Review Samsung Galaxy J1 Ace Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Samsung Galaxy J1 Ace Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Samsung Galaxy J1 Ace Indonesia



Judul: Review Samsung Galaxy J1 Ace Indonesia
Tanggal:5 Mar 2016
Durasi: 5.16
Like:6,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:437.373 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Reviewer emang harus kyk gini, jujur. Best la bg david
- Produk samsung dikenal karena merknya berkualitas. Mantap
- Siapa yang nonton video ini memakai Hp J1 ace
- Menurut saya, alasan samsung tidak memberi lollipop adalah keterbatasan hardware seperti intrnal sempit dan ram juga, jika dipaksa pakai Lollipop performa akan semakin lambat, dan sisa memori internal akan semakin sempit, itu terjadi pada redmi 2 1gb saya yg saya paksa pakai rom miui Lollipop buat redmi 2 prime, hasilnya sisa memory internal hanya 3Gb dari ketika pakai Miui Kitkat 5GB. Performa nya juga menurun.
- Setuju banget sama kata2nya, "J1 Ace hanya cocok bagi anda yang hp-nya harus bermerk Samsung"
- Hape gw itu jg tapi gak pernah eror gw beli 1 tahun
- Skrng gua tonton di thn 2020, ngakak bgt liatin hp dlu yanh spec nya geli geli ketimbang hp sekarang always menarik melihat kebelakang dan bisa tau hp pada jaman nya
- Hpnya awet banget aslii. Aku udah 3 tahun pake hp itu. Terus sekarang alhamdulillah dah ganti ngikutin trend. Tpi masih dipake tetep enak aja
- Pernah megang nih 3 tahunan
- Super Amoled, batere awet, dan simpel di kantong, ga ribet, enak digenggam, cocok buat yg mau hp simple dan 4G pastinya ..
- Menurut aku, Layar samsung itu tajam, sy tdk prnh bosen dgn hp ini
- guys jangan meremeh kan hp ini loh karna kalo pake hp j1 ace tahan banting
(diedit) - Sy beli samsung J1 ace tahun 2015 dan saat ini tanggal 28 Juli 2021 masih pakai hp ini dan nonton review J1 ace dengan J1 ace :)Selama hampir 6 tahun tidak pernah servis hp ini sama sekali. Seingat saya cuma melakukan penggantian baterai 2 kali setelah penggunaan baterai original selama bertahun-tahun.
- Saya pakai j1 ace yg versi j111f dsSejauh ini semuanya lancar. .mas David. .request buat video perbandingan j1 ace yg itu sama j1 ace yg j111f dong. .thanks
(diedit) - samsung J1 ace sekarang udah lollipop dan layar nya juga udah lumayan besar dari yang ada di video
- saya pakai HP ini sekarang. sebenernya ada lagi yg menjadi keunggulan HP ini, bisa buat ngevlog.. dan hasilnya lumayan.. hehe
- 2016-2019 still use this phone tp awet bangeett
- J1 Ace, nonton J1 ace
(diedit) - Nice review bos. Saya abis beli, yg j1 ace versi 8gb, harga 1.175jt. Rencana cuma mau buat komunikasi telpon saja. Karena saya butuh hp android low end yg bisa terkoneksi dengan akun google saya. Layarnya bagus, body compact,baterai awet. Saran aja kalo mau buat browser, sosmed,game, kayaknya hp ini gak bakal mumpuni. Jadi kembali lagi ke tujuan awal saat mau beli hp.
- Udah 2020 tapi masig kagum sama j1 ace karena super amolednya parah mantel banget dan harganya murah. Dan bisa di bawak kantong yang kecil
- di tunggu review lenovo p1 vibe turbooh ya sebelum review di update system baru bos, sekalian tes kemampuan ketahanan baterai setelah update system, katanya org2 kaskus disana setelah update system baterai agak boros gitu
- rekam videonya pakai lensa Canon apa om? bagus banget
- Yg penting SAMSUNG dan pastinya Layar Super Amoled nya yang ajibb..
- mau tanya donkk lg magna sama j1 ace bagusan mana yaa kaa?
- Hp sultan pada jamannya :)
- sya nonton ini pke hp ini wkwkwk
- min, review j5 dong kelebihan kekurangannya
- min, review j5 dong kelebihan kekurangannya
- samsung j1 ace itu ada 2 versi .ada yg versi niasa dan versi ve .versi biasa memiliki ram 768 mb sedangkan versi ve memiliki ram 1 gb
- Maksimal Kalo memory cardnya harus pake yg berapa GB ya min biar hpnya gak ngelag?
- Setuju banget sama kata2nya, "J1 Ace hanya cocok bagi anda yang hp-nya harus bermerk Samsung"
- Hp jadul dengan kepuasan tersendiri.rekomended untuk yg low budget
- Beli dari Desember 2015 smpe skrng:D,,,udh kebanting berkali kali gpp, smpk ke lindes mobil msh hidup (btw ni hp pas plg sklh jatoh dri kantong, trs tb2 megang kantong keinget hp gada, langsung dong muter balik nyariin hp dan untungnya ketemu padahal itu di jalan raya,,org2 udah pada liati ni hp, untung trs balik buat nyari,,terus pas gue liat di soft casenya udh ada setengah cap ban gtu di gambar hello kittynya:D,,bersyukur banget sii msh nemu,,ini kejadian sma kls 1 atau 2 gtu, gue beli pas kls 1 sma) terus terakhir kebanting awal tahun ini nyerah sudah hahah smpe hrs ganti lcd:((
- bang,mau tanya,saya lgi nnton video youtube d smartphone saya,trus di samping pilihan setting ada transmisi perngkat,mksd transmisi perangkat itu apa ya bang? kegunaannya buat apa?? btw saya pkek j1 ace
- dulu sempet tertarik sama hp ini buat gantiin hp ane galaxy v yg waktu itu bermasalah ,tapi ga jadi karena infinix hot 2 masih lebih bikin ane ngiler ,dan sekarang ane pake xiaomay redmi 2 prime hehehehehe......
- Video David pertama dengan ending khas nya "yow" yang bertahan sampai saat ini
- Udah 5 tahun aku pake hp ini. Walau udah jatuh berkali kali, masih bisa dipakai.
- Tiada pertamax dan pertalite di antara kita.
- Cocok untuk bermain genshin impach
- HP saya tuh.. J1 ace blue dgn os Lolipop thun 2016 dgn Ram 1Gb dan 8Gb Rom nya.. bsa resolusi 480 ko.. syang insyaAllah mau ganti J5 pro atau J7 pro.. tpi lgi pengin ASUS Zanfone max pro m1 yg bikin pengen bgt yg Ram 6Gb 64rom.. 3.3 juta
- aku suka cara ngejelasinnya.. mudah di mengerti
- Kak saya pake samsung galaxy j1 ace. Hp ini sangat bagus dan ternyata bisa dipake main beberapa game game berat seperti war robots. rules of survival dsb. Tapi sih kalau kendalanya memang diharganya agak mahal
- Ulasannya bagus, Bahasanya frontal, Keren
- sifat dari mayoritas konsumen hape ingin membeli hape yg murah tetapi bagus. hal yg sangat mustahil. produsen pembuat hape tidak akan menjual hape bagus dengan harga murah. kita harus sadar itu. jadi hape murah sudah pasti punya kekurangan
- Saya nonton pake hape yang sama persis di video .. baru nnton di tahun 2020 krn penasaran ini hp kluaran tahun berapa pdhal udah lama makenya .. sampe sekarang hp saya masih bagus dan gak Lag..
- kesan pertama liat sudut nya jd inget kuping mikimos :v .Samsung emang bikin tenang di hati krn kualitasnya walo yg low end. Adiku aja masih punya Galaxy V yg lama udh bertahun2 blum pernah masuk servis :-)
- Udah 5 tahun pakek J1 Ace masih ok-ok lah walaupun ya performa & kualitas lainya menurun
- sy punya tab3 7. barusan dikasi j1 ace sama kenalan. lebih cepat drpd tab3 7. bagus sih untuk low budget dan bagi yg hpnya hasur bermerk samsung

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya