Review Polytron Prime 7s Indonesia - Langkah Awal yang Baik

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Polytron Prime 7s Indonesia - Langkah Awal yang Baik". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Polytron Prime 7s Indonesia - Langkah Awal yang Baik



Judul: Review Polytron Prime 7s Indonesia - Langkah Awal yang Baik
Tanggal:13 Des 2016
Durasi: 9.14
Like:2,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:236.629 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- tapi menurut saya Polytron ini udah bagus banget.keren.unik.saya rasa ini baru langkah awal produk lokal yg mampu bersaing dengan produk luar.mngkin suatu saat Polytron akan lebih baik lagi.semangat polytron
- Harus punya ini HP. Walau bukan yg terbaik di kelasnya, tp ini brand lokal terbaik yg ada saat ini. Perkara batere, kamera, grafis game, temperature kyknya bisa diselesaikan lewat update software. Jd mnurut w tinggal nunggu racikan yg pas aja biar semua keluhan2 td bs hilang ataupun mnjadi lbh baik. CMIIW..
- Patut bangga, produk lokal ini bagus bgt, semoga teruskan oleh Polytron jangan sampai kalah dengan yang sudah terkenal.
- Usaha yg cukup baik dari vendor lokal. Andai ane emang niat ganti gadget, mungkin akan mempertimbangkan milih ini #daripadaxiaomi
- smoga produk lokal bs bersaing, udh bagus kok, cm masih perlu beberapa inovasi maju terus
- Bener bgt!! Suhu device .. Dan yang harus di evaluasi vendor anak negeri ini saya lebih setuju kalau chipmediatek change deh pake snapdragon seperti saat dulu di polytron Zap series awal, kalau kapasitas baterai mungkin seharusnya cangkok dari kapasitas baterai yg seri polytron posh note, ayo dong anak2 teknisi dalam negeri pasti kalian bisa & thx video nya ka gadgetin
- Mantap, semoga bisa menjadi produsen smartphone kebanggaan nasional.
- Yg ini layak untuk di support dan diacungi jempol berani bersaing dengan spek yg lumayan bagus untuk level lokal
- Tapi lumayan lah sudah ada kemajuan, mungkin seri type brikut nya pasti lebih baik lagi
- Trus tingkatkan viewer nya kang david. Aq suka cara mereview. Informatif bgt, dan sll dgn logika. Penyampainya easy, gmpg dipahami. Aq setiap hbs nntn lgs like. Tapi sayang tau ini stlh aq beli A8+, wlpn gk nyesel c...Lnjutkan bang david!!!
- Setelah 4 tahun nonton lagi...gw baru sadar ternyata hp ini bagus di awal perilisan. Emang ga salah... walaupun gw pake yg second. karena warna emas hitamnya plus pinggiran yg datar.
- Sy bangga ma anak" bangsa yg kreatif, sukses
- Nunggu rilis polytron selanjutnya,semoga lebih baik lngsung ane beli karena kebanggaan sprti bangganya gw sma indomi..wkwk
- reviewnya selalu kece,jatuh cinta sama gadgetin
- Kalau saya bangga ada product lokal, seharusnya orang indo pakai kayak gini
- dari semua reviewer Indonesia yang paling keren nge shootnya GadgetIn nih .. :D menurut ane
- hp yg sepdan dgan ini mah hp yg terbaik dri merknya. salud tuk produk indonesia ... !!!
- polytron ini. bagi saya kurang sip kasih nilai 60%. spelnya gak jauh beda sama advan i5e yg bgtu jos dan harga 1.3 jutaan.
- Polytron punya pangsa pasar yang lumayan bagus dan produknya pun cukup bersaing dengan produk luar.
- mantab reviewnya bang david,, makin aktif bikin videonya .. kami selalu menanti video2 selanjutnya.. JOOOSSS... !!!!!!
- Mudahan hp lokal semakin berkembang
- polytron gk ngebohongin gan bandingkan internal dengan yang lain saya tes hp polytron zap 5 internal 6gb yg lain hanya 5gb saya juga test main crisis action main 1,4jam gk lag sama asphalt 8 airbone full grapik gk frame drop walaupun loadingnya lama dan kameranya gk terlalu bagus
- Nanya dong, seberapa jauh sih HP ini "buatan lokal"? Apakah seperti Himax yang sekedar rebranding HP Coolpad? Atau sudah lebih dari itu? Thanks, ya... maju terus!
- Prime 7 pro 552 ram 3/32, 1,2jt Maret 2020.Baterai super duper awet.Semoga awet.Jayalah produk Indonesia.
- review Sony experia xa dong, sekalian kelebihan sama kekurangannya juga hehe.. kalo di bandingin sama Samsung j7 2016 lebih rekomemded mana?
- Semoga Polytron, Advan, Mito, Nexian bisa jadi tuan rumah di negeri sendiri.
- aku sih mending xperia xa. tapi mantap lah produk lokal sudah mulai berbenah semoga kedepan lebih baik untuk menarik konsumen di negeri sendiri
- Batu loncatan yang bagus dan pemicu brand-brand lokal agar tampil lebih bagus lagi.
- Spek nya berani hanya saja harganya nya masih terbilang over price mengingat penggiat smartphone lokal dari kalangan low and mid
- Mi4C ane lebih panas dari itu (setelah di utak atik bagian vitalnya sih) tapi ngga pernah ada notifkasi unplug unplug itu :v, drawback nya menurut ane sih tuh charger bawaan agak takut juga :v
- bang saya mau minta saran. hp yg 4jt kebawah cocok untuk nge game dan 4G apa y?
- Oppo F1s vs Vivo V5 perbandingan kamera, kayaknya banyak yg penasaran
- bang mau nanya, mending vivo v5 apa asus zenfone 3 laser?
- Polytron terkenal awetnya broo...dan kejujuran speknya
- kalo hape panas itu berarti prosesor dan lain lain, lagi bekerja maksimal
- hp yang cocok buat main game berat apa saja ?
- Mantap polytron
- bang david..mau nanya hp yg nyaman buat game harga 3 jutaan recomend apa?
- cintailah produk produk Indonesia
- Bang kapan lagi nih bikin video buyers guide bersama reviewer allience untuk bulan desember
- seandainya NOKIA sudah mengeluarkan Hp terbarunya cb nanti di riview atau unboxing gth ya bang
- Desain masih lebih menarik dibanding HP Cina lainnya
- bang review samsung j5 prime mna? soalnya bingung mau bli j5 apa j5 prime
- Hp kesayangan gue...hp ajaib yg kalo kebanting ga rusak
- bang David,,,,Game berat yg dimainin sm bang David setiap review itu apa sih???
- Kalo nge cas dimatiin bang, jangan dinyalain. Jadinya gak panas. Brp jt ini bang?
- asli ni hp keren banget,lux nya mahal
- bang kaca 2,5 D glass bikin orang susah nyari TG yah?
- ketersediaan di toko offline belum disebut, maaf belum semua masyarakat indonesia mau membeli hape secara online.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya