Review Samsung Galaxy J1 Mini Indonesia - Si Kecil Bertenaga Besar

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Samsung Galaxy J1 Mini Indonesia - Si Kecil Bertenaga Besar". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Samsung Galaxy J1 Mini Indonesia - Si Kecil Bertenaga Besar



Judul: Review Samsung Galaxy J1 Mini Indonesia - Si Kecil Bertenaga Besar
Tanggal:14 Agu 2016
Durasi: 7.37
Like:6,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:550.280 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Kelebihan yang blm disebutin:1. Support 4G all operator GSM Indonesia + Smartfren/Bolt2. Smartfren bisa diakalin disini supaya bisa dipake telepon/sms, pakai app Smart voLTE semuanya joss3. Dual on 4G, SIM1 & SIM2 bisa di switch untuk jaringan internetnyaKekurangan yang blm disebutin:1. Tidak support OTG
- untuk Antutu graphics HD masih patah patah tapi untuk jringan 4G lumayan ngebu dan sangat rekomend, multitasking gak lemot banget . kadang2 ada kendala sih
- tahun segini hp Segede gitu udah disebut mini ya padahal tahun tahun sebelumnya hp Segede gitu udah dianggap lumayan besar gak bisa bayangin entar hp di tahun tahun berikutnya bakal jadi segede apa wkwk
- yang bikin samsung mahal itu,after service nya yang emg terbukti bagus..untuk pengalaman saat pemakaian,kayaknya brand2 kyk xiaomi,alactel dll bisa ngasih harga yg jauh lebih murah di kualitas yg gak jauh beda..
- Gw pengguna J1 mini dan hpnya keren performanya ga malu2in
- Gua jga pengguna samsung J1 mini Walaupun hpnya kecil tpi kualitasnya mantap
- HP pertama gue pas masuk SMA, dulu gue pencinta samsung, dari young 1,young 2 duos, Ace 3,galaxi V, j1 mini, dan terakhir pake j2 pro sekarang gue beralih jadi user Xiomi
- Saat David bahas kamera depan dia bilang" yang penting foto saya gk kyk foto orang lain" fak Sarkas Si Selfie master
- J1 MINI Cocok Jdi HP Gamers Buat yg Budgetnya Mini. clock speednya 1.5 ghz Jdi Gk Lag klo main Game
- Akhir2 ini produktif banget bang bikin video. Keren!
- saya pernah pake samsung j1 mini hpnya enak simple nyaman asik2 aja cuma batre aja jelek tapi asik bgt ga boong skrg alhamdulillah pake a5 nambah enak hpnya
- lumayan epic mas, hape kaya gini mah cocoknya buat bapak ane aja, yg ga bakal mainan banyak sosmed haha. paling cm WA aja.
- gan. hp 4" yang recomended selain j1 mini apa ya?harus 4g pastinya
- Perasaan Suara yang selalu dihasilkan speaker dari hp samsung memang selalu keraaassss banget.....
- Bang kemarin saya beli J1 mini cuma 100rb doang,jaringan sudah 4G,di jadikan modem untuk iPhone dan Android saya yg satu,lumayan bisa hemat baterai di iPhone dan Android 1 saya
- di sinyal 4G dapet berapa jam tahan baterai nya ??
- Wow.... Ini baru mantaab. Pernah minat beli hp ini...
- kocak pas kamera depannya . kecil amat wkwkwk
- Bang david sadis banget deh wkwk,fitur wtf-performa wtf.namanya juga bang hp asal ada wkwkkw
- Saya pake andromax a dari pertama rilis sampe sekarang masih bagus bagus aja
- gadgetin j1 mini sama andromax e2+ bagus mana?
- bagusan mana om J1 mini apa S7 edge ??
- Gw kadang heran samsung pake chipset spreadtrum no problem ,tapi hp lokal pake spreadtrum masalah banget gituh
- kalau lkamera depan nya brp megapixel??
- Baru liat ini review setelah pake ini hape 19 bulan. Yang bikin lemes karena kamera nggak fokus, tapi kalo pake aplikasi lumayan bisa diajak lari
- Samsung j1 mini hadir!!
- Bang J7(2016) Ama A5(2016) Bagus mana yah buat gaming?
- Njir,hahahah waktu 0:56-0:59 ngakak banget. "Build quality Hp ini buat saya yakin baik baik saja kalo dilempar ke tembok."Udah kayak Nokia 3310 aja maen lemparin ke tembok.
- hp nya sangat bagus karna lumayan baterainya yang kuat dari pagi sampai tengah malam
- Bang mau minta Saran donk, hp samsung dengan badged 1-2 juta yg rekomended apa ya,,,? Krna saya bingung bang kalo milih samsung
- Hp compact nyaman dipakai....cuma lemah di baterai aja...kalau kamera sih wajarlah utk hp sekelasnya
- Lumayan hp untuk anak kecil yg kepengen punya hp
- batre tahan brp lama bang?
- Gila, Bagus banget buat main Genshin ImpactAuto beli deh
- wow HP gege ini berkelas banget
- pense num celular ruim, vc passa mais raiva com esse aparelho do que usa, fiz root nele, desinstalei at aplicativos do sistema pra poder jogar e nada adiantou, nem flash sapoha tem, cmera um lixo, pra aparecer a conexo 3g fala que incomparvel pra receber as configuraes dos dados mveis. meu pai disse que comprou essa porra pra mim por causa da crise, e pra ele comprou um j5 e pra minha me ele comprou um MotoG segunda gerao, s pra mim que tava na crise, e pra ele n tem nada de crise s pra mim que tava na crise, que merda que raiva MDS eu s queria um j3.
- Salam dari masa depan, Untuk sekarang 2020 hp samsung paling compact adalah a01 core
- tapi j1 mini di malaysia kok ada led flash nya?
(diedit) - suara kak david berubah yahh kalemmm bangettt
- harganya sama ama galaxy s4 bekas :v
- Bang main Genshin Impact bisa rata kanan ga bang?
- 0:01 editor berkelas menangis melihat ini
- "Hp ini gak ngasih lampu LED, pelit banget" Nice man...
- Gw malah ngidam HP android yg mini sekarang, buat kebutuhan Telfon dan Chat/SMS.
(diedit) - nonton review j1 mini pake hp j1 mini
- ane sebagai. user redmi 2 prime puas make nih. hp, ane pengen nambah hp, sebagai second phone. pengennya sih ini galaxy j1 mini atau gal j1 2016 hehehehe
- Oppo A5 saya juga juga jatoh ke lantai tapi gak rusak LCDnya walau ada yang kuning di atas masih bagus kayak Samsung awet
- Saya pengguna J1mini 2016
- Jadi kangen channel dulunya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya