya saya sudah turunan dari kakak, sering jatuh, kesiram juga pernah, masih awet" aja tuh.. toopp daah
- Udah hampir 4 tahun setia pake j2:)-2019
- Sekarang gw masih pake j2 kok gppWalaupun kalo di jatuhin langsung mati dan kalo baterai belakang nya di cabut dari baterai nya 100 % bisa jadi 1% kadang kadang bisa nambah waktu 12% jadi 25%
- Akhirnya bisa tidur nyenyak gara2 penasaran kapan intro "hello guys David disini" itu muncul
- review nya jujur... itu yg sy suka
- Pertama kali intro berubah sampe sekarang:)
- Aku sekarang masih pake j2, aku suka banget sama hp j2 ini batrenyh awet,sering kebating juga ga mati" ngga pecah.Suaranyh udah sempet rusak tapi bagus lgh.Pokonyh aku suka bngt dech.
- j2 Punya Saya Kebanting Belasan Kli Masih Awet
- kalo harga S5 BRP sekarang bang
- Bang, saya kan pengguna hp galaxy j2 tapi kenyataan nya gak seburuk kaya di video review ini, padahal aplikasi saya sudah banyak dan ram sudah hampir bisa dibilang kepake 100% cuma tinggal sisa dibawah 10% tapi gak nge lag atau respon nya lambat ketika dipake untuk bermain game yang tergolong berat seperti GTA SA dan kamera pun bisa saya bilang bagus.Menurut saya samsung j2 (2015) ini sangat mendukung aktivitas sehari - hari saya, mantaplah buat samsung j2 (2015).
- Samsung J2 2016 kapan rilis di indonesia ya bang? gw mau beli nih
- anjay sering aku buat maen Vainglory biasa aja sih walaupun agak lag pas main xD
- Masih setia pke HP ini, pke custom rom bsa nikmatin os marshmallow.
- nonton ini karena dulu hape gue j2 :)
- Nostagia
- Hp gue udh sempet jatoh di aspal tp ampe karang alhamdulillah kagak nape nape dan moga kaga terjadi ape ape
- sejak februari 2016 sampai 2020 masih awet, aplikasi yg saya gunakan standart saja tak ada games, baterai super awet , HP ini ga lemot saat saya aktif sosmed,
- galaxy j2 mantap gue udah pakai 1 tahun masih lancar buka app
- Dan gua nonton ini pake samsung galaxy j2:)
- Kalau baca apecnya emang payah tapi kenyamananny saat digunakan mantep ni j2 terutama layar batre ama sinyalnya
(diedit) - Hp 4G pertama gw, tpi sekarang turun spek jdi grand prime 3G. GARA2 ILANG.J2 tahan banting emang bener. Soalnya hp w pernah jatoh dari lantai 3 dan lcd nya masih aman. Tpi retak kena konci motor
- saya suka samsung
(diedit) - Saya kesini setelah liat samsung yg batre badak 6000mAh. skaligus nostalgia pas pake hp j2 yg cuma 2000mAh. Ganti hp xiaomi karna batre j2 sdh cepet lobet wlw sdh di ganti batre baru.. jd pengen beli M31 yg batre badak. Skrg masih setia sama Realme U1 4/64 pas banget dateng kerumah nih hp ada tsunami Banten.
- Bang mau tanya berapa harga baterai j2 ?Terima kasih
- Pertama kalinya "Hallo guys, David di sini"Sebelumnya "Hallo guys, GadgetIn di sini"Dan sebelumnya lagi "Hallo guys, David di sini dengan GadgetIn"

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya