Review Lenovo Vibe P1 Turbo Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Lenovo Vibe P1 Turbo Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Lenovo Vibe P1 Turbo Indonesia



Judul: Review Lenovo Vibe P1 Turbo Indonesia
Tanggal:18 Mar 2016
Durasi: 6.35
Like:1,6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:178.581 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- dah 2 Minggu pake ni hp..,puas lah.. di kisaran harga segini..., kamera bagus kok..., desain kece.., baterai awet ampe power Bank lebih sering nganggur...., memori gede masih bisa di gedein..., layar bening ada smart screen nya..., ada nfc, sidik jari, sensor komplit....cocok banget sama ni hp..hehe
- Lenovo p1 turbo pas banget,menurut saya kameranya ok,apalagi dengan dual flash,tour jauh gak mikirin batere minus
- HP idaman <3<3baterai besar, ada mode baterai saving
- suka banget review nya bangsetuju soal kamera nyaga jadi beli krn noise saat minim cahaya.overall Mantap 5000mAh
- senjata pamungkas bro ini review sangat jujur jadi buyer sebelum bekli bener bener bisa menysuaikan kebutuhan sehingga tidak terjadi MENYESAL steelah membeli... mantap! lanjutkan!
- saya beli hape ini jg gara2 battery yg nympe 5000...kl urusan kamera emank kalah, tp its okelah...udah hmpir 3th beli hape ini dan sejauh ini kondisi performance-nya masih oke
- Ane salah satu org yg harus punya hp dgn kamera lumayan. Tapi A7000 sudah bikin ane trauma beli smartphone lenovo. Dan bener aja di vibe P1 Turbo kualitas kamera agak dibawah rata2. Lenovo ga bisa merancang kamera mungkin selain vibe shot
(diedit) - bang tolong review hp terbaru fitur NFC dong soalnya jarang bgt reviewer yg bahas tentang itu & jaman sekarang kayaknya udh butuh fitur itu sekalian kasih tau ke temen2 yg blm tau fitur nfc..makasih bang sukses terus:)
- ga jadi minat pengen beli, gara2 review ini...hha. thanks...sekarang harganya udah 2.7an aja, waktu begitu cepat berlalu...
- Memang sangat disayangkan seri P ini dari kamera kurang bagus. Saya pemakai Vibe P1m, kalau foto malam (lowlight) parah banget, tp itu bukan aspek yg saya cari, melainkan ketahanan baterainya dan kebagusan performanya ditambah designnya yang saya suka. Untuk Vibe P1 Turbo andai saja harganya cuman 3,5 jutaan mungkin aspek yg menjadi kekurangan bukan maslah besar.
- saya suka terlebih untuk bepergian tidak perlu kebingunan mencari colokan untuk mengecharge ini hp. untuk speck gaming baik karena mencoba asphalt 8. trims untuk reviewnya mas david.
- hp nya sy ga suka tpi review nya sy suka.. sukses buat GadgetIn..
- untuk camera memang GA bagus,tapi baterenya oke here tergantung kebutuhan Aja . bang David,buat ngilangin autocorrect pas pengetikan dimana ya settingnya di p1 ini
- terlalu jujur browww review nya :) lanjutkan gaya bahasanya enak di denger
- Msh ada beberapa minus lg yaitu kualitas speakernya cempreng bgt&hardware IC audionya jg krg bagus. Hal ini terbukti saat mendengarkan musik menggunakan earphone,cemprengnya kagak ilang. Buat ngakali musti cari software equaliser tambahan/software pemutar musik yg lain selain dr aplikasi pemutar musik bawaan.
- Bang, format sama frame ratenya rekaman video Lenovo P1 Turbo apa ya?
- sy pake hp ini. sy suka nyaris semuanya dan nyaman pakenya. tapi klo masuk gedung, sinyalnya langsung abis. ga ada sinyal. walaupun pake kartu indosat & telkomsel padahal hp lain spt xiaomi dst sinyalnya bagus2 aja walaupun kartunya sama. kayaknya hp ini sangat lemah di penangkapan sinyalnya.
- Bisa saya bilang screen on time hp ini sangat luar biasa bagus karena berkisar di 7-8 jam
- review asus zenfone max juga gan, adu sama lenovo p1 turbo, kira2 pros and cons apa aja yaa :D
- Lenovo P1 turbo vs xiaomi note 3 pro bagus mana gan kameranya klo low light?
- pernah pake ini sekitar 2 mingguandesain dan building udah bagus bangettapi tampilan layar yang bukan amoled bikin cepat bosan
- Untuk sensor proximitynya bs di on/off kn engga om?
- selama ini ane pake lenovo kameranya oke bang, itu os androidnya masih bisa di upgrade gak bang, bisa jadi setelah di upgrade kameranya jadi oke, ditunggu review stelah di upgrade bang.
- bang yg p2 turbo juga dong
- Gua suka nih agan ini, lucu ga dibuat2
- review yang sangat bagus dan jujur, pak David !berarti minus di camera dan kekuatan grafis yah. jujur saja 2 hal itu membuat saya mengurungkan niat saya meminang hp berbaterai besar ini. tetapi, hape apa lagi yg baterainya besar tetapi camera kuattetapi harganya sekitar 2 sampai 4juta yg ada di indonesia saat ini ? apakah zenfone max ?
- Sampek sekarang saya masih pakai hp ini
- Saya driver GO JEK. Menurut admin,cocok mana? Lenovo P1 Turbo ato Evercoss S55?
- yang tydak kusangka setelah 3 tahun hp ini support 24w rocket charge
- om kalo lenovo P1 turbo dengan asus zenfone 3 max lebih bagus yang mana ya jika butuh performa mesin,baterai yang irit dan bagus.mks om
- gaya bahasanya bagus dan enak di denger bang....jadi saya selalu andelin chanel ini....kalo di sini gak ada paling banter ya di obat gaptek
- Gan, ini mode VR.a ada ga ya? Soalnya aku masih versi lollipop, kalo di update ke Marssmallow bisa pake mode VR ga
- jika dibabdingin sama hp lain yang screen on time nya masih di sekitar 3-4 jam
- mantap. ane pengguna Lenovo Vibe P1 turbo
- bang mending P1 Turbo atau Galaxy A3 2016 untuk sehari hari?
(diedit) - bang klo hp 5,5 inci buat gamer dan baterai tahan lama apa yah?
- Tahun 2018 saya menonton dan menggunakan hp yg di-review
- bos david lenovo vibe p1 turbo udah update software baru ? klo ya kira2 SoT berapa lama ya... kata org2 kaskus setelah update software baru baterai agak boros gitu
- wah kalo cepet panas waktu di cas itu yang jadi maslah. soalnya lama kelamaan kyknya bakal berdampak pada hp. itu menurut saya. hehehe
- itu Fingerprint nya cuma di sentuh aja apa di teken gan
- Hahaha channelnya om motomobi kali "kami suka turbo"
- Wah ane telat nonton channel ini, dah kadung beli...tp dgn hrg yg cm 1,6 gak rugi2 amat lah punya hp spek kyk gini, prioritas ane mmg hp batre gede, dual SIM & bukan hybrid
(diedit) - Dan dulu saya ikut pre-order...ini koment jg masih pake ni hp Lenovo vibe P1turbo....
- keren broo sukses terus ya buat gadgetin makin banyak subscribers.
- Hp nya om mobi Kami suka Turbo.
- Ni hp berat juga bobotnya cuy, suka bikin kram di tangan
- ini kalau dipakai mode power saver berapa lama tahannya min? Terus ini harganya sekarang saya liat di tokped, lazada kisaran 2,7. Bisa turun drastis gt ya? Takut salah beli karena lebih murang banget.
- Mending lenovo p1 turbo atau lg x power utk pemakaian hp 3 thn ke dpn?
- mmg kurang Bagus sisi kameraxa.. tp klo mesin mmg handal

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya